佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

楼主,请问你是那里人?现在那只烂脸的猫怎样了?
请问医药费大约要多少呢?我还是学生只有零用钱,
不过我想为这只猫猫出点绵力,我也来分担这只猫猫的医药费吧。
楼主~可以pm我吗?

队长,我觉得在猫猫还没找到人领养之前,你能做到的是跟医生拿多点药。然后猫猫每次来找你吃饭的时候你就帮它涂药,一直到伤口长回肉。
只要伤口受到控制,他的危险就没那么大(起码不会因为细菌感染而死亡)
你做的其实已经很好了~~

烂脸猫,你要不要试一下我这里的中药?1-2 天就可以看到效果了,我可以免费寄一点给你,救回猫猫就可以了。 在不然你可以试一试樟脑(放衣柜的臭丸),把伤口洗干净,压碎臭丸后洒上去,猫猫也许会一点痛,不过也是很快就会好了。之前我的狗烂伤口也是这个方法才医好,看了很多西医都没办法。

以前我在某个论坛看过台湾也有这样的救援队,
现在看到你们这么的热心成立流浪猫狗救援自愿队,
我感到很开心,流浪猫狗也有个着落了。

不过不知道你们都是集中在哪个地区的?

omg! 這個貓貓的臉欄的很嚴重,而且有大又多的蟲!
他應該很痛苦
如果可以救它就好了

至於那些動物保護可以收養沒有, 我看你去問一下他們吧!

如果有需要,醫藥費我也可以幫忙一點

原帖由 ilovecat 于 1-3-2009 09:00 PM 发表
看到照片的第一个反应是:我的天呀!
他的脸为何那么多虫虫的?他一定很痛苦
那只猫的生命力是超强的。

是啊,它生命力很强,其实如果之前我好好照顾他,就不会这么严重了,所以现在要帮它找到好的住所
原帖由 doreamonbubu 于 1-3-2009 09:33 PM 发表
楼住,我建议你开多个心贴来求救。。。
因为你的贴一路来都讲团体的事件,所以每次我看到你的题目我都会,直到现在才注意到这只猫,好可怜。。。好对不起它。。

不好意识,我自己还是个学生,不能帮到 ...

噢,其实猫猫现在就是在兽医诊所那,所以暂时不要紧
不用紧拉,钱方面不用勉强,有心,还有看到,可怜的猫狗,能真正帮到它们才是最重要的
原帖由 mi_e 于 2-3-2009 02:11 AM 发表
楼主,请问你是那里人?现在那只烂脸的猫怎样了?
请问医药费大约要多少呢?我还是学生只有零用钱,
不过我想为这只猫猫出点绵力,我也来分担这只猫猫的医药费吧。
楼主~可以pm我吗?

这个,其实,现在猫猫是住在医院的,所以费用是一天25快,第一天带去时,医药费我是给了100块
我现在是不知道还要让它在医院住多久,明天去跟医生了解一下状况,才来这里说明
原帖由 爱笑的眼睛 于 2-3-2009 12:05 PM 发表
队长,我觉得在猫猫还没找到人领养之前,你能做到的是跟医生拿多点药。然后猫猫每次来找你吃饭的时候你就帮它涂药,一直到伤口长回肉。
只要伤口受到控制,他的危险就没那么大(起码不会因为细菌感染而死亡)
你做 ...

知道了,可是我想要让他去护生乐园,或者nanas(johor的比较大规模的宠物收容所吗)生活,会比较保险咧,不知道谁可以帮我联络下它们(因为其实这些收容所他们平时经营的都很困难,所以不知道行不行
猫猫现在还住在医院
原帖由 斑斑小黄狗 于 2-3-2009 12:50 PM 发表
烂脸猫,你要不要试一下我这里的中药?1-2 天就可以看到效果了,我可以免费寄一点给你,救回猫猫就可以了。 在不然你可以试一试樟脑(放衣柜的臭丸),把伤口洗干净,压碎臭丸后洒上去,猫猫也许会一点痛,不过也是很 ...

暂时不用吧,谢谢你,因为猫猫现在还在医生那里,一切要看医生怎么说
原帖由 Hitman47 于 2-3-2009 02:15 PM 发表
以前我在某个论坛看过台湾也有这样的救援队,
现在看到你们这么的热心成立流浪猫狗救援自愿队,
我感到很开心,流浪猫狗也有个着落了。

不过不知道你们都是集中在哪个地区的?

这个麻,哎哟,其实我还想说,能不能有谁来开新帖,带领一下,我之前就是觉得我们的论坛应该有一个这种团队,所以才建议的,我本身则没有什么领导,规划能力,所以,不知道谁能让这个团体更能实际的运作呢?

原帖由 silentz 于 2-3-2009 03:27 PM 发表
omg! 這個貓貓的臉欄的很嚴重,而且有大又多的蟲!
他應該很痛苦
如果可以救它就好了

至於那些動物保護可以收養沒有, 我看你去問一下他們吧!

如果有需要,醫藥費我也可以幫忙一點

我知道的,我会看着办

谢谢你们这么有心,医药费方面,由于现在猫猫是住在医院,一天25块,所以我不懂能够住多久,但是我会尽我的能力

明天我会在去医院看他,了解一下情况

如果大家想要尽一份力,可以再告诉我,我会把单据放上来,不行也没关系,我会尽我的能力

Follow Us
楼主,你pm我你的户口资料,
我也来出少少力。。。

希望猫猫的伤口很快愈合.

原帖由 Akiko330 于 3-3-2009 01:04 AM 发表
希望猫猫的伤口很快愈合.
原帖由 mi_e 于 2-3-2009 11:15 PM 发表
楼主,你pm我你的户口资料,
我也来出少少力。。。

对不起啊,这么久才上来,猫猫现在还在诊所,唉,钱在一天一天的流失,我有send email给nanas了,也寄message给护生乐园了,在等回应

希望能帮他找到家,如果还要帮忙出点力的朋友可以再跟我说,现在猫猫还在诊所啊,不懂几时可以出来,希望nanas和护生乐园能快给我回应,不然的话,给兽医照顾的话会比较好,而且我家也没有养猫,没有笼子,兽医说它的肉正在慢慢长回,可是嘴边那边的肉过后要缝回去(不会吧,又要一笔钱?),一天25快,哈哈,算到现在也不少了,但是至少猫猫算是救到了

这里是我去诊所看他的照片,伤口算好多了吧?

給我戶口吧﹐現在基金可以拿來用了。

楼主~你到现在一共用了几多钱呢?
需要我赞助的话就pm我哦

楼主~我之前也有从沟渠救过一只整身烂烂的猫,现在已经医好了~已经能活蹦乱跳了 楼主,我很佩服你这种毅力哦,有需要帮忙的地方和我说 我会尽力帮忙的~

原帖由 mi_e 于 9-3-2009 11:28 PM 发表
楼主~你到现在一共用了几多钱呢?
需要我赞助的话就pm我哦

现在总共是还了rm260(如果照一天25快来算,那个医生的确给discount了)
可是有些人跟我拿了户口号码了
JanC说捐了rm50
爱笑的眼睛
super666
也跟我拿了户口
所以,我也还不知道
刚update他的情况,在下面,收据也拍了
原帖由 super666 于 9-3-2009 03:13 PM 发表
給我戶口吧﹐現在基金可以拿來用了。

我给了啊
原帖由 mi_e 于 9-3-2009 11:39 PM 发表
楼主~我之前也有从沟渠救过一只整身烂烂的猫,现在已经医好了~已经能活蹦乱跳了 楼主,我很佩服你这种毅力哦,有需要帮忙的地方和我说 我会尽力帮忙的~

好好噢,你领养了它吗?

今天,兽医突然打电话给我,叫我去诊所,他讲有话要跟我说,我在想不会有什么事情吧
结果去到哪里,医生就说,猫猫的伤口不会好,眼睛那边的肉已经差不多在复原了,可是嘴巴那一部分,一直不会好,肉长回了,又烂掉了,他说他怀疑是一种疾病,一种霉菌,要送去lab化验才行(哇,又要钱啊,唉),一次要百多快,不知道到底怎么样,只好听他的先,先去化验了再说,希望不是不治之症啊,都花了这么多心思来救它了,
千万不要是什么严重的病啊
哎哟,怎么还有这么多问题啊,猫猫

呵呵~我领养了那只猫哦~现在那只猫在我家做着小霸王了 我现在还是伸手将军,我捐rm50可以吗?楼主pm我户口

原帖由 mi_e 于 12-3-2009 11:55 PM 发表
呵呵~我领养了那只猫哦~现在那只猫在我家做着小霸王了 我现在还是伸手将军,我捐rm50可以吗?楼主pm我户口

我pm你了

今天去问了医生,医生说验那个要150快,哇靠,不要再花钱了拉,希望它会没事

唉,今天听到我朋友说,他家附近有一只猫,身上都很像结石一样(之前我的收养的小野猫中过,所以大概知道),明天要去找看看了

其实我也跟你一样啊,只是以前的储蓄还够用,没有跟妈妈拿钱,只是他有时会给零用钱拉(我现在是等着上大学的阶段,等学校)

怎么会这样......看到照片时眼泪都忍不住了
伤口不复原,会不会是猫爱滋啊?
不要啊!它已经够可怜的了!真的真的很衷心希望它会健康起来!

医药费有需要帮忙的话说出来吧!我会尽我能力

Dogvampire,
猫猫现在在哪里?

DogVampire, PM我你的户口吧。。
猫猫不能住你的家吗?
如果我出钱买个笼子的话,你能收留它吗?
我想如果放在其他的宠物收容所,也可能感染到病菌,到时情况就不那么理想。。
如果你能收留它,以你的爱心,真的会比较安心。。。。

原帖由 RAIN的老婆 于 16-3-2009 04:23 PM 发表
怎么会这样......看到照片时眼泪都忍不住了
伤口不复原,会不会是猫爱滋啊?
不要啊!它已经够可怜的了!真的真的很衷心希望它会健康起来!

医药费有需要帮忙的话说出来吧!我会尽我能力

不知道啊,希望不是什么医不好的病啊,不要问我要不要给它安乐死啊,我会受不了的
我也希望它能赶快好起来
原帖由 strawberry199 于 16-3-2009 05:59 PM 发表
Dogvampire,
猫猫现在在哪里?

猫猫现在还在兽医哪里(johor , taman anggerik那边),还在等验出来的结果
原帖由 jimkhoh 于 16-3-2009 06:02 PM 发表
DogVampire, PM我你的户口吧。。
猫猫不能住你的家吗?
如果我出钱买个笼子的话,你能收留它吗?
我想如果放在其他的宠物收容所,也可能感染到病菌,到时情况就不那么理想。。
如果你能收留它,以你的爱心,真的 ...

笼子没关系拉
如果我收留它的话,笼子不算什么
其实我是想,如果验出来不是什么绝症的话,吃药就会好的话,我是可以养到它好的,医药费就没有这么贵
可是我的情况,我很有可能要去kl那边读书啊,现在还不知道,还在打算,如果去的话,连我这些待领养的猫,我也不知要怎么样
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1501854
本来想继续让它们生活在我那座组屋的

我也不想离开这里啊,我不想离开我的狗啊,我真的不想,可是,哎哟,有时真的是情势所逼啊(sorry啊,讲了这么多废话)

今天去看了猫猫,还好还好,还好还好,还好还好,医生说演出来的结果,猫猫没有得到那种病

所以医生说,他现在帮它换一种antibiotic,然后我可以带回去,每天喂它吃药,应该会好

然后过后还要带它去缝回嘴巴那边的肉

erm,,,我那几只小猫,都被人叫我带走了,可以看我那个领养猫的贴,带回来不知道要养在哪里,有人方便能够养吗?如果不行也只好勉强放在我家这边了,应该不会有什么问题吧

但是还好,至少猫猫没有什么大病