佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

先整理一下自願隊的名單, 再把區域/中央管理會設定好才繼續下面的步驟吧!

原帖由 舞薏 于 19-11-2008 09:02 AM 发表
哇。。。 猫咪还很小哦。。。 请问那只小猫现在怎样了? 我有时都在7 -11 买猫粮给我家楼下的流浪猫吃。。。 , 他们在我这一区很好 ...

估计它应该是给某位女生带回去他们的unit了
今早就发现它不见了
这些情况常发生在我的apartment
女生看到可爱的小猫会带回去的,等它长大的时候就可以在公寓附近靠到那只小猫了
在这公寓附近的猫很好命下,security guard常常拿剩饭菜给他们吃
附近的学院生也常买猫粮给他们喂食
原帖由 silentz 于 19-11-2008 09:07 AM 发表
其实那些都可以吃的,不过最好有猫奶
那么小很容易冷死的,要小心。
现在他在你家吗?看他的样子很可怜

可怜的小动物多得很呢
能帮助就尽量帮助它们吧,毕竟他们没有做错事

捐款方面我可以捐...
希望能帮到那些流浪猫狗...

Dogvampire,
猫猫擦药时会哭吗?
它的伤口干了吗?还会有血水吗?

大家都很有精神哦 !!

好事来的 !! 要加油哦 !!

原帖由 神の幻影 于 19-11-2008 07:45 PM 发表

今早就发现它不见了
女生看到可爱的小猫会带回去的,等它长大的时候就可以在公寓附近靠到那只小猫了
在这公寓附近的猫很好命下,s ...

虽然有好心人,不过也有很多人不喜欢猫,甚至讨厌,尤其是女生咯。

那小猫猫还好吗?

原帖由 神の幻影 于 19-11-2008 03:32 AM 发表
我今天在巴士车站带了一只流浪猫回去公寓
不知道要给它吃什么

刚刚去7-11看见有这几种猫食

我买了这个给它
...

貓貓還很小叻。。貓餅應該沒什麽咬到吧。。

沒母貓在身邊。。
你最好買小貓奶粉給他哦。。不然營養不良就不好了。。

要養到他肥肥胖胖哦!

Follow Us
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 4938&extra=page%3D1kl区的 同善路“皇冠酒店”对面
这里有只小猫需要帮助,我跟楼主通过电话了,他主要是害怕医药费,医药费我们能帮忙吧,也要求有人能去带,可是不知道有谁又在那边得呢,再跟楼主说说

原帖由 神の幻影 于 19-11-2008 07:45 PM 发表

今早就发现它不见了
在这公寓附近的猫很好命下,s ...

我還蠻討厭一些人(我不是講你)看見是小貓就捉回去玩下養下,
長大后不可愛了就放他們出去  這樣放出去跟遺棄有什麽兩樣?
他們自小被養慣了,突然要他們變囘野貓,這樣放出去對他們來説是很危險的!

要養他們就要對他們負責任,對我來説養寵物就是一生的事,
不是長大了就不養了。

原帖由 dogvampire 于 21-11-2008 01:00 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 4938&extra=page%3D1kl区的 同善路“皇冠酒店”对面
这里有只小猫需要帮助,我跟楼主通过电话了,他主要是害怕医药费,医药费我们能帮忙吧,也要求有人能去带,可是不知道有谁 ...

楼主说,他带去看兽医是可以(但还是最好有人带),可是最但心得还是医药费,怎么样,各位,大家一认出一点能吧

原帖由 dogvampire 于 21-11-2008 01:18 PM 发表

楼主说,他带去看兽医是可以(但还是最好有人带),可是最但心得还是医药费,怎么样,各位,大家一认出一点能吧

我很想幫忙。。
可是這個月我已花了400++在我家樓下的那只黑貓了。。

我最多可以出到50。。大家如何。。幫幫那只貓吧?

原帖由 dogvampire 于 21-11-2008 01:18 PM 发表

我捐30好了...哪誰收集款項??

是咯。。誰收集呢?

先看看楼主有没有update情况照片和多少钱再来说咯,看情况先
大家真热心, 真好,我也能捐

原帖由 dogvampire 于 21-11-2008 01:43 PM 发表
先看看楼主有没有update情况照片和多少钱再来说咯,看情况先

那你再跟那樓主keepintouch咯。。
有消息再來這裡通知。。

原帖由 RAIN的老婆 于 21-11-2008 01:06 PM 发表

他們自小被養慣了,突然要他們變囘野貓,這樣放出去對他們來説是很危險的! ...

我想真正宠物主人都是会这样想的

从小在家娇生惯养,然后大了放它出去流浪,恐怕也支持不久咯。就好像人一样

原帖由 dogvampire 于 21-11-2008 01:43 PM 发表

我已经在那边留言了

先看看楼主有没有update情况和多少钱再来说咯,看情况先

那麼我們先整理名單吧...

同時也建議...如果當有動物需要才招募捐款可能會拖延治療的時間, 當名單整理後看每人先捐個小額款項作為後備金...當有事情的時候一來可以儘快達到治療的數額, 二來不用一次過捐大筆款項...後備金可以充當動物的醫療費, 食物費和藥物費.

回复 145# SamuelSam 的帖子

對。。最好就是有一個戶口。。然後多餘的也可以幫忙其他小動物!

原帖由 silentz 于 21-11-2008 09:20 AM 发表
虽然有好心人,不过也有很多人不喜欢猫,甚至讨厌,尤其是女生咯。
那小猫猫还好吗?

昨天终于看见它了,原来它被一位女生带去另一个block了
那位女生在那个block 那边集中喂猫饼
可是那小猫好像咬不到,所以我就去买牛奶给它们

原帖由 RAIN的老婆 于 21-11-2008 12:46 PM 发表
貓貓還很小叻。。貓餅應該沒什麽咬到吧。。
沒母貓在身邊。。
你最好買小貓奶粉給他哦。。不然營養不良就不好了。。
要養到他肥肥胖胖哦!

我发现我的公寓的猫全都是肥肥白白的
附近的taylor,inti & metropolitan学生常常帮忙喂食那些野猫

原帖由 RAIN的老婆 于 21-11-2008 01:06 PM 发表
他們自小被養慣了,突然要他們變囘野貓,這樣放出去對他們來説是很危險的! ...

其实也很难怪她们的,因为住在我这儿附近的全都是学生
大概会在这儿居住两三年就离开了
其实也不能怪他们的

最近小猫一看见我,就会立刻跑来我的脚边
看来它似乎认得我了

原帖由 神の幻影 于 21-11-2008 03:12 PM 发表

昨天终于看见它了,原来它被一位女生带去另一个block了
那位女生在那个block 那边集中喂猫饼
可是那小猫好像咬不到,所以我就去买牛奶给它们

我发现我的公寓的猫全都是肥肥白白的
附近的taylor,inti & ...

嗯。。。小猫咬不到猫饼,所以需要给奶它喝。
不过你给猫奶粉吗?还是买那些人喝的?其实人喝的对猫猫不好哦。
或者那些猫饼可以放些水给它软化,然后小猫就可以吃啦。