佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

原帖由 siawbai 于 30-6-2009 10:11 AM 发表
真好奇你是何方神圣,“內幕消息”懂得真多!

他是美里的星城王子和所有建筑商的阿头~~~

消息正确指数也有90%

95%竣工了!!!!
新的商场将在八月杪~~~

稳啦,多一个商场,多一个选择,可是不希望看到有lakia蹲在门口,楼梯口,那边抽烟,然后看女子,有的女孩子穿裙的要特别小心这些人,希望没有这样的喇子...有碍市容!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

看来我不要update了。。。
我不是什么星城王子。。。。
走咯。。。。。

原帖由 jasonwee 于 1-7-2009 11:15 AM 发表
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

看来我不要update了。。。
我不是什么星城王子。。。。
走咯。。。。。

不要这样子,我们需要你的Update。
不可以这样丢下我们不管。

现在可以投标了,我同事刚刚买下一间,真的不知道他哪里来的钱,工资比我多一点点可以买店,我家都买不起~~

有谁知道独立广场正式开幕日期?
有什么内幕消息吗?

整体工程已进行95% 独立广场年杪营业

(本报美里15日讯)美里市民引颈长盼的新兴购物中心独立广场整体工程已进行95%,建筑结构预料8月尾完工,今年年杪开始营业。

坐落在美里机场路5公里(莫斯再也商业中心对面)的独立广场,目前主要是进行内部装修及建筑广场周围水沟与道路,一旦准证与防火系统批准,年杪即可营业。

占地5依甲的独立广场拥有210多个大小单位,底楼备有L型开放式饮食坊和餐厅,可容纳400人及10多个饮食摊位,让顾客可以拥有舒适的宽大空间用餐。

此外,也备有5星级厕所,超级市场等,而地下停车场可泊160辆车,顶层停车场可泊250辆车,加上商场四周总停车场位置超过600个。

为了方便市民前来购物,建筑物前将建设一个直达该广场的道路。另外,也建设一座从莫斯再也商业中心直达独立广场2楼的天桥。

据悉,独立广场在美里市南部郊区动工兴建后将是本州最大间之商贸广场,以迎合消费者购物需求,也是民众引颈等待的购物天堂。

■充作饮食坊的底楼L型位置。

Follow Us
独立延迟营业咯。。。。

8月尾完工
可能要等到12月才会营业。。
或开斋节之前开吧。。。。

原帖由 jasonwee 于 22-7-2009 11:07 AM 发表
独立延迟营业咯。。。。

8月尾完工

就知道,又延迟了, 说什么也是新的Mall,很想走进去瞧一瞧。

原帖由 jasonwee 于 22-7-2009 11:07 AM 发表
独立延迟营业咯。。。。

8月尾完工

就知道,又延迟了 ,说什么也是新的Mall,很想走进去瞧一瞧。

原帖由 jasonwee 于 22-7-2009 11:05 AM 发表
整体工程已进行95% 独立广场年杪营业

据悉,独立广场在美里市南部郊区动工兴建后将是本州最大间之商贸广场,以迎合消费者购物需求,也是民众引颈等待的购物天堂。
...

比星城广场大间?

原帖由 chunping 于 22-7-2009 07:55 PM 发表

比星城广场大间?

我也不相信。。。
这类新闻。。。看看就算了。。。
之前还说8月尾营业。。现在变年尾。。

如果我说又是全砂最大间。。我又给人家炸了。。。。
我不理了咯。。。
这个是报纸说的。。。不关我的事。。。

原帖由 jasonwee 于 23-7-2009 12:01 AM 发表

我也不相信。。。
这类新闻。。。看看就算了。。。
之前还说8月尾营业。。现在变年尾。。

如果我说又是全砂最大间。。我又给人家炸了。。。。
我不理了咯。。。
这个是报纸说的。。。不关我的事。。。: ...

我们哪里舍得轰炸我们的Jasonwee,你每次这么努力的Po新闻给我们知道,值得尊敬。

回复 158# jasonwee 的帖子

放心吧,我们都知道那些夸大的词句不是你写的。

回复 160# chunping 的帖子

快要沉没了,为什么没有独立广场的消息了,看起来古晋的Interhill不错哦,引进SenQ, San Fancisco, Sushi King等等。

回复 161# lohb9 的帖子

哈哈,Hills Shopping Mall就在我学院对面,走路一分钟就可以到了。 以后break time可以去那里逛了。 谁有独立商场的照片?不一定要放新闻吧?把独立商场现在的样貌拍下来也可以啊,不然这个帖就沉下去了。

回复 162# chunping 的帖子

那么爽?走路一分钟?古晋不断地发展规律商业中心,真的很羡慕。美里一间独立商场,做到现在还没开幕,等一下又说延迟到三年后才开。

如果没有人投诉我的话。。。我就决定再公布内幕消息。。。
不然。。。。写了那么多。。。被人后面说坏话。。。。
很不开心~

想看得就看。。不想看得。。。就不要按下此贴。。谢谢大家~

独立广场-预计15.12.2009营业

好消息:独立广场Store department不是Nam Leong/Emart/Servay
最新消息收到的是 GIANT
起码美里人不会那么失望。。。

消息指数65%

目前还不知道有什么知名连锁进驻独立~
但是有几间应该会进军独立~
KFC和MPH Bookstore
Sugarbun 100%肯定在美里开第5间分行~恭喜恭喜~

独立广场拥有200多间店面~

位于4层楼会比较独特一些
-拥有夜总会/pud/教堂等等。。。
消息指数75%

当然。。。独立内幕晒光咯。。。

独立广场~即将营业~

新颖的露天停车场

独立广场每层楼分成3条走道
这是其中一条~

倒数125天++~

Merdeka Apartment

Merdeka Apartment ~一栋式7层楼公寓正式动工。。预计2年内完工~
位于独立商贸广场旁。。。

Giant hypermarket is department store?
真的很振奋人心一下。很开心,希望是真的。yahoo!!!我一定很常去捧场了~
Giant 还是 Qiant?

你们好。。
想问你们一些关于美里的东西。。
请问miri有电影院吗??如果要买书,哪里的书局可以介绍呢??又或者哪里可以去消磨时间的地方。。比如shopping mall。。那一间比较好走??
我男朋友刚到miri。。他说他已经闷得发荒了。。哈哈。。
谢谢你们啦。。。