佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

抱歉, 這兩天公司有活動...今天總算騰出時間上網了...

那裡附近我都不太熟...只是靠網路上找的...其他人有沒有獸醫可以介紹?

我這個月用超過了, 只能挖出30塊出來...如果戶口有了send sms給我...0166686360...怕這幾天都沒時間上網...當我收到sms後我上來確定不是其他人要詐騙的話我就直接online transfer了

我可以支助一点医药费,请把银行户口资料放上来。
用 PM 的话,怕有不法之徒趁机图利。

银行:RHB
帐户号码:wong poh ling
                    1-14174-00106751

希望有热心人士资助,积少成多帮助小猫。

如果有人汇款了,请在这里说一下。

刚从maybank online banking汇了RM30

原帖由 super666 于 24-11-2008 09:38 PM 发表
估计医药费不非,大家帮忙帮忙啊,不是帮我,而是那只小猫。

猫猫怎样了?

Follow Us
原帖由 zoexandra 于 25-11-2008 09:40 AM 发表

猫猫怎样了?

现在还在我这里,等下就要带去医院了。

有汇的麻烦说一下,非常感谢啊......

回复 191# super666 的帖子

小猫手续费是多少呢?

剛從public bank online banking匯了20。。
原來我戶口只有30++

super666收到匯款讓我們知道哦!

回复 192# super666 的帖子

从CIMB online transfer了RM100进你的户口,请查收。
希望小猫能没事就好。

剛從Maybank2u匯30塊過去了...ref: 1280992345

原來不用IC No.都可以匯的

从 PBB TT 了 RM100。

我来了,有空会来支持下!

各位~~
刚才跟帮助猫猫的好心人联络了一下,他说兽医认为猫猫没得救了!!!
现在只能等它自然死了~~

真的没的救了?? UPM 呢? 问了吗?
很多不是没的救, 而是兽医不救。
我曾经试过,本来那只狗狗可以救的, 结果我听信兽医的话, 不救他, 让他自然死。 我后悔了。。

Dr Toh是UPM的Lecturer,个人认为她是最好的兽医,他在Puchong St. Angel,可以去给他看看,记得要指明Dr Toh.

已经带去看医生了,医生说无法救,因为下巴有部分骨已截断,医生给了两个选择。
1:是带回家。
2:是安乐死。
我在没办法和非常紧急之下选择了2。
没办法了,请大家原谅我,我也认为很难救,以下是猫子的最后遗容。
在UPM医院拍的。

另外非常感谢热心人士的资助,我现在还不知道有没有收到,因为我不会在网上查户头。
已经汇款的也不要紧,资金我马上就用来救其他猫子了,一共是两只,是给热水烫伤的猫子。背后都烂掉了,大家等我的资料吧。如果有人想退换也可以的。^^
另外也祝福上面的猫子安息了,避免受更大的痛苦,已经没得选择没办法了。

这是收据。

原帖由 super666 于 25-11-2008 09:04 PM 发表
已经带去看医生了,医生说无法救,因为下巴有部分骨已截断,医生给了两个选择。
1:是带回家。
2:是安乐死。
我在没办法和非常紧急之下选择了2。
没办法了,请大家原谅我,我也认为很难救,以下是猫子的最后遗容 ...

唉,可怜的猫猫,最后还是没能就到你,真的是,,,,,,,,,最后的场面,决定,很令人难过吧,是我的话,这种场面一定会哭的,就算是野猫
不管怎样,还是必须感谢楼主不嫌麻烦得将它带回家,并送去兽医院,虽然可怜的猫猫最后还是逃不过死神的召唤,至少它能“比较快乐”(比起等死)得死去
可怜的猫猫,希望你能安息

心痛.............
不知怎麽說了。。我覺得可以救的,爲什麽醫生不盡力去救呢?
他只是多天沒吃東西。。起碼幫他吊水什麽的,可能還可以救的啊!
野貓也是一條生命!

很心痛!

Cheras 有一只三只脚的 toy poddle 被主人丢在 VET , 有人可以帮忙收养吗? 我怕没人要, 兽医会帮他打安乐针。。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=2