佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DVD Player with GPS Navigation

各位佳礼的大大,最近我想为爱车安装一个 DVD Player来看戏,又想买一个GPS来导航。可是,如果分开来买感觉上超贵的。在网上看到一些DVD Player with GPS Navigation的产品,价钱又OK,所以有点心痒痒的。可是有点陌生,不敢草草下手。不知道佳礼有谁用过这类产品,可不可以分享一下?那种品牌比较好?价格多少?谢谢!

原帖由 danielyw 于 12-9-2008 10:42 AM 发表
各位佳礼的大大,最近我想为爱车安装一个 DVD Player来看戏,又想买一个GPS来导航。可是,如果分开来买感觉上超贵的。在网上看到一些DVD Player with GPS Navigation的产品,价钱又OK,所以有点心痒痒的。可是有点陌 ...

最好能够分开拉
万一坏了,两个就一起坏了

原帖由 雪影狂刀 于 12-9-2008 10:44 AM 发表

最好能够分开拉
万一坏了,两个就一起坏了

分开买会超出预算~

原帖由 danielyw 于 12-9-2008 10:51 AM 发表

分开买会超出预算~

其实我对中国的player的品质有点保留

原帖由 雪影狂刀 于 12-9-2008 10:59 AM 发表

其实我对中国的player的品质有点保留

哈哈,你真厉害,我就是看中中国牌子的!因为比较便宜。。。
那天问了一个Kenwood的,RM2XXX,要另外加一个仪器(好像是RM6XX)里面的GPS function才能操作。。。

原帖由 danielyw 于 12-9-2008 11:12 AM 发表

哈哈,你真厉害,我就是看中中国牌子的!因为比较便宜。。。
那天问了一个Kenwood的,RM2XXX,要另外加一个仪器(好像是RM6XX)里面的GPS function才能操作。。。

别给一些牌子骗了
写能够用GPS,其实要另外加的 所以我建议分开买咯

Follow Us
原帖由 雪影狂刀 于 12-9-2008 11:17 AM 发表

别给一些牌子骗了
写能够用GPS,其实要另外加的 所以我建议分开买咯

真的吗? 我对汽车音响很白痴~
难道没有一个牌子有直接built in GPS 的 DVD Player吗?

有的 necvox......rm3XXX

原帖由 lanzar2003 于 12-9-2008 02:51 PM 发表
有的 necvox......rm3XXX

RM3XXX??!! 超出预算了。。。
看来可能要分开来买了。。。
应该会先买DVD Player,touch screen、有牌子的 RM1500以内买得到吗?
请把 installation fees 算进去,我不会装。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这些dvd player有safety features 比如removable facelift?装那么贵的东西,一下子给人偷去很心痛的

原帖由 wira1.3(m) 于 12-9-2008 09:36 PM 发表
kenwood 我有卖, rm5xxx, built in blue tooth 的

哈哈,RM3000都要我命了,RM5XXX??!!

原帖由 你甭管 于 12-9-2008 09:56 PM 发表

我有类似产品。。。
大概RM2200。。。(原装正版mapking,可update的)

中国牌子吗?

原帖由 chineu6 于 13-9-2008 08:50 AM 发表
这些dvd player有safety features 比如removable facelift?装那么贵的东西,一下子给人偷去很心痛的

什么是removable facelift?是指可以任意拆装的那种吗?

原帖由 danielyw 于 13-9-2008 09:23 AM 发表

什么是removable facelift?是指可以任意拆装的那种吗?

唱机的面可以拆出来收起来的

KENWOOD,JVC,SONY全还不是中国做吗?(只是比较耐和有品质)
NECVOX要那么贵吗?
要买便宜又好的CASKA吧,也是中国做,反应迟钝过KENWOOD那些而已,其他都没什么,CASKA算中国货里的极品了(目前是)
但耐用度的话还是拿PANASONIC,PIONEER那些吧,两三年SERVICE一次的话够你用很久~~~

趁周末去了两家accessories店问了价格,普通中国和台湾品牌的 touch screen DVD player 都要 RM16XX~RM18XX。。。
真的需要那么贵吗?

回复 1# danielyw 的帖子

我建议你买Kenwood,因为Kenwood 的内置导航软件是Garmin Streetpilot,除了功能不错之外,你也可以从malsingmaps.com 免费取得地图,日后不必为提升地图烦恼。我在用着Kenwood DNX7100,一年前上网买,包括运输费大概RM3000++,比在本地买便宜很多。

原帖由 danielyw 于 15-9-2008 09:16 AM 发表
趁周末去了两家accessories店问了价格,普通中国和台湾品牌的 touch screen DVD player 都要 RM16XX~RM18XX。。。
真的需要那么贵吗?

你去看到那些中国或台湾的DVD Player,好像不能用这里的GPS哦。。。它们每一架都是写有GPS的,但不是For melaysia...........
还是建议你分开拿比较好。。。