佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

drchengshi1 发表于 9-8-2014 09:59 PM
读完Politeknik过后上UMP, UniMAP, UTeM和UTHM
需要考Muet吗?
SPM如果国语只拿D有机会上那四家大学吗? ...

不能,上国立大学,基本条件是SPM的马来文必须优等也就是kepujian(C或以上) 。如果要进国立大学,建议你重考马来文吧。

我是刚毕业出来的。我想请问在哪里才可以找到politeknik有什么科目?  因为我想看看 然后报名 如果有我要的科目 谢谢

=) 发表于 21-6-2014 06:18 PM
我身边的朋友就是从poli上国立大学的。

请问你是哪间大学的?我想申请UUM的second batch 的account,机会会大吗?还是我应该选择其他科目?

唔留手 发表于 10-8-2014 12:59 PM
公立院校一律都需要MUET。
SPM國文沒C以上根本連報讀理工學院都沒門,何況還談大學???

理工学院好像没有一定要C,因为我朋友国语拿D,3个C也申请到了工程系的,还是没读过physic的。

看上面有人说理工学院要有自己的大学是真的还是假的?

Politeknik的学员们...你们好
你们有活动需要制服或是premium gift吗?
订了制服在烦恼要怎么拿到吗? 不需要担心...
我们会帮你安排一切你所会考虑到的事情...
赞助,价钱,件数,运输,通通为您安排好...
有需要可以联络我们...

请pm我...我将会给你们联络号码...
谢谢你们...

填的表格那边,又没有人能告诉我怎样选择?

Follow Us
drchengshi1 发表于 19-9-2014 07:07 PM
填的表格那边,又没有人能告诉我怎样选择?

第一个的是否同意得到以下三间工艺学院?这三间的工艺学院的入学要求会比其他的入学要求高一些。比如这三间的入学要求的SPM马来文至少gred C或以上的(就是kepujian或以上)。而其他的工艺学院的马来文至少gred E或以上(就是Lulus或以上)。目前呢工艺学院开始offer大学的学士课程但是科系选择很少毕竟去年2013开始offer而已(1年一次开放申请而已)。如果你要上大学的话你的基本入学资格就是SPM马来文必须优等/kepujian也就是(C或以上)才可以进入本地大学。

WPP呢就是帮助家庭有经济困难的。一次性给你RM1500但是需要还的,从你的ptptn那边一个sem扣RM500. 看你需要拉。不要就放tidak咯。

Ambrose 发表于 22-9-2014 02:06 PM
第一个的是否同意得到以下三间工艺学院?这三间的工艺学院的入学要求会比其他的入学要求高一些。比如这三 ...

他来信了,不过有点不明白。
拿第一个来说surat tawaran&dua salinan yang disahkan。
之前寄过一张签过名的给他们。然后现在还要交几张?还要重回中学学校找校长签过名?
还是说之前寄过给他们就不用再交了?

drchengshi1 发表于 16-11-2014 12:50 PM
他来信了,不过有点不明白。
拿第一个来说surat tawaran&dua salinan yang disahkan。
之前寄过一张签 ...

你的申请已经通过了吧?
这些是你要准备的资料
surat tawaran 可以找中学校长sah,最好印多几张,给校长sah~
之后会用到的
那些要sah的资料最好印多几份备用~

Tracy_xiami 发表于 17-11-2014 07:41 PM
你的申请已经通过了吧?
这些是你要准备的资料
surat tawaran 可以找中学校长sah,最好印多几张,给校长s ...

我没拿到宿舍,那么我第一个sem是住在哪里的?
我听朋友说第一个sem是全部新生都住在宿舍,第二个sem才需要申请。

drchengshi1 发表于 20-11-2014 12:31 PM
我没拿到宿舍,那么我第一个sem是住在哪里的?
我听朋友说第一个sem是全部新生都住在宿舍,第二个sem才需 ...

你念哪一间?
是外坡的?
通常外坡都会拿到宿舍,除非是当地人或者宿舍不够。
如果拿不到宿舍可以早几天到那里找租屋~

yessoo 发表于 12-12-2012 12:38 PM
成绩还没出...可是应该不会很好....我是electronic communication的

想問,你是哪裡的人?你的li在那裡?我也是跟你同一個科系的

ahlongboy1010 发表于 27-4-2014 09:27 PM
我在私立学院拿certificate,请问可不可以用这张certificate 申请 poli 的 diploma?

yes you can, and if the certificate is recognized by gorvernment tat's mean MQA den you can make ur diploma short with credit transfer which mean you can start the third sem when you enter. But if the certificate is no recognized by gorvernment den you have to use ur spm result to apply and start with 1st sem... good luck

有谁是PUO的吗?我是PUO Automotive Engineering.在此地留个胶印
(p/s:谁需要床位的可以Pm我)

sekolah vokasional 和 politeknik 有差别吗?
那个会比较容易得到?

TEKNOLOGI MAKLUMAT (RANGKAIAN) 和TEKNOLOGI MAKLUMAT (PENGATURCARAAN) 有什么不一样

maijia 发表于 9-3-2015 09:23 PM
TEKNOLOGI MAKLUMAT (RANGKAIAN) 和TEKNOLOGI MAKLUMAT (PENGATURCARAAN) 有什么不一样

TEKNOLOGI MAKLUMAT (RANGKAIAN) 是 IT Networking
TEKNOLOGI MAKLUMAT (PENGATURCARAAN) 是 IT Programming

SAYHI 发表于 12-2-2015 10:08 PM
sekolah vokasional 和 politeknik 有差别吗?
那个会比较容易得到?

sekolah vokasional 和 politeknik 是不一樣的, sekolah vokasional 是中學技術學校。
politeknik是工藝學院(技術學院);

sekolah vokasional 是在中學申請的。
politeknik 是學院。

我中到puo的tawaran...我想去然后我按了menerima tawaran,之后它出现hantar borang jawapan tawaran dan salinan dokumen yg telah disahkan kepada puo...请问那些salinan dokumen 要什么?之后又要怎样继续呢?borang herp 的saksi可也找谁?

我已近报名form6 了 申请的UPU中了politeknik ibrahim sultan,pasir gudang ,johor bahru的学院,不知道这间好不好 有没有华人读,担心没有华人读啊。。。。。