佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有非马来西亚公民申请到当地银行信用卡的?

我,中国籍,申请三家银行的信用卡(汇丰,花旗和渣打),全部被拒。理由是月薪没有10000不可以申请,但是我认识的本地人二千多块的月薪就可以申请。本地的银行怎么就这么歧视外国人啊?佳礼一向卧虎藏龙,什么人都有,有没有外国人通过什么特殊途径申请到信用卡啊?

我朋友的男友是印尼籍,他也是申请了很多间银行都被拒绝。最后只有ambank批准而已。你可以试看。

Ambank之类的银行,我怕他们乱收钱哦。因为我用Maybank跨国回国款时被忽悠过。从此以后,再不相信这些土生土长的银行。

那你试看去这个帖看看,你可以短消息给LZ问看详情
http://cforum1.cari.com.my//view ... 0251&highlight=

原帖由 冰峰剑主 于 18-9-2008 04:48 PM 发表
我,中国籍,申请三家银行的信用卡(汇丰,花旗和渣打),全部被拒。理由是月薪没有10000不可以申请,但是我认识的本地人二千多块的月薪就可以申请。本地的银行怎么就这么歧视外国人啊?佳礼一向卧虎藏龙,什么人都有 ...

一般上,銀行對非國民申請信用卡,往往都比國民來的更严厉。我相信在中國大陸一樣吧。

這里有個建議,或許你可以試試看。

利用FD方式來申請信用卡。

回复 5# cyyong74 的帖子

什么是FD??????????

Follow Us
原帖由 冰峰剑主 于 19-9-2008 01:20 PM 发表
什么是FD??????????

FD = Fixed Deposit = 定期存款。

將一筆$$$存入銀行內,再以這筆$$$作抵押,申請信用卡。

大馬這里大部份的銀行都有這樣的做法。
大眾銀行、國家储蓄銀行等。

原帖由 cyyong74 于 19-9-2008 04:37 PM 发表

FD = Fixed Deposit = 定期存款。

將一筆$$$存入銀行內,再以這筆$$$作抵押,申請信用卡。

大馬這里大部份的銀行都有這樣的做法。
大眾銀行、國家储蓄銀行等。

这个啊,那就不必啦。我申请信用卡的目的就是现在花下个月的钱,把这个月的钱拿去投资。而且我也不可能把钱以马币的形式来存任由其贬值。不过还是谢谢你的帮忙!

我有个朋友申请到了,他好像是有个固定工作的朋友帮他担保。

我申请CIti bank的时候也被据了,理由是没有10k的月薪,我现在用着附属卡。

外國人申請信用卡是可以的,還有,你在大馬多少年了?好像少於2-3年是根本不可能的,還有你的收入,記得外國人起碼是要求月薪RM3500+才可以。你的工作固定嗎?

原帖由 zhaohuo 于 24-9-2008 12:59 AM 发表
外國人申請信用卡是可以的,還有,你在大馬多少年了?好像少於2-3年是根本不可能的,還有你的收入,記得外國人起碼是要求月薪RM3500+才可以。你的工作固定嗎?

我在马来西亚一年多,工作固定,在马来西亚。月薪3500还说得过去啦,我申请的三家银行都说月薪要10000以上,我没那么高,所以不给我。

可申請Debit卡或PrePaid卡啊,條件很普通。