佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

kalyn7 发表于 7-1-2014 07:12 PM
梦见一人跳楼自杀了。结果我就变成那自杀的女生,或者说那女的附在我身上,也不清楚怎么样。然后就找上了那 ...

最近有无朋友因自杀身亡的? 如有, 找你来超度。如无, 就是你往世的记忆。
最近心情是否低落? 如无, 就上面的答案。如有, 就是你身上有灵性, 小房子就可以超度了, 下面的网页能帮助你。

以后再有梦, 可以到这个网页 lujunhong2or.com他每 po 系文章, 很多网友若要求解梦, 都会写在文章下的网友评论, 等东方台的义工解梦

你好。昨晚我梦见已经去世3年的男朋友。第一个梦里开始大概是在我旧家(可是空间摆设却是我现在的住家)我蹲在家里收拾衣服,他突然间在我右手边的墙壁走出来,还很凶对着我说衣服不要丢在地上,然后就从我身边经过去客厅坐着。我先是很惊讶的吓得叫了一声(因为我很清楚知道他是去世了),然后我放下手中的衣服走过去他坐着的位子看着他,什么都没说就抱紧他慢慢就睡着了。

对不起,其实还有第二个梦接下去的。可是刚才我的IPAD怎么按都按不到字,所以分两段了。

接下来是这样的。
过后我就醒了。看时间还早我就继续睡。可是又做梦了。

第二个梦,我坐在旧家的客厅(可是摆设还是现在的住家,感觉是家的位置是旧家,可是屋里却是现在的住家)和姐姐看着电视。突然妈妈从房间走出来,嘴里还说什么我让给你睡,你好好睡吧我就很奇怪问妈妈,你在和谁说话(我很清楚知道家里没有人了)。妈妈坐到我旁边很害怕的说,外婆回来了她要在房间睡觉(外婆已经去世8年了)。然后我望着妈妈说,我刚才梦见去世的男朋友,感觉很真实。说着说着家里和屋外的灯光越来越沉越暗感觉越来越恐怖,我也看见对面家有一间屋子的庭院慢慢浮起一只红红的,嘴巴大大的东西。然后我被电话声吵醒了。
想请问是不是意味着什么事呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快乐家族 发表于 6-2-2014 10:55 AM
常常梦到忘记车子停在什么地方,还有陌生又熟悉的厕所,但厕所都处于很脏的状态。这两个是我时不时会梦到的 ...

心灵迷失和不干净咯

你好,昨晚的梦吓到我了。

在梦里我遇见一个我没看过的友族,因该还是个中学生。梦的一开始,我在我家附近的公园走走,然后就遇到了那位友族,之后聊一聊(忘记什么事情了),过后他就跟我回家了。回到家不久,他很像在和我讨论着一样东西,然后就开始争吵然后打架。接着梦里的我一气之下把就用手臂把他给勒死了。之后,我还很冷静的把他的死体给丢掉。最记得是,他的电话和我第一次用的一模一样,然后一直有人在找他。我把那架电话关掉后就醒来了。

麻烦了,谢谢。

Follow Us
星星之雨 发表于 8-2-2014 04:08 PM
你好,昨晚的梦吓到我了。

在梦里我遇见一个我没看过的友族,因该还是个中学生。梦的一开始,我在我家附 ...

两种可能: 一个是你往世的梦, 一个是灵性找你要债。

好了, pm 你资料, 关于小房子的操作方式, 里面的 youtube 慢慢看

你好,

前阵子我梦见了自己在印度庙前(意识中知道那是印度庙),在那庙的对面有些商店和一颗大树,然后就有一条眼睛蛇爬了上去。
然后就不知道怎么样,就看到一条很多头的眼睛蛇在树下。今天和朋友说起才知道是印度神。。。

请问这梦什么意识啊?

你好!前几天的早晨大概六七点吧!我梦见我跟我已过世两年多的婆婆在一辆巴士上,当时巴士上人挤人,都是穿着灰白色的衣服,我跟婆婆是坐着靠近下车口的座位。一路上都很安静没有任何交谈。直到一个地点,一些人陆续下车,这时我就看到我家人也下车。家人有爸爸、妈妈、大姐、我老婆还有舅婆(即是我婆婆的弟弟的老婆)。在下车时爸爸拍拍婆婆的肩膀,我也拍拍我婆婆的肩膀说bye bye!婆婆只回应我说;好...好...!跟着婆婆就跟着巴士离去。这时候我就醒过来了。我一醒来时眼泪就莫名的流了下来!
(这梦里的家人除了婆婆已离世,其他家人都健在。这梦是不是婆婆有东西要告知我们?比如她去了什么地方?不解!)
希望大大会帮我解答,能让我知道些事情。万分感激!谢谢!

ccw8511 发表于 16-2-2014 01:26 PM
你好!前几天的早晨大概六七点吧!我梦见我跟我已过世两年多的婆婆在一辆巴士上,当时巴士上人挤人,都是穿 ...

表示要投胎了, 和你们说 bye bye

如果可以再一次超度她, 说不定可以推上天, 多享百年的天福, 可惜了。。。

CRiMSon_SKy 发表于 13-2-2014 11:53 PM
你好,

前阵子我梦见了自己在印度庙前(意识中知道那是印度庙),在那庙的对面有些商店和一颗大树,然后 ...

梦见蛇, 无论长短,颜色,性别, 一律表示麻烦。

堕落死神 发表于 16-2-2014 08:08 PM
表示要投胎了, 和你们说 bye bye

如果可以再一次超度她, 说不定可以推上天, 多享百年的天福, 可惜了。 ...

谢谢!感恩!

昨天我梦到一个超大很大只的鳄鱼从一个湖旁出来 而且那里的有很大的水浪 想要吃我和一个我不清楚什么样子的人 所以我马上爬上树上 然后我忘记什么原因 为什么鳄鱼会被杀死掉了
请问可以告诉这是什么意思? 我尽量把所有我能记到的东西写在这里了~

xiang95 发表于 17-2-2014 01:03 AM
昨天我梦到一个超大很大只的鳄鱼从一个湖旁出来 而且那里的有很大的水浪 想要吃我和一个我不清楚什么样子的 ...

你往世的记忆而已

你好。
这个梦是我前两天梦到的。

梦里我我和我喜欢的人在一间店里面买东西。
然后,他买了信纸,写了一些东西,意识里,他应该是要对我表白。
结果,当我要打开那封信的时候,我就醒了。

请问是什么意识呢?

堕落死神 发表于 16-2-2014 08:09 PM
梦见蛇, 无论长短,颜色,性别, 一律表示麻烦。

谢谢

楼主,昨晚发了一个噩梦!

我梦见了我以前租住的屋子,那间屋子我和家人在十多年前住过。是个双层半独立式的。地方很偏僻,屋子前面有一条江。家前面有一条桥可以通向外面。前面是粪池,周围有很多竹林和草。经常有蛇和四脚蛇的出没。我梦见了我被蛇咬,是咬胸部的。那条蛇是青色的。之后我妈出来救我,那条蛇不懂怎样就死了。那条蛇也掉进江里。之后突然有一个凶神恶煞的男人,眼睛很圆的,突然冲向我们的屋子告诉我们那个摆在拿督公前面的一包东西赶快拿掉。我就惊醒了。

本人有好多次都梦到回到这间家,每一次都会梦到蛇。有时候是咬我,有时候是要伤害我。以前住哪儿时,我们不曾伤害过哪些蛇,都让它们自己走。我们只是放硫磺让它们不来而已。本人现在怕蛇怕得要命,因为经常梦见蛇。此外,我们曾经问过神,因为屋里经常有影子走过,神说是拿督公不要紧的。

楼主,可以帮帮忙吗?差不多一两个月都会梦见。感觉又很真。男朋友叫我不要多想。但总觉得不对,又不敢一人回去那边看看。电影来是有做,去了就没得回头。有什么方法可以不要再梦见这些?

。。。。。。。。。。。 本帖最后由 堕落死神 于 4-3-2014 01:45 PM 编辑

jannessh 发表于 4-3-2014 09:59 AM
楼主,昨晚发了一个噩梦!

我梦见了我以前租住的屋子,那间屋子我和家人在十多年前住过。是个双层半独立 ...

蛇代表麻烦, 更何况你的胸部还被蛇咬, 代表你的胸部出问题了。

劝你尽快去做身体检查, 我可是很认真的回答你, 所以, 望你认真看待。如果真的验出问题, 再 pm 我好了

堕落死神 发表于 4-3-2014 01:47 PM
蛇代表麻烦, 更何况你的胸部还被蛇咬, 代表你的胸部出问题了。

劝你尽快去做身体检查, 我可是很认真的 ...

lz 不要吓我好吗!我才做完身体检查不到两个月。不过我会多注意的。谢谢你的提醒。