佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

原帖由 damonsoh 于 6-11-2008 11:15 PM 发表

错,我想她一定是吃了过量的药,
导致人间蒸发了

一放完帖就跑人了... 都不理我们了...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 5-11-2008 11:48 PM 发表
LZ人去楼空了........

楼没空啦。。只是两天回来一次而已。。。

我都有在潜水啦。。。

原帖由 damonsoh 于 6-11-2008 11:15 PM 发表

错,我想她一定是吃了过量的药,
导致人间蒸发了

哈哈哈。。。是吃到过期的药啦!

人间蒸发时没有啦。。。哪有那么容易。。。我分量那么重。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 08:58 AM 发表

一放完帖就跑人了... 都不理我们了...

原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 10:42 AM 发表

好毒哦... 把我打的重伤了....

你在英国定居吗? 英国要实心更严厉的条例了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 11:25 AM 发表

好毒哦... 把我打的重伤了....

你在英国定居吗? 英国要实心更严厉的条例了....

不会在这里定居,因为家人朋友都还在大马。

英国实行更严厉的条例对我没什么影响,我是有准证的呀!  连找工作也不是个问题。Student dependent 可以在这里每一个礼拜工作5-6天,每一个礼拜35个钟为maximum。但我老公就不能做全职了,因为他是个学生,最多只能改改degree考卷和当lab assistant 赚些闲钱。

来跳飞机的人越来越多了,来了不想回去然后搞失踪的也一大堆,来这里搞事的也有。。。亚洲人在这里真的败坏了名声。:@  嗨。。。这也难怪英国政府越来越严紧了。。。这里每一个都没有ID,谁是有准证、谁没准证真的很难分一下。。。我只能说亚洲人自食其果! 去到哪里给人家骂到哪里,怪不得都不受欢迎!

Follow Us
原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 02:00 PM 发表

不会在这里定居,因为家人朋友都还在大马。

英国实行更严厉的条例对我没什么影响,我是有准证的呀!  连找工作也不是个问题。Student dependent 可以在这里每一个礼拜工作5-6天,每一个礼拜35 ...

你们还在读书的吗??? 读PHD ??

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 02:36 PM 发表

你们还在读书的吗??? 读PHD ??

hubby 在做着phd,我也想念phd,但申请不到schoolarship...

原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 02:45 PM 发表

hubby 在做着phd,我也想念phd,但申请不到schoolarship...

哇.... 原来是未来的博士.... 失敬了.....

司琪姐。。。你终于回来了。。。孩儿以为你抛弃我了。。。
终于知道你是那里人了。。。。嘻嘻

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 02:53 PM 发表

哇.... 原来是未来的博士.... 失敬了.....

我不是!我不是!我不是!我不是!我不是!我不是!我不是!连门都还没有!

原帖由 小啦啦 于 7-11-2008 02:56 PM 发表
司琪姐。。。你终于回来了。。。孩儿以为你抛弃我了。。。
终于知道你是那里人了。。。。嘻嘻

是中华小姐的诗琪,还是溏心风暴的司祺大妈?

哈哈哈!你一定是去过了我的部落格!欢迎你常来坐哦!

原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 03:42 PM 发表

我不是!我不是!我不是!我不是!我不是!我不是!我不是!连门都还没有!

准博士夫人肯定是了吧...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 04:08 PM 发表

准博士夫人肯定是了吧...

沾风很没瘾。。。真的很想自己能有机会再念书。如果我说念书是我的兴趣,不懂你会不会笑我 目标是做到post-doc。。。不懂这会不会只是个梦。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 04:16 PM 发表

沾风很没瘾。。。真的很想自己能有机会再念书。如果我说念书是我的兴趣,不懂你会不会笑我 目标是做到post-doc。。。不懂这会不会只是个梦。。。

不错啊... 竟然把读书当兴趣 . 不像我.... 大学还没有读完, 已经想快快毕业了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 04:19 PM 发表

不错啊... 竟然把读书当兴趣 . 不像我.... 大学还没有读完, 已经想快快毕业了....

因为你的人生有更大的目标等着你去完成呀! 书读得多未必一定好,再说每个人的理想、兴趣和需要都不同呀!

我是因为从事教育界的,所以才有兴趣一直专研下去。

原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 04:28 PM 发表

因为你的人生有更大的目标等着你去完成呀! 书读得多未必一定好,再说每个人的理想、兴趣和需要都不同呀!

我是因为从事教育界的,所以才有兴趣一直专研下去。

原来是教育界的... 你是专研什么科的?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 04:32 PM 发表

原来是教育界的... 你是专研什么科的?

很冷的。。。。 喝一杯咖啡暖一下。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 7-11-2008 04:39 PM 发表

很冷的。。。。 喝一杯咖啡暖一下。。。

怎样冷法........

研究猫的。。。。