佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leomix88

深层沟通回去前世解心结

最近有很多学员在进行功课中,免费帮所有有意的非学员做 深层沟通(10小时),
有些人沟通后感觉没什么东西,
有些人沟通后觉得这是非常好的一门技术。

问题在于被沟通者本生面对自己的意愿强不强大。

当然心态也很重要,看清楚前因后果,让自己“自我觉醒”才是这门技术的奥妙,
沟通师在过程当中完全不会给与任何的意见以及辅导(所以不是辅导师)。

关于这机构在马来西亚各地都有中心,想试下的人这是一个好机会

回复 61# 四度空间

我是学员,我也想被沟通。。。。。为什么一定要非学员呢????

回复 62# Annata

如过你是学员互沟的话也是免费的啊,通常学员都知道的,
    所以就没有写在这里,而且你也可以用全世界净观的场地做沟通也是免费的.

回复  Annata

所以就没有写在这里, ...
四度空间 发表于 28-2-2010 02:32 PM

我想尝试一下, 什么时候开始, 需要带什么过去?

回复 64# Abaddon

什么都不用带,你是靠近哪一区?

回复  Abaddon

什么都不用带,你是靠近哪一区?
四度空间 发表于 1-3-2010 02:05 PM

PJ, 去The curve很近

Follow Us
回复 66# Abaddon

那很好,马来自亚净观总中心就在 PJ 的 Kota Damansara,如果你这样靠近的话,找一天你上来我们中心,
    我免费送给你自我觉醒 DVD给你拿回去看,如果看后觉得深层沟通适合你的话我帮你安排免费的沟通

回复 67# 四度空间

谢谢, 可以PM我地址和你的称呼和联络号码, Kota Damansara我很熟

回复 68# Abaddon

马来西亚及新加坡净观总中心
    No:1-3 Jalan PJU 5/4,Dataran Sunway,Kota Damansara,
    47810 Petaling Jaya,Selangor
    03-61416670

星期一到星期天都有开,最好是去中心之前打个电话去,怕有时假期没有开,
    上到去你有什么疑问可以问他们,过后你可以拿一些你喜欢的主题(自我觉醒DVD:婚姻,事业,亲子,疾病)
    拿回去看(免费),
    看了你会更加了解,这样做起沟通时效果会比较好,看完DVD后我可以免费帮你安排一下沟通的时间.

在此提醒大家 深层沟通-没有任何宗教的形式在内,也不代表任何宗教
                     -沟通过程完全清醒(不是催眠)

所以大家可以趁这个机会沟通一下(免费)

想问下,在进行沟通是会有几个人在场?是不是一切都是保密的?

回复 71# pinkyr

是 1对1 的,当然沟通过程中,沟通师将会抱着如是观的态度,不会把个案的东西说出去,
    不会给与任何的意见和讨论

回复 72# 四度空间

一定要去到中心吗?我这里去蛮远的。。

回复 73# pinkyr

你住靠近那里?

回复  四度空间

一定要去到中心吗?我这里去蛮远的。。
pinkyr 发表于 4-3-2010 06:38 PM

http://www.ginguan.com/contact.htm
这里有全马中心的资料,供你参考。去中心比较好,因为中心有完善的设备让你们专心的被沟通。一切都会在隔音室里进行,不怕隔墙有耳。沟通师也会一切保密,中立。

回复  Annata

所以就没有写在这里, ...
四度空间 发表于 28-2-2010 02:32 PM

因为我认识的学员不多,我也曾经在中心留言板上写下名字让有意找人沟通的人可以找我。也没有消息。很多人都想找非学员来沟通。。。。。。。

回复 76# Annata

你是什么名?

回复  pinkyr

你住靠近那里?
四度空间 发表于 4-3-2010 07:38 PM

我住在cheras。。。。。

这里有全马中心的资料,供你参考。去中心比较好,因为中心有完善的设备让你们专心的被沟通。一切 ...
Annata 发表于 4-3-2010 11:02 PM

好的,谢谢你。。。

回复 79# pinkyr

如果你没有接触过深层沟通的话,你可以到总中心一次(kota damansara那里)
    拿片自我觉醒DVD回去看,有几个主题,选一个自己感兴趣的吧,看了会更加了解,
    如果看了觉得适合的才去试下面费的沟通.