佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

那些人真的很没爱心。。。人家流离失所,
最近又天天下雨,猫狗都会怕冷的。。借下地方人家睡都不可以。。
而且也不至于要打吧

原帖由 zoexandra 于 15-12-2008 10:58 AM 发表
各为大大。。。
刚=刚早上来上班时, 刚刚坐下来开电脑上cari,
对面传来狗叫声, 我还以为是附近的越南人在杀狗吃, 就跑去外面看。
才发现原来是对面的保安人员在打一只小狗,打到他跌进longkang,
我快快 ...

这位朋友,你很好心噢,狗狗现在在你家吗(哪一区)?应该拍点照片上来啊
还好狗狗遇到你,那些人真的不知道是怎么样的人,赶就算了,还要打,唉

~~两只黑色土狗免费领养~~
不好意思,借个位子用下。
是这样的,我捡了几只流浪狗回来。本来一共是5只。其中3只已经被人领养了。剩下2 只没有人要。
我希望通过我们的救援自愿队为他们找个好主人。领养的人不需要特别条件,但是就一定要有“爱狗之心”,因为剩下的两只狗狗各自拥有“被人嫌弃”的理由。谁是真心爱狗,又不介意这些理由的,请注意了!

我来介绍一下他们:
1。HAPPY黑皮- 毛色黑而亮,胸口白毛点缀。健康活泼,反应敏捷,样子有点洛威拉的look。被人嫌弃的理由是足部有白色的毛发,也就是迷信的人说的“带孝狗”。但是其实她并不会带来任何不幸,反而在我家的这几天为我带来了快乐,所以取名happy。

2。LUCKY拉奇- 毛色黑中夹有金色,面孔较圆,样子笨实可爱。被人嫌弃的理由也是因为足部有白色毛发。但是这只特别的需要有心人帮助,因为她的两只后腿有点无力,相信是个先天的缺陷。但是她并不会因此而气馁,依然乐观,玩起来开心得象个婴儿。希望她能找一个爱她的主人,所以取名lucky。

两只狗狗都只有大概3个星期大,母的。
各位,我知道这样的狗狗是很难找到好主人的。要得人也可能是用作商业用途,或者作为果腹美食~
但是我真的希望有好心的人能够领养他们。各位大大可不可以帮我留意下有没有人愿意领养,尤其是KL,PJ一带的好心人。我会帮狗狗洗个香香的澡才交给新主人,另外附送狗饼,颈圈,虫药。

p/s: 照片不方便贴上来。愿意领养的人可以sms我的电话017-3341361,到时候通过手机传照片给你。

队长,我另外开个新帖子了。希望酱子可以引起更多人留意两只被人嫌弃的小狗,尽快帮他们找到好主人。

刚才在新山的nusa bestari 2 看到一只rottweiller
不晓得是走失的
还是被弃养的
能不能帮忙留意看看周围有没有人在找他
因为他很大只下
所以我们都不敢靠近
如果那一带有人的狗狗不见了
可以去宁可乐咖啡店那排店找找看
不然担心等下他不懂会面对什么样的命运

原帖由 dogvampire 于 15-12-2008 07:16 PM 发表

这位朋友,你很好心噢,狗狗现在在你家吗(哪一区)?应该拍点照片上来啊
还好狗狗遇到你,那些人真的不知道是怎么样的人,赶就算了,还要打,唉

狗狗现在在 Masjid Tanah,Melaka。  靠进斑斑小黄狗 ( 斑斑住 tampin 的对吗?)想找斑斑帮忙, 可是不懂怎样找她。。
狗狗好黏人哦! 作晚放工时, 我驾车回家, 他就追我的车跑。。 没办法, 只好叫厂里的工人摸摸他的头, 跟他玩。。 趁他不注意时才走。
早上来到不见他, 问那些工人, 才知道他在那暗暗的楼梯角那边。
从家里带了5 个鸡脚给他吃。。看他吃的好像很辛苦, 嗯。。 明天煮较软的肉垂饭给他。
狗狗现在好像比较有力和精神多了,有大小便应该没事了。。 只是还需要休养。
看看他的脚,没有走路玻下玻下了 (作晚给那TMD :@ 的看更打到脚流血, 帮他擦了药)。

Follow Us
又见到有动物在街上受伤了,位置在PUDU香港商店后面,在停泊电单车那里,就是在停泊汽车进出口附近那里。
我这里还有RM2XX基金,有人方便的话直接过去帮忙吧。
受伤的是一只小狗,脚破大洞,现在无法动了。

另外我说一下,那狗子是白色低,好像是公,样子也可爱一下。愿意帮忙的就直接过去吧。

原帖由 carliar 于 15-12-2008 09:21 PM 发表
刚才在新山的nusa bestari 2 看到一只rottweiller
不晓得是走失的
还是被弃养的
能不能帮忙留意看看周围有没有人在找他
因为他很大只下
所以我们都不敢靠近
如果那一带有人的狗狗不见了
可以去宁可乐咖啡店那 ...

希望他已经找到主人了噢
原帖由 zoexandra 于 16-12-2008 10:42 AM 发表

狗狗现在在 Masjid Tanah,Melaka。  靠进斑斑小黄狗 ( 斑斑住 tampin 的对吗?)想找斑斑帮忙, 可是不懂怎样找她。。
狗狗好黏人哦! 作晚放工时, 我驾车回家, 他就追我的车跑。。 没办法, 只好叫厂里的 ...

pm他不行吗?哈,小狗都是这样的,不知道有没有人能够领养它
原帖由 super666 于 21-12-2008 08:31 PM 发表
又见到有动物在街上受伤了,位置在PUDU香港商店后面,在停泊电单车那里,就是在停泊汽车进出口附近那里。

怎么会这样呢?对不起噢,帮不到忙,不是在我这里,又是我不知道的地方,kl那边吧

对,KL。。。。。

原帖由 super666 于 21-12-2008 08:31 PM 发表

现在才注意到你的帖子,不知道狗狗还在吗?
正确位置是不是在商店后面mamak档,旁边有个烂烂的停车场那边?
我明天去看看。如果需要抓它去看医生,你能来帮忙吗?

队长,我建议如果有新的case,外面大标题要换一换,方便我们知道有什么新case~
要不然我会一直以为现在的case还是“烂脸猫”。。。呵呵

请问霹雳有狗待领养吗?

看到好多有爱心的朋有。。。很感动!!!

原帖由 爱笑的眼睛 于 1-1-2009 06:12 PM 发表

现在才注意到你的帖子,不知道狗狗还在吗?
正确位置是不是在商店后面mamak档,旁边有个烂烂的停车场那边?
我明天去看看。如果需要抓它去看医生,你能来帮忙吗?

在香港商店后面,停车场入口处附近,就是停电单车那里,不过不知道还在不在了。

原帖由 爱笑的眼睛 于 1-1-2009 06:20 PM 发表
队长,我建议如果有新的case,外面大标题要换一换,方便我们知道有什么新case~
要不然我会一直以为现在的case还是“烂脸猫”。。。呵呵

噢,我不是队长啊,哈哈,好的,我知道了,我会update的
不好意思啊,最近忙升学,忽略了这帖

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1294373&extra=page%3D1&page=5
parghost有一只狗狗带领养啊,谁能领养它吗?不然的话就要回归"自然"了,谁要养狗狗或家有地者就给这些可怜的狗狗一点机会吧

原帖由 super666 于 3-1-2009 09:00 PM 发表

在香港商店后面,停车场入口处附近,就是停电单车那里,不过不知道还在不在了。

那天我绕整个building走了一圈,没看见它!真的太迟了

我也很想加入团对,
我在KEPONG区。

回复 245# dogvampire 的帖子

不懂TU可以帮忙吗?