佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁坐过cebu从klia去台湾呢??

我是想问下,在manila转飞机时,需不需要拿行李箱的呢?需要付什么钱的吗??在那里等五个小时,能做什么呢?要怎样度过这五个小时呢??

想问你一下,你是坐什么航空??CEBU AIRLINES?

楼上的,对阿。。。。。。http://www.cebupacificair.com
这是他的网站

原帖由 uwant 于 5-9-2008 04:11 PM 发表
楼上的,对阿。。。。。。http://www.cebupacificair.com
这是他的网站

还有转机的吗??不是CEBU直飞台湾吗??

原帖由 tkchuan 于 9-9-2008 11:59 PM 发表

CEBU AIRLINES的好像是在KLIA-LCCT上机,是吗?还是在KLIA?

回复 1# uwant 的帖子

我没有从KL- Taiwan by cebu air..
但我是Taiwan - KL by cebu air..
必须提醒你。。到达manila机场。。必须马上到cebupacific airline的柜台报到。。说明你要转机。。因为他们很没有系统。。不像其他航空公司。。可以直接在KL办理转机手续。。cebu 的需要再manila办理。。你才能顺利上飞机。。并且cebu的工作人员不会一直在柜台。。很有可能你没办法上飞机咯。。我们再manila机场遇到一位台湾人。。他说他的朋友就是不知道。。知道也太迟。。他们不让他上飞机。。他只好买了华航回台湾。。
我们在柜台办理也等了快2个小时。。当时只有我和我的朋友,2个鬼佬。。 1个台湾人。。气死我们。。更夸张的是。。我们在台湾机场买的酒。。 他们不让handcarry..超级搞笑。。要我们放进行李箱寄仓。。我们的行李已寄仓。。我们必须到舱房把行李箱拿来。。把酒放进去。。很生气。。

并且机场工作人员态度很差。。白痴。。没有脑。。
哇。。说起都气。。

Follow Us
原帖由 totoro1026 于 10-9-2008 12:03 PM 发表
必须提醒你。。到达manila机场。。必须马上到cebupacific airline的柜台报到。。说明你要转机。。因为他们很没有系统。。不像其他航空公司。。 ...

菲律宾哦...是这样的..MANILA我没有去过,CEBU就去过很多次...最讨厌就是CUSTOM了..

原帖由 tkchuan 于 9-9-2008 11:59 PM 发表

是需要转机的。。因为它是菲律宾的廉价航空。。
都会在菲律宾转机。。不管你要去那里。。
除非你是在菲律宾出发的。。

原帖由 lawrance_3174 于 10-9-2008 11:37 AM 发表

CEBU AIRLINES的好像是在KLIA-LCCT上机,是吗?还是在KLIA?

是在LCCT上机的。。它是廉价航空。。

原帖由 tkchuan 于 10-9-2008 11:46 PM 发表

菲律宾哦...是这样的..MANILA我没有去过,CEBU就去过很多次...最讨厌就是CUSTOM了..

菲律宾的CUSTOM都一样的。。好像我们欠他几百万酱。。没礼貌。。傲慢。。没有脑。。
是不是土族就是这样?真的是XXX..:@

原帖由 totoro1026 于 10-9-2008 12:03 PM 发表
必须提醒你。。到达manila机场。。必须马上到cebupacific airline的柜台报到。。说明你要转机。。因为他们很没有系统。。不像其他航空公司。。 ...

jiushishui

是不是一下了飞机,就可以看到cebu的counter呢??还是要告诉那里的工作人员说我要专机去台北呢??之后就一直在那里等啊?我们都不能出去外面的吗??如果是这样,这五个小时能做么呢??还有飞机上面有免费的水和食物吗?还有你怎样解决你的午餐和晚餐呢?
我还有两天就要去飞去台北了,哎,不舍得阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 JOEDUFF 于 11-9-2008 05:18 PM 发表

是不是一下了飞机,就可以看到cebu的counter呢??还是要告诉那里的工作人员说我要专机去台北呢??之后就一直在那里等啊?我们都不能出去外面的吗??如果是这样,这五个小时能做么呢??还有飞机上面有免费的水 ...

建议你下飞机后马上询问机场人员。。对。。告诉他们你是要转机的。。是cebu air的。。
办理好转机手续。。他们就会告诉你要去那里等。。转机是不能出机场的。。
记得。。换一点菲币(peso)。。大概一个人500peso就够了。。因为他们是没有提供食物和水的。。
机场内有小店买食物的。。但要有心理准备。。食物很难吃。。建议自己带点小饼干。。
飞机上也没有提供免费饮料。。但你可以带空瓶子。。要求空姐给你一点了水。。
cebupacific airline = airasia。。都是廉价航空。。cebu空姐和服务人员都蛮有礼貌的。。但就是笨。。
祝你好运咯。。

坐CEBU AIRLINE,KL-MANILA到台湾,会便宜很多吗?这样不是很麻烦?

坐cebu airlines从KLIA到TAIPEI,是不是在manila转机都要额外付php1621的旅游税?