佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小货车

槟城的货车回忆录。。。大家也一起写小时候的趣事啦!!

小货车 于 26-7-2004 03:04 AM  说 :

哈哈哈。。。这不叫坏,叫毒!!
快告诉我他现在住那里℃℃!!
我要去告密!!

哈 毒就毒啦
麒麟是
小时心毒,大时幸福!

风麒麟 于 30-7-2004 01:18 AM  说 :

不 麒麟绝对是好人
麒麟绝对不是凶手
小货车你小时的坏蛋史怎么不写了呢
麒麟好期待哦
想必小货车一定是
幼时坏蛋 大时混蛋 老时卖咸蛋

呵呵。。写写写。。。!等过一阵子才写,最近有点忙。。

今天放学时,在等妈妈来载货车时。。。
货车给同学们笑了。。
原因?
其实也没什么嘛。。每个人小时候一定会有过这样的经验的。。
只不过是妈妈来幼稚园载货车时。。货车一时太性急。。
就。。。。。。。。。。
就忘了把书包和水罐一起带回家吧了。。
有什么好笑?
真的搞不懂那些幼稚的同学的脑袋结构,
真的很好笑么?
虽然后来货车倒回来拿时已经是一个小时后的事,
虽然货车下车时摔了一跤,
虽然这已经不是货车的第一次了,
虽然这是很丢脸的事。。
真的很好笑么?
果然是单细胞生物。。这样也要跟老师讲。。
害货车第二天上学时被老师N次的笑了。。
那一年。。货车六岁。。

今天可是货车蛮开心的一天哦!!
因为货车终于要长大了。。
今天就是货车第一天上小学的日子,一定要早早去,让同学们都对货车有一个好印象!!
好。。昨晚吩咐了货车妈妈一定要早早回家,帮货车准备上学的东西的。。。。
时间一直在走了。。怎么、、货车妈妈还是没回家呢?
不管了啦!!
货车再不准备,等下一定会迟到了。。
以货车这种守时观很重的人,又怎么可以迟到呢?
这样可是会给同学们笑我的。。
好。。货车就自己准备。。!反正货车也长大了,自己会照顾自己了。。
首先。。要冲凉。。不是问题嘛!!
再来,就要穿上校服。。
咦?是先穿蓝色的,还是要先穿白色的?哎呀!!货车怎么忘了?
嗯。。。应该是蓝色的吧?白色的该是外套吧?
好了,穿好了,走下去楼下,妈妈一定会称赞我聪明的、、
怎么。。怎么妈妈和哥哥们看到货车都笑翻了呢?
难道货车脸上有东西吗?
一定不是衣服穿错了,货车这么聪明,哪里可能搞错的?????
那一年。。是货车上小学的第一天,结果,还是差点迟到了。。
虽然。。货车家就在学校的后门。。
因为。。要货车妈妈一面忍着笑,一面帮货车将衣服穿好可不是一件简单的事。。
那时。。货车七岁。。

呵呵。。写了这么多以前小时候的趣事,才发现原来自己以前蛮皮的。。而现在我骂侄女的话,也就是妈妈以前骂我的。。长大了。。以后,我会不会就像妈妈一样呢?

货车和麒麟。。
原来你们以前都不乖噢。
呵呵~~

好好笑噢。。

Follow Us
好可愛的貨車..呵呵

jocelyntew 于 6-8-2004 07:32 PM  说 :
货车和麒麟。。
原来你们以前都不乖噢。
呵呵~~

好好笑噢。。

谁说麒麟不乖?
麒麟小时候是乖宝宝哦!

麒麟小时候体弱多病(气喘)
但偏偏最爱喝汽水
记得有晚麒麟咳嗽得很利害
老妈子下令不可喝冰箱里的汽水
天啊
要麒麟不喝汽水
就好像要麒麟坐着乖乖读书一样难啊
记得当天半夜全家人都入眠了
麒麟把麒麟妹叫醒
以便实行麒麟的伟大计划(偷喝汽水)
麒麟:看哥多好要喝7UP还会想到你哦(其实麒麟是想被发觉或被骂时有个伴)
麒麟妹:可是妈知道后会被骂的啊
麒麟:妈不会知道的啦只要你不说哥不说
麒麟妹:嗯嗯
就这样麒麟兄妹俩你一口我一口
三更半夜
关着灯(怕被发现)
坐在冰箱前偷喝汽水
可有另一番滋味哦
麒麟妹:哥不要再喝啦要完了
麒麟:惨怎么办
还好这时聪明伶俐的麒麟想到一条妙计
把自来水加在7UP罐里头
麒麟妹:哥 这样会没事吗
麒麟:放心没事的
麒麟妹:哥 妈知道后怎么办
麒麟:妈不会知道的啦
麒麟妹:哥 爸妈喝下自来水后会不会泄肚子呢
麒麟:大人喝一点自来水没问题的(其实小时的麒麟也不懂喝自来水会不会泄肚子但为了安慰妹妹麒麟只好讲骗话啦 这应该算是善意的谎言吧)
麒麟:明天如果妈发觉到7UP味道不一样千万别说哥放自来水哦
听了妹妹的嗯嗯声后麒麟带着微笑
安心的上床找周公去了
以为神不知鬼不觉的小麒麟早上和麒麟妹一起床老妈子便问我们
老妈子:谁昨晚偷喝了汽水
麒麟:不是我
麒麟妹:是哥昨晚叫我偷喝的
        哥还放自来水下去哦
        妈你别喝会泄肚子的
麒麟:。。。。
可怜的麒麟就这样被老妈子教训了一顿
麒麟妹既然没事
天理何在啊
还好最后老爸替麒麟说话
不然麒麟会死得很惨!!!!

最亲近的人未必会可靠
靠山 山会崩
靠地 地会裂
靠水 水会流
靠妹 妹会反
靠山 靠地 靠水 靠妹 不如靠自己啊!!!

给母亲的话:
麒麟偷喝汽水您教训麒麟是怕麒麟气喘发作
但麒麟现在可以肯定的告诉您
当时您教训麒麟是错的
因为汽水麒麟已经偷喝了
但麒麟现在还健健康康活的好好的啊

[ Last edited by 风麒麟 on 9-8-2004 at 01:49 AM ]

风麒麟 于 7-8-2004 11:50  说 :
麒麟小时候体弱多病(气喘)
但偏偏最爱喝汽水
记得有晚麒麟咳嗽得很利害
老妈子下令不可喝冰箱理的汽水
天啊
要麒麟不喝汽水
就好像要麒麟坐着乖乖读书一样难啊
记得当天半夜全家人都入眠了
麒麟把麒麟妹 ...

娃哈哈哈哈。。。受不了。。。
被你炸到。。。
自己衰就算了,还要拖妹妹下水。。。
我倒~!

快点回来写完它啦。。。。

小货车 于 6-8-2004 06:42 PM  说 :
呵呵。。写了这么多以前小时候的趣事,才发现原来自己以前蛮皮的。。而现在我骂侄女的话,也就是妈妈以前骂我的。。长大了。。以后,我会不会就像妈妈一样呢?

我对我小时候的回忆都忘了很多了。 只记的大部分都是在帮爸爸顾店, 妈妈不在的话还要做家务。  所以最怕妈妈不在家。  还记得有一次哭着不让妈妈去做工, 在教我妹妹一起哭来留妈妈。 哈哈~

不过, 妈妈不在真的很可怜, 只能在店门看其他小孩玩的很开心。 也难怪我不让妈妈去做工。

3年级到6年级就是这样过了。。。。。。。。。。。

还记得5年级的放假, 爸爸叫我到咖啡店做工 (那时他认定我不能读书, 要我学一门“手艺”。  我那时候很多人都读不高就出来做工, 有些读完小学就不读了。 )。 面对即将来临的UPSR, 学校也提供假期补习给学生。 唉。。。。 那时是我最黑暗的人生。。。。。。 爸爸怪我只做半天 (早上在学校补习), 经常挨骂。。。。。  老师怪我只要赚钱, 没有用心读书。。。。。。。。。。 我一分钱也没有收到!!!!! 老师就只骂我, 不敢跟我爸讲, 现在想回, 还很不爽这个老师。  

唉。。。 做了整个假期, 一分钱也没有, 原因是我那爱面子的老爸要给那个一个人情, 让我在那边白做!!!! 想来又不爽! 

还好后来就更他翻脸了, 不用再看他的脸色。 

[ Last edited by 阿紫 on 7-8-2004 at 02:21 PM ]

呵呵。。阿紫,不是所有东西都要求回报的。。你看,我努力的把妈妈气成这样子,我都没要求她回报我。。

phoebe_hsw 于 7-8-2004 02:19 PM  说 :

娃哈哈哈哈。。。受不了。。。
被你炸到。。。
自己衰就算了,还要拖妹妹下水。。。
我倒~!

快点回来写完它啦。。。。

嘻~终于写完了!
不应该说麒麟拖妹妹下水!
应该说麒麟被妹妹害惨了!

[ Last edited by 风麒麟 on 9-8-2004 at 02:01 AM ]

呵呵呵。。。、QL。。。。。你真的很“““孝顺!!”””
炸到。。。。。!!

好可爱的小小货车…
好可爱的小麒麟…(就是你现在不可爱啦~~)

看到你们分享的童年趣事,
也让我想要好好回忆一下自己童年的种种趣事。
小时候的猪溜也是很天真可爱的噢~~
而且是那种叽叽喳喳的孩子…
相信大家小时候都是很天真的吧?!

你们再写,再写啊~~我要看!!

阿奇 该用户已被删除
PigLau 于 9-8-2004 02:52 PM  说 :
好可爱的小小货车…
好可爱的小麒麟…(就是你现在不可爱啦~~)

看到你们分享的童年趣事,
也让我想要好好回忆一下自己童年的种种趣事。
小时候的猪溜也是很天真可爱的噢~~
而且是那种 ...

你目前不再可爱啦 !!!
目前 “相当暴力”啦 !!!
还有 , 吱喳的天分还不减当年吧 !!!

呵呵。。。。PIG LAU。。。。至少我还是可爱的。。。欢迎大家发表自己小时候的趣事。。

el@ine 该用户已被删除
我从小到大都很受爸爸疼爱的,记得有一个下午,爸爸陪我睡觉,我心里只想着要玩,一直睡不着,爸爸叫我关上眼睛数绵羊,还一边拍我屁股一边数着"一只绵羊。。。哇!你看!它跳过篱笆咯!第二只了!哇!第三只咯!。。。"一直数到百多只。。。我突然睁大眼睛很生气的问,"爸!你是骗我的吧!我关上眼睛怎么能看见绵羊!?"爸爸没好气的说,"你要闭上眼睛想像啊,宝贝!"过后我还是"看"不见。。。觉也没睡到就很开心地溜出去和小邻居玩了。。。

el@ine 于 10-8-2004 02:31 AM  说 :
我从小到大都很受爸爸疼爱的,记得有一个下午,爸爸陪我睡觉,我心里只想着要玩,一直睡不着,爸爸叫我关上眼睛数绵羊,还一边拍我屁股一边数着"一只绵羊。。。哇!你看!它跳过篱笆咯!第二只了!哇!第三只咯! ...

呵呵。。有你酱紫的女儿还蛮累的。。。。。。。。
小时候有没有苦闹不休?
哈哈哈。。。

货车,有你酱的女儿也不错啊。。
5岁会用刀了。。。