佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kintong81

〖6日6月2004年〗第一次在KL办的霹雳网聚(报告区)

关闭 [复制链接]
Music-Fish 于 7-6-2004 04:48 PM  说 :
Hello...终於可以看到帖子了。。。 呵呵!
这次是我第一次参加网聚。。。 还蛮不错噢!
希望还有下一次的网聚 :)

我的报告:

网聚Prelude:

和TERENCE(D@!)十二点半就到了... zuo左望望,右望望的 好 ...

Music-Fish恭喜你啦。。终于可以看到帖子了。。
是不是我们的好运传送给你了?!!呵呵。。
不要酱说我嘛。。。我自己都不好意思了。。
要怪就怪那个小魔星。。 别打我哦。。

很高兴你来。。
奈s图密右。。。

Music-Fish 于 7-6-2004 04:48 PM  说 :

我的报告:

网聚Prelude:

和TERENCE(D@!)十二点半就到了... zuo左望望,右望望的 好 ...

终于可看到帖子了啊!
恭喜你了!
那还不快请吃!

呵呵
你是第一个写报告.
好!加你+200分(可惜我不是坛主)

yoyogirl 于 7-6-2004 05:09 PM  说 :

Music-Fish恭喜你啦。。终于可以看到帖子了。。
是不是我们的好运传送给你了?!!呵呵。。
不要酱说我嘛。。。我自己都不好意思了。。
要怪就怪那个小魔星。。 别打我哦。 ...

你还好说,害我一个人等酱久!

我的报告:

网聚Prelude:

第一篇报告~~
加31分。。。
呵呵。。。
大家快点写报告吧。。。

3个主办人也各加31分~~
呵呵。。。

报告我迟点再补上来吧。。。
现在粉累呢。。。
要死了。。。
够力。。。
我发觉这几天我的腰瘦了几寸呢。。。
已经够瘦了。。。
还。。。

[ Last edited by erig on 7-6-2004 at 09:24 PM ]

erig 于 7-6-2004 09:20 PM  说 :

第一篇报告~~
加31分。。。
呵呵。。。
大家快点写报告吧。。。

呵呵。。。

现在粉累呢。。。
要死了。。。
够力。 ...

嘻嘻!看ering坛主你的头像就知道你是很strong的身形啦!!
怎么说自己瘦???

第一篇报告~~
加31分。。。
呵呵。。。
大家快点写报告吧。。。

呵呵。。。

现在粉累呢。。。
要死了。。。
够力。 ...

谢谢erig坛主,加我分,我很感动咧!

呵呵,
知道你很累了!
在网聚就看到你已经很累了!
先谢谢你酱累都赶来我们的网聚!
谢谢!

Follow Us

第一篇报告~~
加31分。。。
呵呵。。。
大家快点写报告吧。。。

呵呵。。。

现在粉累呢。。。
要死了。。。
够力。 ...

erig坛主你要加分啊?!!
谢谢!!!!!!!
小妮子非常感谢你来捧场。。。。。酱累了还要来。。。
不过不用紧。。。你多来这里。。就有我们的招牌凉水喝了。。。呵呵。。
再次谢谢你啦。。。

我来写报告了,嘻嘻!!

想起那天,大约一点左右我就率领坏男孩,Seira & bccj到了nando's的大门口,想起那天还蛮好笑的,到了那边,左看右看之下都没发觉到那边有佳礼的会员。。
突然在我的眼前不远处,看见了一位眉目清秀的女孩一直向我们这儿望过来,就觉得奇怪了,为什么她的眼睛一直盯向我们呢? 在那桌的桌子也做了两位男孩,他们也同时望向我们来了,哈哈。。
那我们就索性走过去撞撞看会不会真的是佳礼的会员呢。。
哈哈,原来是真的,在那时我们才发觉其实那边已经有三班是佳礼的会员了,竟然分成了三班,坐在不同的角落,后来才发觉到,原来在那时他们早已来得七七八八了,只不过是坐在不同的地方而已,嘻嘻。。就是主办人最后一个才到------->yoyogirl

网聚报告小插曲 ;
yoyogirl -----> 哈哈,想起她就好笑了,这么迟才到。。
                          还记得当天她竟然戴了一个小红帽,那帽子还是联合国
                          制造的,什么什么Nike + Adidas+什么什么的,哈哈

小魔星 ------> 你,你,你,真的给你的广东话弄到我们笑到见牙不见
                           眼了,哈哈!

freeMan_自由人,豪仔,豪仔的朋友,d@! & kintong81------> 你们五个
人,我好像没跟你们聊到什么的,哈哈,总觉得你们很静的,嘻嘻!

坏男孩------> 这死仔看他的样子应该不敢坏到哪里去的,哈哈!
                    总觉得有时他讲的话也蛮搞笑的。。

bccj-----> 她,她,她。。。是位天生蛮爱笑的女孩哦!

Seira-----> 在这还要想你说声谢谢咯,因为你无端端的陪我去看了佘诗
                    曼,哈哈。。(幸好我们回来的时候他们没有把我们骂到狗
                    血淋头哦)嘻嘻!!

Music-Fish------>音乐鱼,嘻嘻。。发觉到她是一个很文静的女生,没什
                             么出声的,哈哈,应该是说一位蛮有音乐细胞的女生
                             哦!

Commandos-----> 你这个老家伙,从右手一直聊到左手写字的故事,然
                                 后又讲一些关于左右脑的故事,哇,笑死我了。。
                                 他可是一位蛮爱高气氛的家伙,网聚有了他,会比较
                                 有气氛的。。  (老兄,那天你有买到你的HDD吗?)
                         嘻嘻! (要不要我们请你吃糖果啊)

erig坛主------> 大约四点左右你才到,哈哈,还真的很佩服你的精神,
                             刚从全国萤火会回到来就赶着来我们的网聚了,这种
                             精神应该值得我们去学习哦,哇哈哈!!

网聚这天碰巧刚好是我的生日,在那天可以认识到了你们,真高兴!!

报告完毕啦,哈哈。。

报告1

星期天早上。。接到小魔星的miss call。。回了她说11。30在学校等。。
我看下时间。。嗯。还早。就去洗澡。。顺便洗衣服。。洗完了。。在看下时钟。。11点了。。
突然间象棋。。名单还没影印出来。。糟糕。。快手快脚的。。开电脑印出来。。幸好来得及。。

11。30了。。我就出去宿舍。。等小魔星来。。说到这就惨。。
原本我打算11.30出发会来得及的。。哪里知道。。等了15分钟。。小魔星还没出现。。
我就在打给她咯。。她说快到了!!快到了!!嗯。。好。。我继续等。。
突然有讯息来了。。。是谁?!!

原来是XeNiUm来滴。。呵呵。。。问我还来不来得及参加。。。哈哈。。主办人都还没出发。。当然来得及啊。。终于看到小魔星了。。还好是她哥哥载她来滴。。可以顺便载我们去KTM。。。就原谅你。。。

中间的删掉。。。

到了KL Sentral后。。我们就匆匆忙忙的去搭KL Monorail。。路途中。。我们竟然遇到一位安蒂带着他的女儿。。向我们问路去金河。。哦?!!刚好我们也是去那里。。。

突然间。。我想到这位安蒂会不会是痕妈妈?!!
要给我们个惊喜?!! 和那位安蒂聊下。。原来我误会了。。
她是带她女儿去看张栋梁滴。。。呜。。。呜。。。呜。。。我的张栋梁。。没得看。。

那天。。我们都不知是遇到贵人。。还是他遇到我们的好心相助。。她竟然请我们搭单馗火车!! 我们都不好意思收下耶。。还叫她女儿帮她妈妈收下。。。她女儿也不收。。好惨哦。。都不知如何是好。。很尴尬。。我们还是第一次与过酱子的情况。。。无论如何。。还是要谢谢她啦。。。

终于到站了。。。呼。。想到他们已经来了。。我却迟到。。而且还是将近一个小时。。很不好意思咧。。。我们就快快找出口。。找那间餐厅。。嗯。。在哪里呢?间中东东和XeNiUm打过几次电话给我。。我更加紧张。。。出到门口。。东张西望。。在左还是右呢?!
好。。就转右。。终于看到Nando的招牌了。。。

待续

我愛天之痕 该用户已被删除
yoyogirl 于 6/8/04 05:06 PM  说 :
报告1

到了KL Sentral后。。我们就匆匆忙忙的去搭KL Monorail。。路途中。。我们竟然遇到一位安蒂带着他的女儿。。向我们问路去金河。。哦?!!刚好我们也是去那里。。。

突然间。。我想到这位安蒂会不会是痕妈妈?!!
要给我们个惊喜?!! 和那位安蒂聊下。。原来我误会了。。

不好意思喔~令你大失所望。

我愛天之痕 于 8-6-2004 05:26 PM  说 :

不好意思喔~令你大失所望。

没关系啦。。痕妈妈。
还有下次的嘛。。。

我愛天之痕 该用户已被删除
yoyogirl 于 6/8/04 05:30 PM  说 :

没关系啦。。痕妈妈。
还有下次的嘛。。。

好!到时候痕妈妈再假假的向你问路喔~

我愛天之痕 于 8-6-2004 05:37 PM  说 :

好!到时候痕妈妈再假假的向你问路喔~

呵呵。。。
痕妈妈真好。。。

我要写报告咯~~!!!怎么今天都在写报告啊??!!哎~~~~~
(在回想当中.......)其实前面一part都可以skip....看回遥遥写的~~~
当我推开门进去时,怎么大家都分开坐的??其实当时心里觉得蛮不好意思的,因为实在迟到太久了。。。本打算一坐下来就去叫吃得,因为实在很饿很饿。。。脚都饿软了,几乎没力气说话~~~
却又不好意思。。。只好在忍一下下。。。。
我一个一个来说哦~~~~~~~

遥遥领先-〉这个。。。。。你好耶~~!!!赖我害你迟到~~!!还有,什么你的张栋梁。。。哼!哼!!(大家不要介意,打者爱也)

commandos—〉呵呵~~~我还没来得及坐下。。。你就开始跟我讲话了。。。果然有天分哦~~!!其实还真亏有你在,场面才不会尴尬~~~~谢谢你~!抱歉哦~~原来上次你有去221网聚,其实当天我来去匆匆~~~所以也没认识到几个人。。。 想不到你还记得偶哦~~~真不好意思!你这么会说话,我送你“糖果”吃,呵呵~~!!!不要谢我哦~!!!哇哈哈~!!!

commandos's friend—〉不知你会不会上来看,你好呀~~!!虽然不是佳礼的,但也可以一起聊天呀~~不要那么静哦~!!

坏男孩——〉老实说,左看右看前看后看侧看横看都不觉得你长得坏~~~~哈哈~!!我还真给你“炸”到。。。。问了你第二遍,才知原来你不懂我在说什么?(my college)下次可要先听清楚哦~!!

阿栋——〉你干嘛那么静??你可是主办人之一哦~~!!没什么和你说到话~~~因为耳朵都在听某人讲话哦~~~哈哈~!!!

豪仔——〉第一次参加网聚。。。感觉怎样??还会想参加吗??还是。。。。呵呵~~!!
          也是不要那么静哦~!!

xenium——-〉寿星就好啦~~~有美女陪你去看佘诗曼。。。呵呵~~!!!我的广东话有这么差吗??呜呜~~~~

freeman——〉不好意思。。。迟到~~!!以后不敢了~~

bccj——〉很高兴认识你哟~~!祝你毕业顺利~~!!加油~!!!你的笑容不错哦~!!!

seila——〉眼睛大大的混血儿。。。羡慕哦~~!!(是我的两倍)。。。 你好噢~!!
           很高兴认识你`~!!

music fish——〉未来的音乐家。。。。你很有气质很可爱哦~~!!

压轴来咯~~~erig———〉虽然很迟来~~~但很有诚意哦~~!!加你50分!!!呵呵~~~

嗯~~~差不多了吧??有任何遗漏要提醒我哦~~!!我再作补充~~!!!

报告完毕~~!!!

[ Last edited by 小魔星 on 8-6-2004 at 05:58 PM ]

XeNiUm 于 8-6-2004 12:31 AM  说 :
我来写报告了,嘻嘻!!

想起那天,大约一点左右我就率领坏男孩,Seira & bccj到了nando's的大门口,想起那天还蛮好笑的,到了那边,左看右看之下都没发觉到那边有佳礼的会员。。
突然在我的眼前不远处, ...

网聚报告,加31分,以示鼓励!

雪隆坛主
erig

yoyogirl 于 8-6-2004 05:06 PM  说 :
报告1

星期天早上。。接到小魔星的miss call。。回了她说11。30在学校等。。
我看下时间。。嗯。还早。就去洗澡。。顺便洗衣服。。洗完了。。在看下时钟。。11点了 ...

雪隆坛主
erig

小魔星 于 8-6-2004 05:53 PM  说 :
我要写报告咯~~!!!怎么今天都在写报告啊??!!哎~~~~~
(在回想当中.......)其实前面一part都可以skip....看回遥遥写的~~~
当我推开门进去时,怎么大家都分开坐的??其实当时心里觉得蛮不好意思的,因为实 ...

雪隆坛主
erig

UNCLE报告来了.............

我到了...Kintong到了,
我说营火会.....Kintong听营火会,
我出息网集了.....大家也出息网集了.
我早到了............乖孙女.(主办人)迟到了.
我早到早退......大家迟到迟退.................
报告完毕....
#不知ERIG壇主會加我幾分﹖﹖﹖﹖#

2004年的6月6日。。

下午十二时,给家人逼着吃饭,吃完了就匆匆出门去网聚了。。

先踏star lrt,之后转单馗火车,还是第一次踏呢。。

去到时才十二点九,便四处旷旷。。

走了一下,xenium就call我了,之后我们就meet在一起,之后便。。。很惊讶见到bccj和seira..因为他们说他们不来的,结果出现在我的面前。。

xenium sms遥遥,她没回。我们便去走走。。之后遥遥回复了,说那里有人到了,我们便过去了。。

去到哪里,看到有人对我们笑,一直看着我们,那时左一边右一边,我们也不懂他们是不是cari的,结果便撞撞了。。就那样给我们撞对了。。

最重要的是,commando在我面前走过,而我又不懂是不是他,便看着他过。。结果,就给他骂了,说我不认得他了。。commando,抱歉哦。。他说他来欠税,结果给我和xenium拉他进去了。。哈哈,他潜水不成功了。。

之后我们便坐下来聊了。。个个在那里问遥遥在哪里。。呼呼。。

我们坐下来不久,遥遥和小魔星来了,网聚就开始了。。

我们大家就坐在一起,但自由人没聊到什么就走了。。唉。。

之后一开始时,就有我们的commando大哥在那里带头聊了,真的是有他在包不会有冷场,对吗?
结果个个在听他“演讲”。。commando,我要多多像你学习了。。

之后聊下聊下,我们的erig终于来了,他来了后,就更精彩了。。呼呼。。

之后music-fish和他的朋友走了,我们也聊多一下就走了。。

野。。。网聚成功了,恭喜三为主办人。。还要和所有出席的朋友们说声很高新认识你们。。

至于对各位的报告,明天才来写,因为赶时间,要走人了。。

办网聚过程报告

6月6日KL霹雳网聚,
是我(kintong81),遥遥( yoyogirl),豪仔( Hou_Chai)一起主办的!
这是我们第一次主办网聚,有很多东西都不懂,有点手忙脚乱!
在这里向有出席网聚的各位,说声不好意思哦!

说到这次网聚,本来是在我们帖里谈到不如在KL主办一次网聚,让在混霹雳论坛的,但在
KL读书,工作的会员出来见面,交流.
如有的话,我打算只作出席那位的,
没想到过几天遥遥SEND短消息来,问我要不要一起主办这次网聚,
顺便叫豪仔一起负责,
当时我还真吓一跳,没想到会这么快,而还是要我主办.
呵呵,我当时完全没有心理准备咧!

不过想想,这样也好,起码有三个人主办,有什么问题大家一起解决,
想通后就答应遥遥了!过后我就短消息联络豪仔,问他要不要也一起主办?
想不到他也答应了!不过他会在怡保两,三个月,可能会没出席,
不过出意见方面就没问题,豪仔的意见有很多都是好提议.
在这里要再一次谢谢豪仔的意见.

之后我们就开始讨论地方和时间,地点和时间暂时定在6月5日金河靠近门口的露天咖啡.
,肯定后,就叫遥遥开帖看看大家的反应如何,才打算要不要改时间配合大家!

没想到开帖没多久,erig坛主就看到那帖,留言建议我们不如改时间来配合全国超级营火会,
他可以拉点人来我们的网聚,
还建议我们在雪隆论坛上开个帖,可能也有其他人想来我们的网聚.
我看了留言,觉得这建议不错,多人出席网聚,会热闹很多.
在这时遥遥也SEND短消息来问我erig坛主的建议如何.我说就照他的建议作吧!

没多久,遥遥再SEND短消息,说erig坛主再建议我们换地点,
因为到时可能很多人来,找大一点的地方.那地方就是nando's chicken.
我有去看这地方,觉得适合这次的网聚.
就这样我们就决定6月6日金河门口的nando's chicken,主办这次的网聚.

PS:网聚报告下次再交!

小魔星 于 8-6-2004 05:53 PM  说 :
当我推开门进去时,怎么大家都分开坐的??其实当时心里觉得蛮不好意思的,因为实 ...

我也不知道为何会和你说话先,可能觉得你和我一样那么'三八'吧!
至於那221网聚,还记得你的原因其实是因为当天,
我所坐的位子只能看见2个女子,1就是君君,第二个就是你咯

至於那'糖果'先谢谢了。。。
既然你都觉得我那么会讲话,那糖果要来干什么?
你送我加影沙爹50支好了 我会感激你的

其实我的朋友蛮爱说话的,可能他对你们还感到陌生才会这样而已

Commandos 于 9-6-2004 12:47 AM  说 :

我也不知道为何会和你说话先,可能觉得你和我一样那么'三八'吧!
至於那221网聚,还记得你的原因其实是因为当天,
我所坐的位子只能看见2个女子,1就是君君,第二个就是你咯

至於那'糖果'先谢谢 ...

你误会了,其实我很文静的啦~~~哈哈~~~~(自己都觉得心虚)
原来哦`~~~这么说你是坐我对面方向的。。。好象又有印象了说。。。。
会说话不代表不用润喉哦~~~哈哈~~!!
satey伤喉~~~吃多会热气。。。。。糖果好~糖果好!~~
哈哈~~!!!