佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三宿舍村中秋晚会~!Malam Pesta Bulan KUO~!(已经落幕了~ 感谢大家的支持~!)

前言:
看到有鹰华的人那么努力在论坛这里宣传,
身为本活动宣传组组长的小弟我也不能太不争气了~ 呵呵~~

第三宿舍村中秋晚会

MALAM  PESTA  BULAN  KOLEJ  UNGKU  OMAR  2008

有各种精彩唱歌跳舞话剧表演

有各种美食从普通的炸料冷饮到糖水意面寿司卷饼

有各种挑战趣味十足游戏等你来赢取各式奖品

有惊吓十足的鬼屋等着你进来刺激尖叫哦~!

所以~ 各位国大的弟兄姐妹们~~
下个星期一晚上~ 我们热烈欢迎任何~
上完课想轻松下的您~ 考完试想疏解压力的您~
甚至是吃饱饭没其他地方逛闷在房间的您~
不管您是一个人还是一大班朋友~
来到我们第三宿舍村的中秋晚会~
欣赏节目、品尝美食、试玩游戏、勇闯鬼屋~
(尤其勇闯鬼屋~可以顺便邀约室友屋友系友或您亲密的达令哟~呵呵~)

不知道第三宿舍村?下面请看~

我们热情地等着您光临哟~!!!

补充:
1. 我们的营业是使用自制固本,每 set RM3.50,当天有准备摊子售卖。
2. 我们当天也有一个点歌留言的摊子。(一个留言RM0.50,若您准备以留言当天向心仪对象告白则免费!)

i heard tis year kuo got do secara besar-besaran wo....!!! Got many new n special food there...... !!! Summore my fren say got orchestra chinese o!!! myb i wil go thr c lo.

原帖由 halien 于 9-9-2008 12:21 PM 发表
i heard tis year kuo got do secara besar-besaran wo....!!! Got many new n special food there...... !!! Summore my fren say got orchestra chinese o!!! myb i wil go thr c lo.

lol 朋友~ 你还真是令我哭笑不得~

虽然我的确是呼吁你们进来帮下腔~
可你新手上路第一个 post 就来这里酱子说~
连我自己都觉得这个楼主在玩分身~

我建议你还是如我这般向大家自我介绍先~
然后再强推我们的活动吧~...... MR 活动主席大人~~~
呵呵呵~~~

P/S:
还有记得以后在这里要 type 华语哦~~
不然靓仔靓女的版主会代替月亮惩罚你哟~

回复 4# 珊瑚之心 的帖子

咳咳咳 !只是开个玩笑。。。。 结果反而被宣传组组长骂。。。。。
大家好! 我是该活动的负责人
在这里向大家道歉!!! 真心和诚心的希望大家能够出席!!! 我代表第三宿舍村邀请你们!!!

希望大家给我们一个机会也给自己一个机会。。。。。

原帖由 halien 于 9-9-2008 11:28 PM 发表
咳咳咳 !只是开个玩笑。。。。 结果反而被宣传组组长骂。。。。。
大家好! 我是该活动的负责人
在这里向大家道歉!!! 真心和诚心的希望大家能够出席!!! 我代表第三宿舍村邀请你们!!!

希 ...

呵呵,没有骂啦~ 只是指教下罢了~
since 是我叫你初次接触论坛世界,怎样都要跟你讲下的~

好,回正题。

此次乃我们尽心尽力为大众准备的精彩中秋文艺晚会~
还真的是得请各位客官赏脸来帮衬哟~~

有任何疑问可以尽管在这里提出,我们会为您一一解答~~

Follow Us
为何UO里完全没有宣传?
一张flyers也没有,开始一间间房派了
如果没有错的话, 一张poster 都看不到

实话实说, 别见怪

原帖由 dllTCYllb 于 10-9-2008 12:56 PM 发表

实话实说, 别见怪

对咯对咯,做莫没有人售卖kupon的??要当天才能买吗?我还是昨天朋友跟我讲才知道是8月15。。。好像没什么动静,应该要到处宣传下阿
看了楼主写的节目和卖的东西,可能会去看下咯,希望不会像去年酱让人失望。。。

原帖由 dllTCYllb 于 10-9-2008 12:56 PM 发表

实话实说, 别见怪

实在是感到抱歉...
由于本人要跑一点别位的工作,这两天稍微忽略了一点自身宿舍的宣传...
谢谢您的疑问,小弟偶明天就加紧跟上~

原帖由 dobby 于 10-9-2008 02:10 PM 发表

对咯对咯,做莫没有人售卖kupon的??要当天才能买吗?我还是昨天朋友跟我讲才知道是8月15。。。好像没什么动静,应该要到处宣传下阿
看了楼主写的节目和卖的东西,可能会去看下咯,希望不会像去年酱让人失望。 ...

可联络任何本活动的人员,尤其最近每晚都会有我们的人影在 foyer 里面外边出现,
当然,要直接的联络购买固本的话,可以在这里短消息小弟我或 halien。

(halien 也正在回复中~ 他等下会放其它的联络方法~)

[quote]原帖由 dobby 于 10-9-2008 02:10 PM 发表

也许是我们疏忽了自己宿舍村的宣传。。。。。希望两位替我们多多宣传一下!!!我们明天就会动工!!!如果有人想买kupon或任何问题可以联络我0177246260!!!请密切留意。。。 谢谢两位! 我保证比去年好!!!由其是鬼屋!!!kuo华文和音乐学会首次举办的鬼屋,请大家一定要进去试一试 是我们呕心沥血的杰做             

最后阶段的工作已经如火如荼进行中了!
同时宣传不足的补上工作也实行着!!

各位还有什么意见或看法就请不啬提出来哦~
因为酱子我们才能在活动之前尽可能地把任何的瑕庇都改善!
以呈献最接近完美的中秋晚会给大家~~~

顺便顶下这个贴~~

不知能不能在这点歌?

10.30pm SHARP!!!
林曉培 - 心動
留言:

给:在遥远的你
虽然得不到你的,可是你让我心里,留下了你的痕迹,那对你心动的痕迹。
From: 只为你心动的我

如果有播放的话,我会叫我朋友给的

原帖由 dllTCYllb 于 12-9-2008 04:46 PM 发表
不知能不能在这点歌?

10.30pm SHARP!!!
林曉培 - 心動
留言:

给:在遥远的你
虽然不能在一起,可是你让我心里,留下了你的痕迹,那对你心动的痕迹。
From: 只为你心动的我

如果有播放的话,我会 ...

嗯,关于如此的 ‘点歌 booking’ 做法,
小弟现在不肯定行得通否... 能否确定帮你做到...
原因叻... 没错的话那个时段好像是... formal 节目进行中...
既是有校长来致词开幕然后台上上演一些正统的表演那种...
所以不肯定在那时段的点歌留言会不会配合而暂播...

因此关于你的要求,今晚我们的 meeting 时我会去请示如何,
不过也谢谢你在这里向我提出要求

说到节目流程,今晚 meeting 过后我看应该能拿到,
然后我会放在这里供看管们参考~

其实, 不用10.30pm也可以,给我一个时间,好给我朋友帮我付钱

原帖由 dllTCYllb 于 12-9-2008 05:28 PM 发表
其实, 不用10.30pm也可以,给我一个时间,好给我朋友帮我付钱

很抱歉那么久才到回来这里回复...
因为 ‘大日子’ 来临了... 兼职鬼屋顾问指导的小弟偶忙得日夜颠倒...

偶先例出当天的节目大致行程是如何~

6pm - 饮食档 & 游戏档开始运营 (whole time 运行)

7pm - 鬼屋开始运营 (不然太早话天色不够暗...)
           台上节目运行 (这个不太肯定... 可能更早开始...)

9.50pm - 鬼屋暂停

10pm - VIP 到来,然后正统节目运行

10.40pm - 鬼屋继续

12am+ - 结束

关于您的点歌留言,还是请您的朋友在当天自行方便的时间留言就是了,
(只是 10pm VIP 来时致词唱歌等仪式会如鬼屋一样暂停一阵子)

我们的中秋晚会终于圆满落幕!!! 希望大家还满意!!! 请多多发表白......

海报做的不错哦
精神上支持你们
啊但是KUO是哪里一间com?ungku omar?

还不错啦,至少比去年好很多,10分我给7分
还有请外面的人来卖东西,每样东西都想吃,可是没酱多钱,买了三样,吃得我很饱

原帖由 cind3reLLa 于 16-9-2008 08:42 AM 发表
海报做的不错哦
精神上支持你们
啊但是KUO是哪里一间com?ungku omar?

呵呵,谢谢您的 mental support~

是的,KUO aka Kolej Ungku Omar,请前面一楼的地图。