佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

我看您得失望去吧。。。
就算开张到只有大强而已。
我建议您去对面的Servay逛逛,
但是最近又被烧了。
只好在Servay对面吃Marrybrown咯!
蛮多人的。

我在古晉吃marry brown都已經吃到膩了!你還叫我特地跑到美里去吃marry brown!

大哥,您不好这样说
您会得罪到所有的美里人,
因为他们是去年开始才有Marrybrown好的。

没法啦。。。

Merdeka Mall应该会让您失望了。

这点就可以看得出,砂的发展商,都是说到做不到!所以不只是星城发展商而已!
包括了富丽华,也是一样的!

对咯。。。美里人多么的可怜,去年才有marrybrown ...
alane就给个脸吧!我们没有古晋那么好!不要笑了!haha

去年一有Marrybrown时,多么多人去吃。
其实我觉得Marrybrown在Morsjaya的可以开进去Merdeka Mall。
可能Marrybrown应该不看好Merdeka Mall才会做出这样的决定开在店屋,
开在店屋2层楼,也有生意

Follow Us
回复 326# F60

而且生意多到暴!我相信他很快就要扩建了吧~~~哈哈!因为我每次去都看到排长龙~~~

回复  F60

而且生意多到暴!我相信他很快就要扩建了吧~~~哈哈!因为我每次去都看到排长龙~~~
jlcybobo 发表于 13-4-2010 10:02 AM

您是说Morsjaya的那间吗?
生意这样好啊?我吃过一次,楼下没位,
需要到楼上去吃。
以您所说,慢点他的工人搬走,扩充到第3楼。

回复 323# F60

大哥,美里不是最近才剛有Marry Brown的
十年前Metropolita Mall的底樓就有一間
就是現在改建之后的Servay Hypermarket
后來因為生意不好關門大吉。。。

大強肯定是在Merdeka Mall開張營業
下個月應該會開張了吧,聽說container已經陸續進來
很多批發公司已經開始跟他們接洽gondola的租金

回复  F60

...
jenlang 发表于 13-4-2010 02:47 PM

对对对!我也想说!
不过jenlang你也很厉害,还记得有metropolitan这个名字
那时可是因为超没生意才倒闭的,所以marry brown早就有了。。。所以各位大哥不要讽刺美里哦,会得罪很多美里人的哦~

回复  F60

...
jenlang 发表于 13-4-2010 02:47 PM

大哥,我也知道美里之前有Marrybrown。
我自己本身也是美里人。
我还记得以前的Marrybrown位子就是在现在的Servay蔬菜部门那里的范围。
我会说是因为有网友吃到怕,
而我只想告诉这样会得罪我们美里人。

那么我就等他开张营业,
招牌挂上去给大家一个晓得嘛。。。
我相信他的“大强”招牌一上。
很多人都会去租做生意了。
有大超市在哪里坐阵,
大家开店的就没那么怕没生意。
我自己也希望他好啊!
说了都是自己的家乡嘛。。。

回复 331# F60

F60大大,你也是45人嗎?
如果是的話,那我們是同鄉咯
美里真的好多45人
大強開張我一定去捧場,我還記得在我小小的記憶里
大強這個名字是跟著我長大的,所以特別有親切感

回复 330# waitingreturn

哈哈哈...我已經差不多是半個美里人了
還記得剛來美里的時候,晚上出街,道路都是冷清清的,哪像現在這么熱鬧

看不出mosjaya的marrybrown的生意如此的好。。。
也难怪美里第三间marrybrown也要开张咯。离谱~
我比较期待欢喜地和kimgary的到来。。。毕竟又是美里首间。。。

回复  F60

F60大大,你也是45人嗎?
如果是的話,那我們是同鄉咯
美里真的好多45人  
大強開張我一 ...
jenlang 发表于 14-4-2010 11:09 AM

jenlang大大,我不是45人
我是美里人,无论如何,
大家都是砂劳越人,很高兴认识您。
为什么会来到美里呢?
跟谁父母?还是工作环境?

大强的却原始于45,
不错的一间百货公司,
特色是很多进口货。

45这次补选,
您有回去支持白毛先生的团队吗?
还是让火箭在45升起?
您不会是注册成美里的选民了吧?

回复 335# F60

F60大大,我的確已經注冊為美里選民
白毛不需要我這個市井小民的支持啦
說真的,我真的希望火箭可以在45升起
現在不管是果鎮好,還是敏蓮好
馬來西亞需要的是政壇輪替,需要的是兩線制
哈哈...你這樣問我,不會是屬于白毛團隊的吧???
我們好像離題的,小心被版主轟出去。。。

我也很高興認識你

回复  F60

F60大大,我的確已經注冊為美里選民  
白毛不需要我這個市井小民的支持啦
說真的,我真的 ...
jenlang 发表于 15-4-2010 09:15 AM

jenlang大大,您是美里哪个选取的?
我不是白毛先生的团队的,我不会支持他。
其实一个政府,就是需要这些在野党才会进步。
很多国家就是活生生的例子。
我们没离题吧?
只是关心网友的家乡而已。

回复 337# F60

我是珠巴選區的,在培民投票,上次州選,投給了方先生
你呢?你是哪一個選區的?

回复  F60

我是珠巴選區的,在培民投票,上次州選,投給了方先生  
你呢?你是哪一個選區的?
jenlang 发表于 15-4-2010 03:06 PM

我也是珠巴选区的,这么巧合。
那么您住哪里?
我也是上次投给房先生。Shhh。。。。
差一点票我们的努力就有回报了。。。
少数票而以,加油!
来临房先生应该没问题了,
如果还是对上那个检屎鸡的谢屁师。

建筑结构工程完成 独立广场即将营业
Thursday, 15 April 2010 10:27

(本报美里14日讯)新兴购物中心独立广场MERDEKAMALL建筑结构工程已完成,目前正进行内部装修及建筑广场周围水沟与道路。一旦准证与防火系统获得批准,南区深具规模的独立广场,即可正式营业。
坐落于美里机场路5公里,即莫斯再也商业中心对面的独立商贸广场,由ApexMaju有限公司承包发展,于2007年8月份工程开跑。
该占地面积50万平方英尺的独立广场,以美里市地理设计的地标概念,从南面或机场来的游客将第一眼看到美里迈向现代化城市的象征,也衔接附近及郊外商店而制造一个庞大的商业中心,进而为市民提供舒适且便利的购物场所。
该广场共有5层楼,其中第一至第三及部分第四层为购物场所。此外,也备有5星级厕所及超级市场等。地下停车场可泊160辆车,顶层停车场可泊250辆车,加上商场四周总停车场位置超过600个。
占地5依甲的独立广场拥有230多个大小单位,底楼设计现代化、全部冷气设备,美观精致的走廊,地面舖上优质砖、大方舒适、空间广阔,大门入口处悬卦特制设计之灯火,令人赏心悦目。
设有L型饮食坊餐厅
广场底楼设有L型开放式饮食坊和餐厅,面积3万平方英尺,可容纳300余人及10多个饮食摊位,提供各种本地佳肴美食,让顾客可以于舒适的宽大空间用餐。
该广场精致的结构和设计、美观和现代化的室内装潢,将令顾客享受一流的购物乐趣,流连忘返。店面设计注重于各商店的不同角度调和性,并谨慎选择材料,做最精美的修饰。
2楼3楼为APEX DEPARTMENTAL STORE
该广场2楼及3楼为APEX DEPARTMENTAL STORE,即自家百货市场,将售卖各品牌商品。此外,古晋甚具知名的大强超市则进军本市,于独立广场底楼开设面积占1万5000平方英尺的大强超市,满足市民的购物需求。
除此之外,营业单位尚包括有护肤品专卖店、电子游戏中心、眼镜店、电话店、精品店、礼品店、首饰店、电器行、运动器材专卖店、专业美容中心、摄影器材专卖店及服装店等。
建设天桥
为了方便市民前来购物,建筑物前将建设一条直达该广场的道路。另外,也建设一座从莫斯再也商业中心直达独立广场2楼的天桥。
据悉,独立商贸广场在美里市南部兴建后,将是该区最大间的商贸广场,迎合消费者购物需求,也成为本市另一个人潮集中的购物天堂,为美里市民及游客增添另一休闲娱乐兼具购物的好去处。

新颖设计的独立商贸广场外观。