佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

原帖由 md414086 于 20-8-2009 06:24 PM 发表
看到你们的谈话很好笑
美里不小

请问Giant进军Merdeka Mall?confirm 吗?

没想到美里变的那么美了,我以前去过美里,不太好,现在变这么美了,但为什么那么少车的?

回复 228# kyn935 的帖子

不是美麗變美了。。。而是攝影師換了。。。

原帖由 lohb9 于 24-9-2009 10:04 AM 发表

什么大强之类的,难道可以顶得过Tesco,Jusco的?

我刚从西马回来,富丽华,Survey的摆设根本不能跟Jusco, Tesco, Carrefour, 任何一间分庭抗礼。

呵呵...看來有些人要大跌眼鏡咯!

回复 227# lohb9 的帖子

去过西马的人就是不一样,什么都晓得

我去过tesco, jusco, carrefour, 他们摆设,货品, 面积, 是本地没法比的, 但是大强的进口货,并不是这些霸市有的,

原帖由 liximi 于 26-9-2009 09:22 PM 发表
我去过tesco, jusco, carrefour, 他们摆设,货品, 面积, 是本地没法比的, 但是大强的进口货,并不是这些霸市有的,

英雄所见略同哦
我去过KL的超市,虽然摆设方面的确比本地超市卓越
可是如果论货品。他们绝对比大强逊色很多
仔细看一看,本地的月亮还是有圆的时候

Follow Us
e-Mart目前也进口很多外国货,看起来Standard了一点,不过摆设方面还是很惨!哎...看来要等Tesco进军美里了。很大的机会,因为我老婆的表哥是里头的副经理,他说,他们已经考察美里了,最近常常飞过来看地面。可能要开始起Tesco了,美里人终于熬到了Tesco进来了!

回复 234# lohb9 的帖子

E-Mart現在真的賣很多進口貨,我給他的評語好過富麗華
不過,還是有很大的發展空間,希望會越來越出色
至于Tesco,如果真的來美里,等建好也要一兩年的時間吧
如果地點選在Permyjaya,也不錯哦
有競爭就有進步,其實,最終受益的就是我們消費者

最新消息:美里独立广场主要租户为古晋著名的大强百货!
消息指度:100%

近期营业!预计15.12.2009

仅剩内部装修道路工程 独立广场即将启用

(本报美里20日讯)新兴购物中心独立广场建筑结构工程已完成,目前正进行内部装修及建筑广场周围水沟与道路,一旦准证与防火系统获得批准,南区深具规模的独立广场即可正式营业。
坐落于美里机场路5公里,即莫斯再也商业中心对面的独立广场,由Apex Maju有限公司承包发展,于2007年8月份工程开跑。
该占地面积50万平方英尺的独立广场,以美里市地理设计的地标概念,从南面或机场来的游客将第一眼看到美里迈向现代化城市的象征,也衔接附近及郊外商店而制造一个庞大的商业中心,进而为市民提供舒适且便利的购物场所。
该广场精致的结构和设计,美观和现代化的室内装璜将令顾客享受一流的购物乐趣,流连忘返。店面设计注重于各商店的不同角度调和性,并谨慎选择材料做最精美的修饰。拥有230间大小单位独立广场,底楼设计现代化,全部冷气设备,美观精致的走廊,地面舖上优质砖,大方舒适,空间广阔,大门入口处悬卦特制设计之灯火,令人赏心悦目。广场底楼设有L型开放式饮食坊和餐厅,面积3万平方英尺可容纳300余人,提供各种本地佳肴美食。
此外,古晋甚具知名的大强超市则进军本市,并于独立广场底楼开设面积占1万5000平方英尺的大强超市,将满足市民的购物需求。除此之外,营业单位尚包括有连锁快餐店CHICAGO7、SUGARBUN,小吃兼冷饮中心的有雪花冰、葵可利QUICKIYTAIWANESEBUBBLETEACAFE、NELSONS、KOKOBERRY,而电脑店则有MIRI IT SDN BHD、CYBER CAFE、BOULEVARD ITCOMPUTLINK,还有其他包括护肤品专卖店ALWAHIDA、电子游戏中心、CYCAMUSEMENT、眼镜店、电话店、精品店、礼品店、首饰店、电器行、运动器材专卖店、专业美容中心、YU TECH摄影器材专卖店、SONICEFURNITURE舒雅家私、服装店BROWN SUGAR BOUTIQUE、KENNEDY QUALITY TOOL等等。
为方便市民,独立广场每层楼都设有2间星级厕所,而地下停车场可泊160辆车,顶层停车场可泊250辆车,加上商场四周总停车场位置超过600个。为了方便市民前来购物,建筑物前将建设一条直达该广场的道路。另外,也建设一座从莫斯再也商业中心直达独立广场2楼的天桥。
据悉,独立广场在美里市南部郊区鸠工兴建后将是本州最大间之商贸广场,以迎合消费者购物需求,也是民众引颈以待的购物天堂。

谢天谢地!不是emart,也不是,servay,更不是南隆。。。
哈哈哈哈!

是我预料之中。。

大强在古晋名声好吗?
卖的东西呢?都是进口货吗?

古晋人分享一下。。。

大强是什么?//

我觉得大强很好啊~ 东西要过期的前两·三个月的价钱真的便宜到你笑~所以我很喜欢在大强买快过期的东西~~~

原帖由 jenlang 于 27-9-2009 12:37 PM 发表

英雄所见略同哦
我去过KL的超市,虽然摆设方面的确比本地超市卓越
可是如果论货品。他们绝对比大强逊色很多
仔细看一看,本地的月亮还是有圆的时候

其实KL也有一些超市有卖很多进口货的。
好象Plaza Damas 的 MERCATO Supermarket, Lot 10 的 Isetan supermarket。

原帖由 横刀城外 于 21-10-2009 01:21 PM 发表
大强是什么?//

大强是小强的哥哥,开玩笑,大强是卖零食的店,但都很贵

原帖由 jasonwee 于 21-10-2009 09:22 AM 发表
最新消息:美里独立广场主要租户为古晋著名的大强百货!
消息指度:100%

近期营业!预计15.12.2009
大強來自詩巫啦..只是在古晉比較成功而已..

原帖由 安姑 于 21-10-2009 09:19 PM 发表
大強來自詩巫啦..只是在古晉比較成功而已..

我知道是来之詩巫。。只是在詩巫名声好像不响!哈哈!

ta kiong 和 cold str. 超市。。。哪一个在古晋比较受顾客欢迎?

原帖由 jasonwee 于 21-10-2009 09:31 PM 发表

ta kiong 和 cold str. 超市。。。哪一个在古晋比较受顾客欢迎?
cold str很少去..因為它的東西不適合我家....一個月可能有去一次nia..不過,每次到那,都是冷清清.....even周末也很少人.想不通它還能維持...

大強生意就火旺咯....它是食品超市,真的不是蓋的..
加上spring的襯托之下..人潮是一直有的..
剛開始時,大強可能還找不到這裡人的trend所以感覺要倒要倒醬..不過現在..應該說上軌道吧..(我個人分析..不代表實際情況)大強主攻台灣食品..很適合這裡人咯...
當然還有澳洲.

對於一些offer,真的很划咯..(特別是那些即將到期的食品咯. )

原帖由 jasonwee 于 21-10-2009 09:31 PM 发表

詩巫名聲不響?它可是從小陪著我長大的咧...

不過.詩巫的一間,在老巴剎...它像"比較大間"的雜貨店會比較貼切..

原帖由 安姑 于 21-10-2009 10:54 PM 发表
cold str很少去..因為它的東西不適合我家....一個月可能有去一次nia..不過,每次到那,都是冷清清.....even周末也很少人.想不通它還能維持...

大強生意就火旺咯....它是食品超市,真的不是蓋的..
加上spring的襯托 ...

cold storage ? 有 gaint 做靠山的不是?
而且 cold storage 卖的东西都偏向进口货。