佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 生存下去的动机 ※

亲人吧!。。。
若只会抱怨,人生很苫。感谢生我的父母、曾经帮助过我的人及陪伴在我身边的家人,朋友,要谢的人还很多......

不懂为了什么而活...
反正没有想过要死掉...
就继续活下去咯...

因为我怕死
所以我活下去了

亲人!希望能与家人一齐共度所有的干甜苦乐。。。。。。

有次溺水,
在挣扎中突然发现自己很不舍得离开这个世界,
不舍得远方的亲人和朋友。
几乎不哭的我,哭了一下下。(当然很快就收声了啦,哈哈)
我觉得让我生存下来的动机,
应该是身边的人吧!

为了我的小孩们............为了照顾2 个还没成家立业的弟弟...........
为了.....................家人

Follow Us
对不起...我比较现实...我选"金钱",原因如下:

1.性-有钱的话,就能制造多一点的浪漫.
2.美味佳肴-有钱的话,就能吃尽天下的山珍海味.
3.爱情-虽然有钱买不到,但人家也不愿意嫁给一个穷光蛋吧...
4.亲人-有钱的话,天天带老妈去旅行,能给家人或比较辛苦的亲人金钱上的支持.
5.责任-有钱的话,就能全心全意地去照顾身边的人,这算责任了吧.
6.学习-有钱的话,想学什么都行.
7.感官享受-这个不用说...肯定要花钱...
8.佳礼中文论坛-放心......有钱的话我每天泡论坛当版主都可以...
9.其他-99%还是要钱.....

P/S : 如果你觉得我有说错的话....对不起各位个大大...但是,你每天出门去上班又是为了什么......?

卡帖。。。不好意思。。。

老實說,也不完全是親人...
是為了弟妹而已....

父母,死心了~

我生存下来就是为了以后我可以和妹妹过点安稳的日子
可是现在我失去了这一个动力

我选择了学习。
每一天我都在学习,学习人生。

学习怎样和身边的人相处,学习怎样去爱身边的人,学习怎样去帮助身边的人
学习去生活

每一天都在学习新的人生道理。

“每个人的行动都是有目标的,我们都不会漫无目的的去走、去拿、去逃或退缩。
我们是走向某个东西、去拿某个东西、逃离某个东西,都是个有目的的行动。”
                                                                                                                   ~~~HENRY GLEITMAN
                                                                                                                                         ~名心理学家

我不同意,一种米养百种人, 我见过生活得漫无目的人太多了。。。

因为我可以选择死亡,所以我的最后第二个选择便是无论如何都要生存下去。

我没有,我已经迷失了方向。。

我想亲情应该是我目前生存的最大力量来源吧~~

话说。。。。。。我真的不懂活下去是为了什么。。。。。
常常会很空虚咯。。。。
认为世界上有我就很麻烦,没有我也不会损失什么咯

其实我也不懂...
因为不确定是否是由自己选择来到这世界上的...
既然来到了... 又有爱我的家人..
所以选择了亲人的这答案...
我为我爱, 爱我的人而存在...

原帖由 weesoon 于 25-11-2008 12:49 PM 发表

我不同意,一种米养百种人, 我见过生活得漫无目的人太多了。。。

漫无目的,也是为了食物而活,为了食物而动。
就像微生物,移动是为了获取食物。在获取食物的过程中,他就做了很多事情。

你见过那个漫无目的人,是不进食的吗?

和平盛世已经有60 年了, 许多人由其先人所留下来得钱花一世也花不完了。
他们根本不会去担心 “食物 ”的 事情。。。

学习吧!还有很多精彩的东西我还没学会。为眼前的挑战而努力,不断的学习。再来应该是亲人吧!不要辜负爸爸妈妈的期望,他们辛苦的把我养大,让我有机会来到这世界。为了他们,我会努力的学习。