佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

我想我得空也会去看看的。。。要定时去可能有点难了,偶尔抽空去看看,陪陪哪里的狗狗也好

有一只可爱小猫待领养,
有兴趣者请PM我,我MMS照片给你们看,
很活泼好动~

原帖由 parghost 于 2-2-2009 08:38 AM 发表
有一只可爱小猫待领养,
有兴趣者请PM我,我MMS照片给你们看,
很活泼好动~

哎哟,好多狗狗猫猫待领养

追根究底,还是要说的是

结扎,是很重要的啊,请不要再让猫猫狗狗胡乱繁殖了,结扎一只猫或狗,就等于救了四五只甚至八九只猫狗的一生啊

我这里也有猫猫待领养啊
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1501854

来顶帖~
最近有什么case吗?

我想参与,欢迎我吗??

Follow Us

受伤西施急需帮忙!!!

队长,各位队友!这里有个紧急的case 需要大家的帮助。
我们论坛的朋友(kampong)今早在路边寻获一只公西施,受伤情况相当糟糕。嘴角有溃烂,眼睛有问题,皮肤也不好。
目前kampong已经把西施安顿在subang PAWS,但是负责人说希望有人能料理它、帮它治好身上的伤口。
可能他们人手真的很不够,没有能力去照顾狗狗,也可能这样的狗狗被人领养的机会很少。。。。所以,如果没有人愿意负起照顾这只西施的责任,那么它很有可能被。。。。

目前,它暂时在PAWS,但是我希望各位队友有钱出钱(估计医药费时不便宜的),更重要的是有时间有地方的,请暂时提供地方并照顾它。Kampong先生已经开始帮狗狗找主人了。
明天我也会去PAWS,顺便带药膏过去。谁想去的也可以联络我(017-3341361)

原帖由 super666 于 13-1-2009 08:00 PM 发表
哎。。。我这个基金代领者无法出席,不好意思。。。有需要金钱支助的随时通知我。

super666这边还有多少钱?
看看能不能帮到狗狗?

原帖由 爱笑的眼睛 于 21-2-2009 01:19 PM 发表
我们论坛的朋友(kampong)今早在路边寻获一只公西施,受伤情况相当糟糕。嘴角有溃烂,眼睛有问题,皮肤也不好。
目前kampong已经把西施安顿在subang PAWS, ...

你明天不是有去1u的聚会吗?

原帖由 爱笑的眼睛 于 21-2-2009 01:19 PM 发表
目前kampong已经把西施安顿在subang PAWS, ...

帖子的确沉得很快,公西施的情况怎样了?

这个贴真的沉得太快了。
狗狗怎样了?
super666在哪里?你那边还有多少钱?希望能帮到狗狗。
上次大家捐的好像都没有用到猫猫就死了吧?

这帖子怎么一下子就沉到第4页去了。

怎么都没人来顶贴?

还有基金持有人,你在哪里?
来报告一下吧。

还有还有狗狗到底怎样了?

原帖由 angelych3 于 17-2-2009 01:37 PM 发表
我想参与,欢迎我吗??

当然可以,可是现在,到底是怎样,有哪个有能力的人来组织一下,或开新帖吗?

对不起啊,没看到,狗狗怎么样了,钱我们都能出

注意一下
最近发现烂脸猫的伤口很奇怪啊,好像严重了,所以又带他去看医生了
一带去哪里,医生(不是以前那个,以前那个是因为我家附近这个不在,所以,而且现在都不会好,详情看前面,所以就换看这个,而且在我家附近,我带比较方便)

医生一看到,就问我,这个"要不要给他去",我吓到,过后我就讲能不能救活,能救活的话,就尽量救活

最后,医生跟他打麻醉,他就躺下来,医生就帮它洗伤口,

还好最后,医生说得是,要救活是没有问题的(还好,还好,真的还好)

医药费我给了一百快,并要让他在那边住几天,一天25快,其实我是没有钱啦,可是要说毕竟这不是什么几千几万,所以基本我应该还可以吧,,,

而且医生在看他伤口前,有说不知道要不要动什么手术,才会好的,这点我不清楚(应该不用吧,不懂),这些稍后再说
医药费是其次

最重要的是,过后有谁要领养它吗,我发现,绝对不能让他继续流浪,虽然这里没有什么很大的危险,可是就是需要有一个人去照顾它(不是照顾拉,只是至少就是比较保险),请问有谁可以吗?

希望不要有什么意外啊啊啊

稍后发上图片

猫猫在我家这里是自由的,我只是会去喂它吃东西,我讲的收养是养在家里,让他在你的视线范围内生活的那种,就是不会有放养的状态的收养

真的好可怕啊,可怜的猫猫,一定不能有意外啊,一定不能就这样死掉啊

这不是学,好像是药水

这虫太可怕了,怎么会这样啊

看到都想哭了!
我只能为他祈祷,希望他能早日康复!
有你的关心,这世界有救了!
希望有一天我可以和你一样,
帮助这些小动物。
这是我从小的梦想!

今天去诊所看了这只猫,医生说应该会好的,他有吃东西,肉慢慢会长回来

想问下,有谁知道哪间宠物收容所可以收养它吗,比如(johor)护生乐园,nanas等

原帖由 toby913 于 26-2-2009 03:08 PM 发表
看到都想哭了!
我只能为他祈祷,希望他能早日康复!
有你的关心,这世界有救了!
希望有一天我可以和你一样,
帮助这些小动物。
这是我从小的梦想!

这也是我自从养狗以来才有的所谓明确的梦想,可是就只是梦想,我根本没有实际行动,这对它们根本没什么帮助啊
我也根本没有做到什么拉,我应该更早带他去看医生才对

怎么没有人啊,护生乐园不知道肯不肯收,我有点怕就算有人领养了,会不会有意外
所以,其实护生乐园或nanas都不错的

看到照片的第一个反应是:我的天呀!
他的脸为何那么多虫虫的?他一定很痛苦
那只猫的生命力是超强的。

楼住,我建议你开多个心贴来求救。。。
因为你的贴一路来都讲团体的事件,所以每次我看到你的题目我都会,直到现在才注意到这只猫,好可怜。。。好对不起它。。

不好意识,我自己还是个学生,不能帮到什么忙,只能帮你顶贴。。

还好你选择了让它继续活下去,你做得很对哦!!