佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

Gohch 发表于 2-6-2015 07:36 PM
不用给钱的,都是poly申请free给学生的!

哦(⊙o⊙)哦      知道了

weichuen0410 发表于 19-5-2015 05:21 PM
请问,拿到不想要的科系可否申请转科系?
如Diploma Kejuruteraan Elektronik (Komunikasi) 转去 Diploma  ...

只要那件poli有你要的科系,不妨可以試試看轉,轉科系容易,轉poli難。

Gohch 发表于 24-5-2015 10:28 AM
是呢!我以前在那边念出来了,那边是最久的politeknik,所以programming的Department校长都会争取很多专 ...

現在還有google的certi!

kimiko95 发表于 28-5-2015 02:50 PM
我妹妹上诉的机会大吗?我没很想进poli,可是第一次拿不到...请学长学姐指点
BM           D
BI          ...

國語和英語比較麻煩,但是我的朋友大多數都上訴拿到

但是最好國語和英語去重考比較好

tingt3ng 发表于 11-6-2015 05:04 PM
現在還有google的certi!

哇!现在还有google certi 啊!那是我在那边刚刚开始有这些课程而已!
怀念那时的日子,Kama 还在那边教对吗?

tingt3ng 发表于 11-6-2015 05:07 PM
國語和英語比較麻煩,但是我的朋友大多數都上訴拿到

上诉成绩出了?
我妹妹没收到任何信息哦

Follow Us
Gohch 发表于 12-6-2015 12:10 AM
哇!现在还有google certi 啊!那是我在那边刚刚开始有这些课程而已!
怀念那时的日子,Kama 还在那边教 ...

對不起哦,我不是PUO的學生哦,我是其他POLI 的

kimiko95 发表于 12-6-2015 04:18 PM
上诉成绩出了?
我妹妹没收到任何信息哦

沒有通知的哦,需要上網自己查~
網址:http://www.politeknik.edu.my/semakanjun2015/index.asp

这里有没有人拿到 diploma in ukur tanah 的啊??

tingt3ng 发表于 13-6-2015 02:11 AM
對不起哦,我不是PUO的學生哦,我是其他POLI 的

哦!我都毕业很久了呢!

kimiko95 发表于 28-5-2015 02:50 PM
我妹妹上诉的机会大吗?我没很想进poli,可是第一次拿不到...请学长学姐指点
BM           D
BI          ...

一般上June的intake 比较难得到,太多人申请了。

我弟Dis 的intake进的。只要继续上诉,一定会得到了。加油!

冰星 发表于 25-6-2015 04:05 PM
一般上June的intake 比较难得到,太多人申请了。

我弟Dis 的intake进的。只要继续上诉,一定会得到了 ...

真的啊?你弟什么成绩?我妹也错过了申请重考julai paper的时间,所以只有等dis intake咯
不懂机会大没?

kimiko95 发表于 25-6-2015 05:18 PM
真的啊?你弟什么成绩?我妹也错过了申请重考julai paper的时间,所以只有等dis intake咯
不懂机会大没 ...

我弟弟的成绩:
3A 2B 4C 1D

弟弟原本的BM也是D, 他去念了一年的tarc, 在第二年的julai paper那时候才拿过BM, 拿过得时候拿了 C+.

弟弟说BM 如果是 D是进不了Politeknik的哦。

(备注:我弟弟说他班上有个友族同胞是walk in 讨到名额的哦! 你可以试试看到你有兴趣的politeknik,去问问看。FYI, Premier 的POLI一般要求比较好的成绩的哦!)加油!

冰星 发表于 25-6-2015 07:55 PM
我弟弟的成绩:
3A 2B 4C 1D

WALK IN? 什么意思哦?
我妹错过重考的报名时间, 3月。
所以现在只有边补习,边等待明年的重考。
我们8月又在申请poli。
你弟也是因为国语拿d所以1开始也拿不到吗?
然后重考了,12月就拿到了?
可以问下你,你弟拿什么课程的?还有在哪里读吗?
我妹今年考又考不到,进也进不到,真的太不知所措了

kimiko95 发表于 26-6-2015 10:17 AM
WALK IN? 什么意思哦?
我妹错过重考的报名时间, 3月。
所以现在只有边补习,边等待明年的重考。

Walk in就是带着成绩单去politeknik的jabatan/faculty见负责人,告诉他你很有兴趣想要读,并看看有没有人获得poli的学额却没有来报道的。如果有的话,你想排队填补该空缺。

我弟弟一开始就被家里送去拉曼读IT,可是每个学期一直fail几个科目;那时候有叫他重考BM,他就这样浪费一年在tarc和重考。他是后来重考过关了才申请Dis intake的。

他拿到PUO的architecture,全班只有他和另外一个男生是华人。

说真的,他慢了一年就好像人家读peralihan/remove这样咯,告诉你妹,没什么的。

加油!

冰星 发表于 26-6-2015 02:58 PM
Walk in就是带着成绩单去politeknik的jabatan/faculty见负责人,告诉他你很有兴趣想要读,并看看有没有人获 ...

哦哦 有人有告诉我这样做 直接去问
但是那时上诉成绩还没出所以不要去问先。
哦哦 我还想叫我妹去new era读
但是我们比较想等poli,如果拿到poli的话,我们就直接选了。
12月的intake是8月开始申请。

Politeknik课程是马来问文的还是英文?

大家好,我今年考spm明年想申请politeknik各位大哥大姐请教教我

請問有誰是出自POLISAS的poly?我是準備要進去的準學生,有很多不懂的東西想要問!請盡快回復我,謝謝。請各位會的留言下,我是十二月進的。

Nelson_th 发表于 22-7-2015 07:29 PM
Politeknik课程是马来问文的还是英文?

書跟考試是英文,講師用什麼語言看他,大多數用國語