佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

我经常会么梦见牙齿掉,那代表什么吗?

Lilyless 发表于 17-8-2014 05:54 PM
我经常会么梦见牙齿掉,那代表什么吗?

上排牙齿掉, 表示家里长辈健康出问题。
下排牙齿掉, 表示家里同辈小辈健康出问题。

如果是所有牙齿掉, 表示家人关系不好。

堕落死神 发表于 16-8-2014 12:33 PM
经常梦见不好的事情, 代表你身上的阴气很重, 最近会有是非。

没事的, 念大悲咒, 增加阳气, 和多晒晒太 ...

多谢出手指点

我昨晚梦见和尚(已经去世)去世。 我一直点不到香拜拜,当所有在场的人拜完了。。 我才点得到香。。
觉得这个梦很奇怪,请高手帮我解解吧 。谢谢 本帖最后由 skypie87 于 17-9-2014 08:37 AM 编辑

请问梦到底是什么???
为什么人会产生梦境呢???

我昨晚梦见了我过世的父亲,且也很久没有梦见他了...梦境的开头不记得了,有印象的是梦见的地点在我家,我们有好几个人一起在屋子外面整理天神屋,其中一个人是我,一个模糊的人,一个是香港的老演员,还有一个好像是我男朋友...我们将神牌拿出来清理,忽然有一个人用刀片划破神牌,但那面神牌的表面是纸的,而且有九宫格的划分,中间那格是我过世父亲的肖像,他划破后我哭得很伤心,哭说为什么要划破我父亲的牌...(可是明明整理的是天神屋...)我抱着一个人哭得很伤心,忽然眼睛瞄到刚才说的那位香港老演员站在我身边定格的看着我,然后摸摸我的头说不用紧,之类的话...我突然有种感觉他是我父亲,我就开口问他是不是我爸爸,他转身想离开,我拉着他的手不让他走,他就转头跟我说“你好好去结婚吧”,我回答他说我们没有钱结婚,他一边走一边说“11月我会给你....”,那时候我再也拉不住他了,他就往屋子里跑去了...我没有追进去,我反而倒回去天神屋的位置,然后不知道什么原因了,我又再次哭了,然后那个老演员又再次出现,我也感觉他是我过世的父亲,(因为他也一直凝视我),我就抱着他哭...(这次没有对话).哭着哭着我看到天神屋旁边粘着一直蛮大只的昆虫,肚子大大的,好像蜘蛛,又好像是蜜蜂,没印象了...过后就醒了...
这样的梦境,会有什么意思吗?谢谢.

Follow Us
reyefoong 发表于 11-10-2014 08:36 AM
我昨晚梦见了我过世的父亲,且也很久没有梦见他了...梦境的开头不记得了,有印象的是梦见的地点在我家,我们 ...

你的父亲去世时, 是没病没痛寿终正寝还是生病去世?

你的父亲生前是否崇拜过这个老演员?

这个老演员现在还活着吗?

必须厘青上面的问题才有办法告诉你。

堕落死神 发表于 18-10-2014 05:47 PM
你的父亲去世时, 是没病没痛寿终正寝还是生病去世?

你的父亲生前是否崇拜过这个老演员?

我父亲是车祸意外去世的,当时我才5岁,不知道他崇拜哪个演员明星,而至于那个老演员,很久没看到他的消息,也很久没有看他演戏了,不清楚哦.. 本帖最后由 reyefoong 于 20-10-2014 08:20 PM 编辑

reyefoong 发表于 20-10-2014 08:18 PM
我父亲是车祸意外去世的,当时我才5岁,不知道他崇拜哪个演员明星,而至于那个老演员,很久没看到他的消 ...

车祸身亡的人, 一般死状都不大好, 于是就以比较好看的模样来探望你。

你的父亲既然说 11月给你姻缘, 就肯定会灵验了, 不过肯定不会白白给你, 这样吧, 你信不信佛?

若信, 就念 7张小房子给他, 超度他, 然后再看看他有无出现在你的梦里。资料 pm 你, 让你明白小房子的作用和操作方式。

若你嫌麻烦, 你就以父亲的名义, 捐钱给庙里助印佛书, 让父亲有功德。

堕落死神 发表于 20-10-2014 08:49 PM
车祸身亡的人, 一般死状都不大好, 于是就以比较好看的模样来探望你。

你的父亲既然说 11月给你姻缘, 就 ...

要是我已经有男朋友了呢?是不是表示我父亲同意我和我男朋友结婚?我其实和男朋友有想过先注册,只是一直都不是时候...
而且梦的最后我看见一只肚子大大的昆虫,又有什么寓意呢?

reyefoong 发表于 20-10-2014 09:18 PM
要是我已经有男朋友了呢?是不是表示我父亲同意我和我男朋友结婚?我其实和男朋友有想过先注册,只是一直 ...

你的父亲就是同意了才会让你梦见他。

亡人是不可以随便出现在梦里, 需要得到地府官员批准才可以让亲人朋友梦见他们。

地府也是有阴律法规的。

梦见昆虫代表有阻碍。最近一些工作或计划的事情有些阻碍, 可以念 49遍准提神咒, 求事情顺利, 另外 49遍解结咒, 化解惡缘。

堕落死神 发表于 20-10-2014 09:27 PM
你的父亲就是同意了才会让你梦见他。

亡人是不可以随便出现在梦里, 需要得到地府官员批准才可以让亲人 ...

你刚才提到的7张小房子是什么?
要是说梦见昆虫是有阻碍,那么肚子大大的昆虫会不会有可能是怀孕阻碍其他计划?能这样说吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

堕落死神 发表于 20-10-2014 11:42 PM
不能这么说。除非你打过胎。 打胎方式很多种。

你现在若还是处女之身, 大姐我敢保证你一定很快就怀孕。 ...

你所指的处女之身是处子没有性经验的意思吗?那么如果不是呢?就表示不一定是怀孕吗?
小房子的事我尝试研究一下,不懂再请教.谢谢~ 本帖最后由 reyefoong 于 21-10-2014 01:21 AM 编辑

reyefoong 发表于 21-10-2014 01:08 AM
你所指的处女之身是处子没有性经验的意思吗?那么如果不是呢?就表示不一定是怀孕吗?
小房子的事我尝 ...

我有很多男性友人的妻子都是处女的, 据他们说, 娶回家后一年里就即刻怀孕。

至于不是处女之身, 就要看情况了。

我就顺便 pm 你一些难以怀孕的案例, 你就会发现, 人妻们不孕时, 都会梦见孩子的梦, 甚至婚姻也不好。

我时常梦见和她在一起牵手跑街聊天,拥抱,非常开心。有时也梦到她在我面前伤心流泪。
(四年前我和她在一个场合巧遇下单独认识对方,然后就时常见面,双方感觉也很不错。过了不久我就喜欢上她(暗恋),可是我没告诉她(因为她有男友)。本想保持朋友关系,可是有一天她突然在电话语气不好的对我说 “ 我们时常见面,我的男友已经不高兴了,我们以后都不要再见跟联络了。” 自从那通电话以后,她也没在回复我的电话和sms了,然后还换了号码。她和我绝交一年后,在朋友的得知下她已经和她男友分了。四年了到现在我也联络不到她了。 对不起LZ , 我好像在讲无聊故事。你当我发牢骚就可以了。不好意思

samsamsam85 发表于 29-10-2014 12:59 AM
我时常梦见和她在一起牵手跑街聊天,拥抱,非常开心。有时也梦到她在我面前伤心流泪。
(四年前我和她在一 ...

会梦见她, 代表你们是有缘份的, 前世就有的。

评分

samsamsam85 + 5

我梦见了我的死去半年的爱猫突然回来了,情况是在我睡觉时,我听到声音打开眼睛,看到好几只猫在我房间里窜动,突然我的猫走出来跳到我的身上撒娇,他的颈项还戴着我买给他的项圈,只是铃铛掉了,他也很肮脏,很久没洗澡的味道,也有点脱毛了,身上都粘到很多会粘人刺刺的草,反正就是一副他跑出去流浪很久,很邋遢的状况。我就包起他,一边走一边拔掉粘在他毛里面的草...过后就醒了...

reyefoong 发表于 5-11-2014 08:01 AM
我梦见了我的死去半年的爱猫突然回来了,情况是在我睡觉时,我听到声音打开眼睛,看到好几只猫在我房间里窜 ...

一般梦见猫都代表破财。

既然是你去世的爱猫, 加上它肮脏的身体, 代表它还没有投胎, 而且还在地府比较差的地方。

如果可以, 请你给它念往生咒, 和 念 7张小房子超度它。

。以前就 pm 过你相当资料。

堕落死神 发表于 5-11-2014 12:35 PM
一般梦见猫都代表破财。

既然是你去世的爱猫, 加上它肮脏的身体, 代表它还没有投胎, 而且还在地府比较 ...

噢...我可怜的miao miao...谢谢你。