佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

原帖由 AiiLing 于 14-8-2009 02:33 PM 发表
你们好。。
想问你们一些关于美里的东西。。
请问miri有电影院吗??如果要买书,哪里的书局可以介绍呢??又或者哪里可以去消磨时间的地方。。比如shopping mall。。那一间比较好走??
我男朋友刚到miri。。 ...

美里的购物中心都有书局。。。
美里有戏院。。在星城广场。。。
比较好走就没有。。。。在美里比较有看头,大间就是星城广场

原帖由 AiiLing 于 14-8-2009 02:33 PM 发表
你们好。。
想问你们一些关于美里的东西。。
请问miri有电影院吗??如果要买书,哪里的书局可以介绍呢??又或者哪里可以去消磨时间的地方。。比如shopping mall。。那一间比较好走??
我男朋友刚到miri。。 ...

哇,你把美里看成好像一座很落后的City。
你不是上一次说来美里找工需要准证的那个西马AiLing?呵呵...还记得我吗?美里有电影院啦,不要把这边看到那么的落后。不过这个电影院目前在装修,别去,会让你看戏流汗。
嗯...至于血拼的话,我推荐星城广场,独立广场的话,就要等到15。12。2009开幕。美里的商场算少了。
目前只有
1.Bintang Mega Mall (Still renovate, Meritz Hotel)
2.Imperial Mall (heard will extend soon)
3.Boulevard Shopping Mall
4.E-mart Supermarket
5.Merdeka Mall (15.12.2009)

至于书局,首选当然是Public书局。

回复 169# lohb9 的帖子

是的,我还记得。。 。。哈哈哈。。。不懂叻。。因为我男朋友一直说他闷。。所以我就凭空想象miri咯。。 。。

第4层有夜总会/pub/教堂等等?! 也太特别了吧。。

第四层有教堂?真的吗?好特别哟!第一次听到购物广场里有教堂。

第4层是露天停车场。。。。另外40%不是停车场。。。。而是其他用途~
如果没错。。就是教堂了咯

Follow Us
原帖由 AiiLing 于 14-8-2009 05:13 PM 发表
是的,我还记得。。 。。哈哈哈。。。不懂叻。。因为我男朋友一直说他闷。。所以我就凭空想象miri咯。。 。。

哈哈...你来美里了?
你男朋友说闷?叫他参加一些活动,咧如打羽球咯。这里没有那么多的大型广场啦。
古晋多一些。正在新建Kuching Central。

我听到的咯。。。内幕说的。。就是有教堂。。。哈哈哈。。。够特别

原帖由 jasonwee 于 18-8-2009 12:28 PM 发表
我听到的咯。。。内幕说的。。就是有教堂。。。哈哈哈。。。够特别

教堂建设在里面,有没有搞错?那马来人还会去吗?

卡贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里也卡贴。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lohb9 于 19-8-2009 05:11 PM 发表

教堂建设在里面,有没有搞错?那马来人还会去吗?

我也是听到那里的买东说的。。。。。

原帖由 jasonwee 于 20-8-2009 09:17 AM 发表

我也是听到那里的买东说的。。。。。

消息可靠吗?如果是那样,可能要宣教?
有没有全图?从上空看下的独立广场。

原帖由 chunping 于 22-7-2009 07:55 PM 发表

比星城广场大间?

要注意新闻的用词 “南部郊区最大”不是美里最大。

原帖由 carjon1118 于 20-8-2009 09:52 AM 发表

要注意新闻的用词 “南部郊区最大”不是美里最大。

就只有那么一间,当然是最大,难道跟莫斯亚再也的实威比?哈哈...

原帖由 lohb9 于 20-8-2009 09:47 AM 发表

消息可靠吗?如果是那样,可能要宣教?
有没有全图?从上空看下的独立广场。

你以为我天天都那么伟大..做直升机拍照哦......

原帖由 jasonwee 于 20-8-2009 10:12 AM 发表

你以为我天天都那么伟大..做直升机拍照哦......

问一问罢了。没有的话,就没有办法咯。

回复 181# carjon1118 的帖子

原帖由 jasonwee 于 22-7-2009 11:05 AM 发表
整体工程已进行95% 独立广场年杪营业

(本报美里15日讯)
独立广场在美里市南部郊区动工兴建后将是本州最大间之商贸广场

...

新闻不是说在美里南部郊区动工兴建后的
独立广场将是本州最大间之商贸广场吗?

原帖由 chunping 于 20-8-2009 12:01 PM 发表

新闻不是说在美里南部郊区动工兴建后的
独立广场将是本州最大间之商贸广场吗?

报纸白痴的。。乱乱写。。更本都不会大间~

所以只有美里人可以给答案

如果单凭照片也不觉得很大。(个人觉得)