佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

猫子无法救回还是有点失落感。
我也觉得如果要救也是可以的,但是就可能需要非常大的费用。何况看到猫子的痛苦样子,所以我选择放弃了。
医生的详细解答,我想很多人包括有资助的朋友也想知道吧。
医生是这样回答的,因为猫子的下巴架脱落,骨断了没有及时接救,而且过了5天,下巴已经自己接回去了,做成嘴巴无法关上,一直打开住,就如图片那样。
医生也说没有理由把他打断然后在接回去,而且猫子已经非常虚弱了,所以没救了。

这我MSN:NOYES173

愿猫咪安息

原帖由 super666 于 26-11-2008 09:10 PM 发表
猫子无法救回还是有点失落感。
我也觉得如果要救也是可以的,但是就可能需要非常大的费用。何况看到猫子的痛苦样子,所以我选择放弃了。
医生的详细解答,我想很多人包括有资助的朋友也想知道吧。
医生是这样回答 ...

看到猫猫这样子, 哭了。。。 为什么这么残忍 ?? 愿它下辈子能够幸福。。。

感谢那医生, 他会做兽医证明他也是喜爱动物的人, 亲手结束了一个生命,他也不好过。

也感激super666,和出钱出力的朋友们, 起码猫猫往生前还可以感受到世间还有爱, 不枉此生了。

希望我们大家能够救助更多的动物。 要加油!!

原帖由 super666 于 25-11-2008 09:04 PM 发表
已经带去看医生了,医生说无法救,因为下巴有部分骨已截断,医生给了两个选择。
1:是带回家。
2:是安乐死。
我在没办法和非常紧急之下选择了2。
没办法了,请大家原谅我,我也认为很难救,以下是猫子的最后遗容 ...

猫咪
看到你真得很心痛
希望你现在可以脱离痛苦
RIP

有汇款的朋友,抱歉了,那些汇款一共有RM189,我暂时没有用到。
先在这里成立一个小小的动物救助基金,专门解救受伤的野猫。
暂时基金有RM189,如果有人发现受伤的野猫可以在这里告知大家。
另外非常感谢汇款帮助小猫的朋友,虽然猫儿没救了,但是可以帮助猫儿解决痛苦也是一件好事。听到医生说没救了确实令人痛苦。。。。

嗯。。可以留下来再帮其他需要帮助的猫咪。。

Follow Us

回复 213# super666 的帖子

不好意思,我之前所汇的100元不懂作什么不过帐,特此通知.
我会再汇。

我打电去问过那只3 脚 poddle 了。。 可是我不懂那见兽医店在那里。。 你们可以帮帮忙吗? 还是可以帮他找个主人?

原帖由 zoexandra 于 4-12-2008 09:26 AM 发表
我打电去问过那只3 脚 poddle 了。。 可是我不懂那见兽医店在那里。。 你们可以帮帮忙吗? 还是可以帮他找个主人?

是在哪里的呢,xiaoQbai那没消息了吗?http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid52488528
Kajang 的 DG Mamak 可能是走失的
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid52488493
johor bukit indah,这满近的,我能去看看

原帖由 dogvampire 于 4-12-2008 09:47 AM 发表

是在哪里的呢,xiaoQbai那没消息了吗?http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid52488528
Kajang 的 DG Mamak 可能是走失的
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid52488493
johor bukit i ...

在 cheras... 详细地点, 我不懂。。 不是 KL 人。。

有人帮帮那只 poddle 可以吗?

我可以要,但是有人可以把它带来IPOH吗?

原帖由 leenaleecy 于 5-12-2008 12:59 PM 发表
我可以要,但是有人可以把它带来IPOH吗?

你真的要? 你会好好爱他的吗? 我住马六甲的。。 有谁有上 IPOH 的可以帮帮忙吗??
真的谢谢你们!! 你可以给我你的联络号码吗? 我看看有没有人可以帮忙。。

好消息, 3 脚 poddle 被领养了。。 好高兴, 希望领养他的人会好好爱他。 不要再抛弃他了。
作晚和那兽医谈下, 才知道那只poddle 不是第一次被人抛弃的, 他的第一个主人因为他有病, 就把他丢在 vet, 第二个领养了不久因为他的一只脚没了又抛回去同一个 vet里。。
哎!! 如果你把它们当作玩具, 玩闲了就丢的话, 不如不养,它们也有感受的啊。。。

原帖由 zoexandra 于 8-12-2008 09:12 AM 发表
好消息, 3 脚 poddle 被领养了。。 好高兴, 希望领养他的人会好好爱他。 不要再抛弃他了。
作晚和那兽医谈下, 才知道那只poddle 不是第一次被人抛弃的, 他的第一个主人因为他有病, 就把他丢在 vet, 第二个领 ...

现在就是说已经有人养狗狗了?
那如果下次有可怜的狗被遗弃了请让我知道。。。

原帖由 leenaleecy 于 9-12-2008 10:51 AM 发表

现在就是说已经有人养狗狗了?
那如果下次有可怜的狗被遗弃了请让我知道。。。

有只很可爱的狗狗需要领养, 你要吗?
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1437654&extra=page%3D1

回复 222# zoexandra 的帖子

看到這里我哭了……
自私的人類

貓貓狗狗要加油

原帖由 zoexandra 于 8-12-2008 09:12 AM 发表
作晚和那兽医谈下, 才知道那只poddle 不是第一次被人抛弃的, 他的第一个主人因为他有病, 就把他丢在 vet, 第二个领 ...

忠心的祝福它,希望这次领养它的主人会好好的爱她!

也感动于那位领养他的主人。。。

唉,最近统考放榜,在忙升学的事,读兽医,新加坡好像没有,唉

那就太好了,都是人类,真的不知道他们的构造和脑跟我们有什么不同,这种抛弃狗狗的事,我怎么也做不下手

原帖由 zoexandra 于 9-12-2008 11:17 AM 发表

有只很可爱的狗狗需要领养, 你要吗?
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1437654&extra=page%3D1

这只狗狗真的好可爱噢,肥肥的

各为大大。。。
刚=刚早上来上班时, 刚刚坐下来开电脑上cari,
对面传来狗叫声, 我还以为是附近的越南人在杀狗吃, 就跑去外面看。
才发现原来是对面的保安人员在打一只小狗,打到他跌进longkang,
我快快跑过去, 小狗在陇沟里叫, 水又很高, 都不懂怎么救他。
我又跑回厂叫了两个猛男出来, 才把他救起。。
看他在发抖, 赶快那了快布把他抹干, 把我的午餐也给了他。。
他看起来好瘦好瘦, 真可怜。。。
我就去问那个马来看更为什么打他, 还要把他赶下陇沟, 他竟然答我 : " 他在我的厂睡觉"
TMD, 他那么小, 借睡下都不可以, 厂又不是你的, 现在又天天下雨, 你可以跟我们讲啊, 不需要把他他赶下陇沟。
他现在一直跟着我。。 没办法只好放他在箱里睡觉, 他看起来好累好累又很怕酱, 怎么办? 你们有人要吗?
我的厂不能养, 家里又有小坏蛋。。。 帮帮忙。。 他看上去好像营样不良酱。。 我又怕他死。。