佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

终于爬完了,很好很棒的帖,和金当当的帖一样棒,得到了很多资料。也谢谢你的部落格网址,把它们放入收藏了,下次可以慢慢看。

请问有没有不去murano,直接去burano的船?

还是不下murano,船就会到burano了?

我只有一个full day在venice (第一天晚上到,第三天一早就离开),是不是应该放弃burano,都待在mainland呢?

顶你一下,好贴要顶!

传奇sf 传奇sf

楼主~我刚爬完了你的帖~
超好看的~~o(≧v≦)o~~
我一年后也是会踏上那片土地~你的游记给了我很多资料~赞! ...
iasias 发表于 2-12-2010 17:46

没在Leeds了。去年12月回大马了!

顶一顶,将在12月中去,跟团的,不用花心思。不过先参考一下游记,才有个谱。谢谢楼主。不知道会不会太冷?
aprilmy 发表于 31-7-2011 05:03

12月我不太清楚,但依旅游书上所说的话,12月的意大利平均是9摄氏,多云。

去欧洲游的时候,我可没看过Durex当众卖。。。只在厕所里安置。
edwinkan 发表于 1-9-2011 06:10

很多欧洲国家的保险套是在厕所里卖,但唯一在街上看到保险套卖机是在意大利!

Follow Us
终于爬完了,很好很棒的帖,和金当当的帖一样棒,得到了很多资料。也谢谢你的部落格网址,把它们放入收藏了 ...
aprilmy 发表于 17-11-2011 12:19

谢谢!

请问有没有不去murano,直接去burano的船?

还是不下murano,船就会到burano了?

我只有一个full day在 ...
小祥归来 发表于 26-11-2011 02:09

那么多年,我也忘了。。。
你可以在在上船前问一问,肯定的是如果你不想到murano, 你可以不下船,等船上想下的人下完后,船就会立刻开向另一个地点。
只有一天在Venice的确实有点急。单在mainland, 已经有好多东西可以观赏、体验。你可能花上好几个小时参观san marco, 一定要在mainland 的小巷你到处走,你会看到很多新奇的东西、生活。
祝你旅程愉快!

回复 446# TrishaLavittae

哦!原来如此!

OMGLZ您的意大利走12天。。。我和朋友才计划走3天不知我的会不会很多景点都没走到

OMGLZ您的意大利走12天。。。我和朋友才计划走3天不知我的会不会很多景点都没走到{:yamete ...
cslfanny 发表于 26-12-2011 16:32

3天的话如果plan了很多地方要去的话,我想你们也只能走马看花。请问你们回到意大利的什么地方?如果你们有打算到罗马,别忘了plan一天的时间到Vatican City,超值的去的!但要准备花至少6个小时哦!我记得那一次我们是很早就进入Vatican City, 然后傍晚才离开。太多东西看了!单它的教堂和博物院就够我们看一整天了!

谢谢分享~~~~~

我跟团去意大利回来了。5天里就下了2天雨,还好有带伞。大致上蛮不错的。

用了几天的时间才爬完搂主的贴.. 写得真好..
打算在今年夏天策划一个欧洲行,意大利是重点国家之一,所以来这里取经先

谢谢特丽莎楼主,大家好像都这样叫你

我们租的旅馆就在火车站附近而已,也就是在Ponte Degli Scalzi 的对面小巷而已。这个旅馆不错,基本上我们这 ...
TrishaLavittae 发表于 7-10-2008 08:51 PM

可以知道你住哪里吗?好不好?我也真在找venice的hotel。

看到你的帖..... 上来支持!!!!!!!!!1

很抱歉,这一阵子比较忙,没办法一一回答你们的疑问。不嫌弃的话,请到www.trishalavittae.blogspot.com 游览旅游帖子。

下个月会到意大利一个礼拜,很期待
决定跟着你的步伐 (删除稍稍,改一点点 )
谢谢你!
帖子写得很棒~

请问大概用了多少钱呢?

十一月尾我会去哦~可是会在意大利才逗留四天~