佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞斐

槟城 Absolute Fitness 交友区

jason_81 发表于 8-9-2013 11:16 PM
哦,你今天有来 Farlim Orient? 没有看到。。。

没到。。。车里的朋友plan临时改变。。。zzz

quan880801 发表于 8-9-2013 11:19 PM
没到。。。车里的朋友plan临时改变。。。zzz

哈哈,打算 visit 还是 join?
今天我有去,有看到 br3ak。

jason_81 发表于 8-9-2013 11:32 PM
哈哈,打算 visit 还是 join?
今天我有去,有看到 br3ak。

break在那边做工。。。

pay visit .. hehe

最近有promotion,RM1560一年送18个月,total30个月。。。

最近想改变自己的生活方式,想做一点运动。。。
可是我不想被绑30个月。。万一自己三分钟热度就惨拉

请问这里有人要转让会员吗?
我想试下短期的。。。

开始运动了?  发表于 26-5-2014 06:52 PM

纯纯 发表于 11-9-2013 10:45 PM
最近有promotion,RM1560一年送18个月,total30个月。。。

最近想改变自己的生活方式,想做一点运动。。。 ...

我在gym遇到一位女生要转让会员噢~
Pm你电话了,详情可以打给她。。

评分

纯纯 + 1 谢谢你

刚签了12+18的配套。。。
愿我有恒心吧。

Follow Us
苹子树 发表于 1-10-2013 10:14 AM
愿我有恒心吧。

加油!!!!!

absolute fittness member有意转让

还有一年零八个月才到期,本人有意转让,有意者请联系0166651309或pm我.谢谢

absolute fitness会员转让

有谁有兴趣加入absolute fitness会员哦?

因为接下来回到吉隆坡工作,absolute fitness只有在槟城有分行,所以没办法才转让的。
我计划在2013年12月20日转让会员,我的会员配套是30个月 总值RM1560,意思是说每个月只需RM52.
这个会员配套是2013年九月开始的,也就是说还剩下26个月
而你只需要付RM1352+RM50(会员转让手续费,总值RM100,这项我们一起平除)

普通的配套是24个月 总值RM1560,也就是说每个月RM65.

有兴趣的朋友请电邮给我,电邮是 lksiong89@hotmail.com

有谁有兴趣加入absolute fitness会员哦?

因为接下来回到吉隆坡工作,absolute fitness只有在槟城有分行,所以没办法才转让的。
我计划在2013年12月20日转让会员,我的会员配套是30个月 总值RM1560,意思是说每个月只需RM52.
这个会员配套是2013年九月开始的,也就是说还剩下26个月。
而你只需要付RM1352+RM50(会员转让手续费,总值RM100,这项我们一起平除)

普通的配套是24个月 总值RM1560,也就是说每个月RM65.

有兴趣的朋友请电邮给我,电邮是 lksiong89@hotmail.com

槟城absolute fitness会员转让

小弟要转让我的会员,absolute fitness,RM52每个月。一共还剩26个月,总共只需RM1352.
转让手续费我会付。

i help you bro !

quan880801 发表于 19-12-2013 10:04 AM
i help you bro !

Thanks

苹子树 发表于 1-10-2013 10:14 AM
愿我有恒心吧。

加油!! 你去哪间较多?

谁愿意购买Absolute Fitness's membership? 便宜售出!

现在Absolute Fitness的市价售出RM65 一个月,本人愿意售出RM63 一个月
这个是membership transfer for 22个月 因为本人以后不在槟城发展.
售价:RM63x22 months =RM1386
有意者请联络:mr. Ong 016-4010477 / 014-9039456

槟城Absoulte Fitness的分行有开在:
-Farlim All Season Place (新开)
-Queensbay Mall
-The Heritage Club, Georgetown
-Island Plaza, Tanjung Tokong
-Auto-City, Juru

請問大多數會到幾點關店?放工回到家洗澡吃飯都快8點了,也不知道有沒有時間@@

Spaceboy87 发表于 4-2-2014 03:10 PM
請問大多數會到幾點關店?放工回到家洗澡吃飯都快8點了,也不知道有沒有時間@@

6 or 7 am !

bbtheng 发表于 6-2-2014 06:04 PM
我有16个月的Absolute Fitness membership 要出售. 因为本人少在槟城了.
Absolute Fitness 所有5个分行都可 ...

你好,是要直接付完cash?還是能分期?

评分

quan880801 + 5 nice!lucky you!

bbtheng 发表于 7-2-2014 10:19 PM
直接付完就直接当场transfer去你的名字
因为如果名字转给你就是只有你能了的

你的電話號碼給錯了?我打過去是印度人聽的喔@@

quan880801 发表于 5-2-2014 10:48 AM
6 or 7 am !

关店 6 or 7am?不可能吧!