佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

update!!! 难吃的食物2:服务态度超烂的siham店

美食一定要分享,因为吃是一种享受。
难吃的食物也一定要告诉大家,不要让大家的胃受罪了。
希望饮食业者尊重一下食物品质,谢谢~

日期时间:2-Sep-08 1pm
地点:Melaka, Melaka Baru, 冰X糖水屋

瓦赛,真的很难吃!
海鲜炒饭,虾不新鲜,鱼片用牛油煎过,味道很恶心。
就这两样“海鲜”,其余的是薄得可怜的sotong。
难吃!

姜葱鱼片饭也是一样让人恶心。
我从来没有吃过这种口味的姜葱鱼片。
要姜没有姜味,要葱没有葱味。
乱七八糟的味道,加上用来炸鱼片的面粉竟然比鱼片厚!
吃面粉多过鱼片,骗钱!:@

汤水方面就还好啦,不过椰浆好像不用钱的。
下那么多,喝了几口就觉得腻了。

价钱也不便宜咯。
一碟一人份的海鲜炒饭 + 一碟一人份的姜葱鱼片饭 + 竽圆椰西米露 + 白开水 = RM15.20
其实,价钱不是问题咯。
如果你要收这样的价钱就勉强要弄好吃一点点咯。

我不会再光顾这家逐渐退步的店咯。
用钱买来这样 的食物,甘愿在公司食堂吃那种普普通通的午餐好过!

谢谢分享。。

下次记得拍照
好与不好
照拍~~~~

下次我要去试看下   看是不是有这么难吃

原帖由 火云魔神 于 2-9-2008 08:39 PM 发表

还敢去试,真的勇气可嘉。

谢谢分享。。饿的时候最讨厌吃到难吃的料理。。

Follow Us
原帖由 浦浦 于 3-9-2008 02:55 PM 发表
谢谢分享。。饿的时候最讨厌吃到难吃的料理。。

对咯。这样真的很peik ceik的咯。。。

原帖由 火云魔神 于 2-9-2008 08:39 PM 发表

你也是很强一下的咯。
佩服佩服

原帖由 ShuennDarling 于 2-9-2008 06:07 PM 发表
下次记得拍照
好与不好
照拍~~~~

拍招牌吗?

为何不把它的招牌给拍下(或者只公开部份店名)??

原帖由 watson 于 5-9-2008 03:13 PM 发表

上面已经有暗示了。

现在更明显了。。。
地点:Melaka, Melaka Baru, 冰x2糖水屋

原帖由 shenhai 于 4-9-2008 04:58 PM 发表

拍招牌吗?

哈哈哈
要死
你比我还要绝~~~~
我只是叫你拍食物照片而已
哈哈哈

原帖由 watson 于 5-9-2008 03:13 PM 发表

等下是版主的店就惨料

哈哈,搞不好被你宣传后生意更好

原帖由 vampire2000 于 9-9-2008 04:18 PM 发表
哈哈,搞不好被你宣传后生意更好

我也有同感嘢。

这种店马六甲很多........

LZ那天几个人去吃 ???会贵吗??方便放上地此来吗??

原帖由 耀武扬威 于 10-9-2008 06:00 PM 发表
LZ那天几个人去吃 ???会贵吗??方便放上地此来吗??

两人去吃。其实价钱属于中等。但是,食物就不敢再次恭维了。。。

我强调,我不是美食完美主义者,只要不要太过难吃就可以了。
难吃的食物Chapter2,事情的发生如下。

日期时间:2-Oct-08 9:45pm
人物:我,我的男友(以下称为A),男友的表哥(从KL下来,以下称为K),以及K的老婆(以下称为C)
地点:Melaka, Melaka Raya, MORE cafe 对面的si ham店

我们想吃siham等小食。bunga raya后巷的两档都没有开。于是才去melaka raya的这间店。之前我只去过一次,其他人也是。觉得不错。于是就过去那里吃。

店面的生意不错,几乎每张桌子都坐满人。
负责招待的uncle没有第一时间问我们要吃什么。fine,因为看得出他忙得团团转。
我们等。然后,uncle经过我们的座位说:你们去看版,然后想一想要吃什么,我等下再来。哇。。。有这样的服务pattern??已经让KL人唧唧笑了。
我们也一头雾水。
结果,要siham没有siham,uncle点菜的时候也是串串地。。。
更好笑的是,他的点菜方式。我们注意到的是,每一张桌子都有一本“专属”的note。然后他的notes是“布满”在大型冰桶上。hah?酱也是可以啊?不是降低服务速度了吗?没有关系。既然已经点餐了,就做着等咯。
等了15分钟,点的lala上桌。好笑的是,我们点4碟lala,只来了2碟,uncle说这里是4碟的份,你们自己分。huh?酱紫又可以啊?哇靠。有点气,有点好笑。
于是K就说:不如给我们一桶,我们自己分4份。真的给那个uncle炸到!

算了,我们不去计较了。但是等了超过30分钟,点的鱼丸、豆支等都还没有啦。
再等,左等右等,15分钟后才姗姗来迟。。。
炸到。有酱紫的酱料的么?一点都不好吃。
看似甜酱的颜色,吃起来却超辣的。怪怪的。

于是K说不要吃了。打包算了。
叫那个uncle过来,uncle听到说我们要“多”打包一包。
哇靠。不是吗?还好快快再说清楚一次。不然“双重的难吃”
ok...然后uncle不是拿那碟食物去打包,而是将一个保利垄盒子放在桌上,要我们自行打包。。。累掉。uncle,你的pattern还很多。已经有人不爽到要扁你了。。。
真替你流汗。。。

K一边骂,一边打包。哇哈哈哈。。。我们其他人早就笑到软了。
然后A去付钱。锵锵锵,你们猜看一共多少钱?
6杯清淡如白开水的“八宝凉茶”+ 4碟lala + 1碟3人份的鱼丸*豆支*香肠*豆干。

一共是RM24~!!!!

发誓不会再去这间黑店了!!!

这样。。。不太好吧,万一被起述就麻烦了
其实这种店多的是,所以这不能断定就它的特别难吃还是什么的。

以前有一间餐馆,食物虽然不错,不过那天90分钟的一餐里数一数苍蝇被电流苍蝇捕机器电死的声音就超过30次了。。。
那间餐馆,在大约4-5年后的今天还是生存了。。。

所以烂,不能这样说的。不过服务烂就。。。