佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶魔与天使

第一章
一个女孩,今年23岁,未正式毕业的大学生,在一间电眼公司训练,名字是妞妞。个性:火爆,以牙还牙是他个人的宗旨!!
一个男孩,今年28岁,拥有一间五星级酒店,月薪是RMXXXXXXX,名字是凯伦。个性:对客人有礼貌,是个好好先生。
两个不同世界的人,因为一碟加哩饭,而展开了一段恶魔对上天使的故事。
某某的一天,妞妞照常的去到“牛牛茶餐室”打包午餐,他喜欢这里的杂饭,因为都是他喜欢吃的食物。另一方面,凯伦因为一位女性朋友的邀请,同样的来到“牛牛茶餐室”。凯伦对于食物没有特别的挑剔,无论什么地方的食物,能填饱肚子就可以了。随着女性朋友邀请而到了茶餐室。就在这个时候,这位女性很“不小心的摔了一跤”,原想让身旁的凯伦英雄救美,结果凯伦就在向前的那一刹那,很不巧的撞到了一旁捧着加哩饭的妞妞!锵锵!!

妞妞看着地上的加哩饭和衣服上的污迹,然后无言的看着凯伦。“小姐对不起,我不是故意的,我陪回钱给你可以吗?”,凯伦向妞妞道歉,但是却没得到妞妞的反应。就在这时候,一旁跌在地上的女性朋友站起身,说:“小姐,你眼镜坏了吗?没看到我的男朋友吗?你弄肮脏他的衣服了!”。妞妞狠狠地用眼睛瞪了那女人一眼,说:“你们想试一下加哩的味道吗?”说完就拿起一旁的加哩鸡盘子,直接泼向这两人的身上,然后对着凯伦说:“你要陪我钱是吗?顺便帮我还这一碟加哩鸡的钱哦!还有,叫您身边的老巫婆,赶快去配一幅老人眼镜。不然过马路看不到车给车撞,弄肮脏地上就不好啦!”。妞妞就这样,拍了拍手,走向那女人身边,用鄙视的手势向那女生说,“你的英雄救美招数,是不是没改良过?我教你吧!”说时快,妞妞拿出自己随身带着的玩具“小强”然后放在那女人的肩膀上。那女人见到是“小强”吓得大喊大叫,什么仪态都没了!就这样,妞妞的气消了,然后转过身走出了餐馆。。

大家可以想象,改良的英雄救美会是怎样的咯。。当然过后茶餐室是什么情形,就靠大家去想象咯!!

逃走的妞妞就这样带着一身的加哩味,回到了公司,过了一天加哩味的工作日,他发誓:如果再次遇到这两人,他一定会让他们知道生不如死的滋味,报这一次令他出丑的仇!!:@ :@

如果大家觉得故事开头不错,有兴趣想知道妞妞和凯伦下一次的相遇会在什么情况,就支持一下咯!!

我坐沙发

故事要快点哦。。。。怕到时候我去生孩子了。。。故事还在掉人家胃口

原帖由 kimoko 于 11-9-2008 11:07 PM 发表

好的,我尽量咯,如果明天工作早回,我就可以继续咯,不然就要等到星期日咯。。

harrrr 星期日哦

星期日
好慢勒
听到都傻掉

好笑。。。。。。。

女主角很坏下。。。狠角色来得

Follow Us

wow~
酱紫的故事~
我很喜欢咧~

是真人真事嗎?很好看。。。。寫快點

偶来耶~~

这个故事一半是真,一半是虚构的,因为想让故事精彩。。希望大家不嫌气咯。。

好像在看小说。。。。。。 好看。。。。。。

好。。 星期日等你的故事。。。

我要等星期一才可以看到故事.....

哈哈。。。。好好笑哦。。。拿鸡蛋砸脸
佩服你。。。期待你的故事~~~

第三章
当妞妞打听到了凯伦的联络方式后,就立刻联络凯伦约他到某某餐厅“谈判”。到了餐厅,妞妞看到了一身穿西装的凯伦。这时候凯伦也看到她,然后以手势请她入座。“我是妞妞,先生你是不是男生?我只是向你丢鸡蛋,你需不需要用警察来对付我?你有钱是你的事,我的金钱和时间不是让你那样浪费的。你说,你到底要怎样才要收回这张“牛肉干?”妞妞一坐下来,就立刻盘问起凯伦。:@

凯伦笑了一笑,说:“小姐,你可不可以心平气和的和我谈一谈?你这样我很难和你谈的咯。”妞妞听到真是气节了,“你认为我可以心平气和吗?RM300的‘牛肉干’你以为便宜啊?我没那么多钱还,大不了坐牢而以!”惨了,妞妞说完才记得她现在是训练时间,绝对不能有坏的纪录啊。“噢,不对!你要我做什么都可以,只要你收回‘它’,你要我做什么都可以,除了无理的要求啊!不然休想我帮你做,哼!”妞妞很拽的说。:@

凯伦无反应的表情,令妞妞更加火大了,她站起身指着凯伦又说道:“你别以为你静静我就会放过你,上一次茶餐室的钱你没还就逃跑了,害我要还老板钱。还有,如果不是为了要和你拿回钱,我就不会在那里白白等你等了半个月。真是浪费本小姐的时间!!”看着一直说个不停和发怒的妞妞,凯伦真想大笑出来,不过他并没有笑出声因为怕妞妞会更火大。“小姐,你这样站着已经让周围的人看着我们了,如果你继续像这样,恐怕你会难堪哦。”这句话立刻让妞妞坐下来了。凯伦见妞妞坐下来就继续说道:“那天茶餐室的事我承认是我的失误,那天由于我的朋友有事所以我就和她走了,过后我出国公干然后就把这件事忘记了。这一件事我非常抱歉。如果你要我还钱我是无所谓的,但是上一次你向我丢鸡蛋,你是不是应该给我一个合理的解释呢?”妞妞瞪着凯伦,说道:“不用解释了,为了补偿你,所以我刚才才说你要我做什么都可以,钱我就没有了,我只有劳力而已,现在你要我做什么我都可以答应你,但只是一件事而已。你现在就说吧!”“那好吧,你让我想一想,想到就告诉你”,凯伦想了一想,终于他想出了一件可以作弄妞妞的方法了,嘿嘿!很棒的方法哦!

“那。。你今天就陪我去Sunway Piramid溜冰吧!”说完,妞妞当场就喊道:“什么!我又不会溜冰,你做么要和我去?溜冰要和会溜冰的人才好玩的,你带我去恐怕会少了你的兴趣哦。”想起去年第一次和朋友一起去溜冰的惨状,就已经让她不敢去溜冰了,她不想再一个星期不能下床啊!“可是你说我的什么要求你都会去做啊,而且很合理,这是你说的,你想赖账吗?”凯伦斜眼看着妞妞,一幅妞妞如果想赖账的话,他就取消协议咯。嘿嘿!看你逃得了吗?
“没有,没有!我和你去就是了,但是我不出钱的!还有你赶快去取消这张‘牛肉干’,至于那RM50,我就当是做善事了,这样可以了吧?”妞妞很不情愿的要求着凯伦,如果不是为了钱她才不会那么低声下气,真是天杀的!!哼! :@
“那我们走吧,不然不够时间玩哦,哈哈!”说完凯伦就拉起妞妞,离开餐厅然后坐上自己的车一起去溜冰了。。。

明天再为大家送上妞妞和凯伦的溜冰记咯。。

故事很好看
期待接下来的故事。。。

很好看
吹稿~

谢谢哦!!

好象小说一般的故事耶。。。
很期待!

很有趣,像在看偶像剧