佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电力不足!如何选择电箱?

电力不足!想打算换掉原厂电箱。 但市面上有很多牌子,规格,。。。。
我该怎么选? 我的车是T.VIOS 2nd Generation

做么电力不足?炸的很猛吗?

有一种给大型MERCEDES用的 "大电池", 长14" X 7",重量接近30KG,篇号DIN150,它有很多牌子,我用着最便宜的一个本地牌子,用了一年还好好的,个人觉得很值得

电力不足~发电机也有一些关系的。

我现在用Panasonic 70的电池

原厂的电池好像是ns40, 但是是大头的,ns60就不必改位就能安装,如果还是嫌不够,把它的电池底改一改,ns70或70z 应该勉强能安到的!但很麻烦!!

好的电池充电放电都比较快,只是我常常看到 越小的电池越快坏,我怀疑是小电池平时充电过度,炸音响时又放电过度,所以我就找了一个大大大电池,但是价钱实在太贵,所以我用便宜的大电池,把其他钱投资去50FARAD的电容和发电机....其实我也不肯定自己的做法对不对..

Follow Us

力量大

n70z,(prower)

听说boss的电池不错,请各位给点意见!

原帖由 jeff1982 于 21-9-2008 01:19 AM 发表
听说boss的电池不错,请各位给点意见!
你是指 BOSCH 吗...?? 这些名牌电池都不错, 而从前SANYO 在各种的充电池 ( 包括 AA电池等 ), 都是在全世界排前几名的, 后来就不知道了..

回复 9# Monster123 的帖子

不好意思,打错字。
是BOSCH的。 请问所谓的NS60/NS70当中的60/70是什么意思?
是最大电流输出吗?

原帖由 jeff1982 于 21-9-2008 01:51 AM 发表
不好意思,打错字。
是BOSCH的。 请问所谓的NS60/NS70当中的60/70是什么意思?
是最大电流输出吗?
我不是很懂..有问过,
60/70 是SIZE,
L /  N / DIN 是高矮,
L70是60A, N70是45A, (大概)...
我用的是 Mercedes大型车的, 叫 DIN 150, 是100A, 比N 矮1", 长14" X7"
(L 70或 N70 长 7" X7" ...其他的也是大概这样算 : 60=6"  )
汽车还有算 [冷放电], [热放电] , [迅间放电,] (如400A等)....还有 [连续放电], [最高放电]...等, 100A不代表它的真正储电量.

原帖由 peddylay 于 10-9-2008 12:27 AM 发表
电力不足!想打算换掉原厂电箱。 但市面上有很多牌子,规格,。。。。
我该怎么选? 我的车是T.VIOS 2nd Generation

不想改电箱板的话,就买N60的吧。
我喜欢Yuasa牌子。

原帖由 废材先生 于 21-9-2008 02:24 AM 发表

不想改电箱板的话,就买N60的吧。
我喜欢Yuasa牌子。
我的经验是: 用中价的本地超大电池 ( 比原装电池长一倍, 我的车刚好能够硬硬塞下去 ), 用了一年多快两年了, 完全没坏到, 电池水只少了一点 ( 不加水也可以的那个程度 )...所以觉的这个方法很好用..
# 我的音响只是拿来做试验用, 拆拆装装的, 但是一装最少200-500W的 MONO, 这是小弟的情况, 给各位参考下...

谢谢分享,我再去做多点调查,再作决定。

原帖由 jeff1982 于 21-9-2008 02:46 AM 发表
谢谢分享,我再去做多点调查,再作决定。
嗯...
研究到最后, 你就会玩这个了...

原帖由 Monster123 于 21-9-2008 02:37 AM 发表
我的经验是: 用中价的本地超大电池 ( 比原装电池长一倍, 我的车刚好能够硬硬塞下去 ), 用了一年多快两年了, 完全没坏到, 电池水只少了一点 ( 不加水也可以的那个程度 )...所以觉的这个方法很好用..
# 我的音响只是拿 ...

不敢硬硬来,怕会散热不好。

原帖由 废材先生 于 21-9-2008 02:55 AM 发表

不敢硬硬来,怕会散热不好。
哦...是有遮到风扇 2" 左右...可是..." 耐用" 嘛...
电池很贵喔, 没钱总是换...

原帖由 Monster123 于 21-9-2008 02:59 AM 发表
哦...是有遮到风扇 2" 左右...可是..." 耐用" 嘛...
电池很贵喔, 没钱总是换...

不敢乱加风扇。