佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们知道 "Hua Wei USB Modem" 吗?

我想要买5 架Hua Wei USB Modem,各位有谁是知道这样东西的?
可以分享你们知道的价钱?
在那里买?
品质好不好?

ADVERTISEMENT

我有一位客户可以忙你买到此货,但你必须给他知道什么model还是你可以直接联络他。 你要的话我才PM他的contact给你。

Hua Wei在中国可算是一个大牌子。 而且是国际的牌子。所以有一定的品质的。之前用过它的电话,是celcom 3G优惠(当时刚推出3G服务)送的。由于可能是便宜的款式。功能很少。但是用的时候还算可以。

umobile的USB modem 用ZTE中兴品牌。因为telekom streamyx之前送它的modem。给我的经验十分差。所以不是很喜欢ZTE的牌子。我现在也用着 ZTE 的 USB BROADBAND MODEM (umobile)。一时用到一时却用不到。真难抓摸。

原帖由 bonson 于 19/9/2008 04:25 AM 发表
Hua Wei在中国可算是一个大牌子。 而且是国际的牌子。所以有一定的品质的。之前用过它的电话,是celcom 3G优惠(当时刚推出3G服务)送的。由于可能是便宜的款式。功能很少。但是用的时候还算可以。

umobile的USB  ...

哎呀!到底因该买还是不买啊???我的同事是要在国外用的哦。因为那边的价钱是这二的一倍,才不多是800。所以他们要么帮他们买咯!

原帖由 GalGal5212 于 20-9-2008 12:41 AM 发表

哎呀!到底因该买还是不买啊???我的同事是要在国外用的哦。因为那边的价钱是这二的一倍,才不多是800。所以他们要么帮他们买咯!

不是跟你说牌子不错嘛??

你朋友既然会教你买这个牌子。我看他已经了解这个牌子和他的产品吧。