佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau tioman - Mersing

我要去pulau tioman, 有很多问题想大家给意见。
我从kl 去,是不是用 air hitam 的路?
坐巴士去多少钱?什么公司?
mersing那里好玩, 那里什么东西好吃?
谢谢!

P.Tioman - Salang Beach

我们坐TRANSNASIONAL巴士去,车费大概是RM20++(ONE WAY), MERSING 没有什么好完的噢.... 那边是等船去P.TIOMAN...不过那边卖很多精品,衣服...
坐巴士去的话...早上5点多就到MERSING了 ...还要等几个钟头的船

<<3天2夜 刁曼岛配套>>

原帖由 niki_tan 于 18-9-2008 08:56 AM 发表
谢谢!

~~ "热带风情之休闲胜地,体检非一般享受尽马来西亚!!" ~~
! 马来西亚样样有哦... 各式国内外廉宜旅游配套等候着您!!
所谓机不可失,切勿错过。。。有兴趣者可联络本社 07- 3333 966 PM我,我会以我的专业知识乐意为你们解答任何旅游相关疑问。
***有意组织公司奖励团者也可同我们接恰。(”,
3天2夜 刁曼岛配套
[color%

<<3天2夜 刁曼岛配套>>

[quote]原帖由 niki_tan 于 18-9-2008 08:56 AM 发表

~~ "热带风情之休闲胜地,体检非一般享受尽马来西亚!!" ~~
! 马来西亚样样有哦... 各式国内外廉宜旅游配套等候着您!!
所谓机不可失,切勿错过。。。有兴趣者可联络本社 07- 3333 966 PM我,我会以我的专业知识乐意为你们解答任何旅游相关疑问。
***有意组织公司奖励团者也可同我们接恰。(”,
3天2夜 SALANG BEACH RESORT TIOMAN ISLAND
- 包两晚住宿
- 来回船票
- 1天出海浮潜
- 2早餐/1午餐/2晚餐

谢谢!

我的link你也可以去看看啊
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

15/9開始巴士起價了kl-mersing rm37.70.
mersing有好吃的東西...很多喔...好像nasi dagang,koropok.....還有華人餐館喔.哈哈

Follow Us
现在应该封港不能去了!

可以啊....到11月中才收

那LZ行动要快了!

行動就找我吧

什么是封港?我打算raya去。

風港就是大風浪了..........
raya........我剩下29號有房間咯..1,2號full了,,,,,,,,,,,

我那时候去SXLXNG BEACH....那边的VIEW的确是不错...

但是我们租那间RESORT不是很满意咯....吃又吃不饱...又没BBQ餐..

看到其他RESORT有包BBQ餐...为什么我们的套餐没有 ...(因为之前去别的岛都有包BBQ餐的...以为这里也是酱)

住已经不满意了..吃也另我们失望...我再也不去那边的RESORT了了了了了了......

住那间RESORT还发了鬼梦....吓死我了...

原帖由 susu26 于 20-9-2008 09:42 AM 发表
我那时候去SXLXNG BEACH....那边的VIEW的确是不错...

但是我们租那间RESORT不是很满意咯....吃又吃不饱...又没BBQ餐..

看到其他RESORT有包BBQ餐...为什么我们的套餐没有 ...(因为之前去别的岛都有包BBQ餐的. ...

來我介紹的resort..........絕對吃好住好睡好

回复 14# 遇见_天使 的帖子

天使....你好
还记得我吗?

遇见_天使 发表于 19-9-2008 07:13 PM
風港就是大風浪了..........
raya........我剩下29號有房間咯..1,2號full了,,,,,,,,,,,

您好,你的link开不进去,被删除了。。。
请问您有什么好配套介绍???两天一夜或三天两夜的Tioman配套。。。谢谢