佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

LZ 达人,有梦请求您帮忙解解... 我这梦是在昨天下午两点前梦到的。

本人男性,21岁(过了今年就22),单身,没拍过拖。然后最近特别的事也就是上两个礼拜的家庭日(一个活动的交流会并不是和家人交流)。

情况是这样,但是在梦境就在一个楼里,楼内没有窗口,只有像阳台类是那样军人都站在上面站岗。
看到这一些的荧幕的我就像自己在现场一样。首相在一旁拿着电话之类的和麦克风来稳定大局。
同一楼的另一边集群着很多人,我看到自己的爸爸,和我的表妹(从她小时候看到大的)。首相当时就说了我表妹和我爸喜欢玩的事情,喂她奶喝那些过去的情形然后不知怎样我去找我表妹抱她到我爸那边。
然后忽然有通告要求我到首相那边保护他。一路走到一间房,那房阳台能够接到河边,有码头。码头来了一艘像潜水艇,可以很清楚那是从英国来的代表,上面站着几位SAS的人员。然后我和几位人在那房间里搬宝箱上那个船。箱里装着我国的硬币,超多的,我还倒翻了因为箱上有洞。然后几个我国的artifact 等。上完货后,那船说谢了,就开走了。
我们还在那个房间,其他人就和首相出去了。然后剩下一位女的,这个女的在我的现实生活中我们在同一所大学就读同一个科系,我们知道对方叫什么名,可是并不是熟悉的朋友之类的。在我的梦境,她扮演了我的爱人,恋人之类的。一开始进房搬箱事,她也有在里面了。
她告诉我终于等到英国的代表来把我们的马币载送回去保护。过后我也因为任务完成松了口气,我们俩她拖着我的手离开房间。过后到了一个地方我们接吻起来,抱着对方。我那时的心情是在担心整个事情是否能够完好平安。吻了过后,我就到了洗手间,清洗我的脸,手等。她在外面等着。那个厕所很小,就在出了房走几步就到了,进去就是个镜子和洗手盆,然后往左就是个马桶的厕所。我洗着,有把鼻子里的鼻涕/痰弄出来,然后清理了过后,我照镜子。在这个时候我在梦境里看到了自己,和我现在的脸一样,没什么,只是鼻子上左顶尖有个很大的豆豆(青春痘)。
我洗完后,出来和我的恋人拖着手出去,我们当时看着对方,她甜蜜的笑着一路走着出去,我当时的心情就是一样担忧着,然后看到她的笑,心有点松畅..
就这样回到了那个人群的现场,我那时肯定我们在高楼,然后就和首相他聊了几句,就看到楼外的大火往上喷,就一下子没了,然后路上又两个人(看不清楚)快速的跑。然后我觉得情况不妙,快速的走到最近的阳台,和那个军人报告,那位军人是位女的,马来人,然后她只是转个头看着我,说有什么事,我告诉她后,她用无线电告诉在站岗的人。

然后我看到对面楼的,和附近的顶楼上忽然有很多特工队拿着枪在看楼下的情况。过后我走回去我的恋人那边,她说,要是我们逃不过我们注定死在这的话,我想告诉你,我爱你。然后我只说了,我保证我们不会死,没有人会死。
然后忽然首相被几个黑影冲击,我快速跑到他的身边和几位保镖联手和那些黑影打起来,打着,他们突然消失了,然后我发现到我的恋人和我的爸爸叫我过去聊几句,当时不知道说了什么,我的闹钟响了...

我从梦中的情绪跟着我被闹钟起来... 现在一股压气... 很怕,因为觉得自己这个梦不是一般的梦。想去解,但记得军人这个部分,所以怕了。
请所有大大帮忙!我很想知道这个是什么信息,还有我梦里的那位恋人,在现实生活中我们认识对方,但不熟悉,不常来往,只是在很多的班上同样的课而已。她是什么信息?
我爸和表妹又是什么?首相,钱,军人,人群等...

梦到很严重的车祸,巴士爆炸,伤及很多俩气车,很多人死在这车祸,不过我的车没事。 我和我的第第说,以后不要使用这条大道。是不是恶梦 ?不好的?

楼主!!
我梦见我在吃东西。。。
咬了几下食物,发现有硬物,吐出来才知道是牙齿。。。
然后再一次放食物进嘴巴吃,也是一样,发现有硬物,吐出来也是牙齿。。。
那几颗牙齿都还有些许血的。。。
是怎样呢???
谢谢!!!谢谢!!

前天做了一个梦,梦见我家门前有一条蛇,当时它是卷曲的,形状是重叠的O型。
不知为何,当时我不害怕,还想要叫我姐出来看,吓她一下。
当我姐出来的时候,她也没有多大惊讶,可是那时那条蛇突然醒了,还抬起头。
我记得非常清楚那是一条眼镜蛇。
然后,我就用硫磺围了那条眼镜蛇一圈(那是很小的一圈),限制它的去向。
那条眼镜蛇就一直摇摆它的头,虽然我有些害怕,但是我知道它出不来,所以就稍微安心。

楼主可以解疑吗?谢谢

今早梦见,在宠物店的地方,忽然看到一只没有皮了的蛇,剩下肉身血丝
还有长长的前牙,在玻璃箱里头,
场景跳到一个很广阔的机场或是商场这种地方,在点食物的bar台遇到毕业后就没在见面的同班同学2位还有1位是每天都会见面的朋友,
在一起聊了起来,内容是关于工作的,说什么如果肯工作工钱也会有3500,还有那位时常见面的朋友居然说我们已经有5年没见面了,感觉很奇怪!还说在什么相机店工作这样的话!
这样的梦,感觉上好像在提点我在工作上会遇到些什么的。。。好
混乱啊!

lz帮助我解释一下迷津谢谢你!!

我梦见我回到家里的时候,看到一个黑社会老大和他的手下在客厅,然后那个黑社会老大向着我说:我要你!
当时我非常生气,第一时间就跑进房间质问我哥是不是欠人赌债,现在别人要来把我买了!之后我就赶快跑出家门,开始躲避那些黑社会,乔装避免他们找到我,还跟他们大打出手!
之后,我才发现我哥根本没有欠赌债,而那黑社会老大的意思其实是因为喜欢我!
然后,我们就很开心在一起,还打算要结婚!、

哈哈!很想知道这个梦的意思

Follow Us
你好,
这几点,我都发梦梦到不好的,有天我梦到,我驾车突然失控冲下了大河,由于是半夜,所以我必须在天亮前把车捞起,放回家里,怕家人骂。。。。。这是怎样?
第二个梦是,梦到我的手突然肿起来,而且还灌脓,很geli .......这又是怎么?

谢谢你~

有时我梦到的东西,醒来就会忘记
之前都是过了一下才记得
可是现在是正要发生时,我会突然知道曾经梦过
我还会想,要照着梦那样走么?

例如我梦到搭巴士,过后就会好奇想看一下路线
在我还没走过去看路线图的时候,就会知道曾经梦过同样的情景

请问为什么会这样的呢?

我爸在农历四月初六下午5:55分去世的,之前都在家乡梦不到爸爸!前天晚上梦到爸爸了,梦境大概是酱;

梦到我爸和一位在世的朋友在喝茶聊天,是在湖里;那个湖不是很深有一张桌子和两张椅子,爸爸就和他的朋友坐在椅子上!那种湖是我们在看戏里的宫廷的湖,水上有几朵莲花,和几只鳄鱼!
   过后我和姐骑摩多经过时爸爸喊了我和二姐下去他那里,当我们要下湖时那几只鳄鱼盯着我们看,可是也没游过来我和二姐的方向。然后爸就问我们去了哪里,我就告诉他说去买药给妈妈!爸爸就跟他朋友说我老婆一直吃药都吃不好,不懂生了什么病;然后我就醒了!还有一个梦就是大姐梦到爸爸站在家门口,都不进来,也没跟姐姐说话!
   请师傅帮帮我解梦吧,我真的很想念爸爸;不知道她过得好不好。。

师傅这个名衔 - 不敢当哦! 作解梦,还得要体谅对方的感受。

梦到我爸和一位在世的朋友在喝茶聊天,是在湖里;那个湖不是很深有一张桌子和两张椅子,爸爸就和他的朋友坐在椅子上!那种湖是我们在看戏里的宫廷的湖,水上有几朵莲花,和几只鳄鱼!
   过后我和姐骑摩多经过时爸爸喊了我和二姐下去他那里,当我们要下湖时那几只鳄鱼盯着我们看,可是也没游过来我和二姐的方向。然后爸就问我们去了哪里,我就告诉他说去买药给妈妈!爸爸就跟他朋友说我老婆一直吃药都吃不好,不懂生了什么病;然后我就醒了!还有一个梦就是大姐梦到爸爸站在家门口,都不进来,也没跟姐姐说话!
mandylester 发表于 31-5-2011 15:58

你家人都在想念他... 一定要让他走。你家人越是想着他,他越是舍不得了。看样子,你爸放心不下。恕我直言,你是不是三不五时,跟你爸顶嘴呢?

他走了之后,才来哀嚎,这又何苦呢?

农历七月,他会再回来的。到时候,摆出和家人和乐融融的照片(近照),就不要收起来了。除非,家里有人办喜事(结婚、生孩子),照片才更新。还有,你爸爸的照片通通收起来。

还有一个梦就是大姐梦到爸爸站在家门口,都不进来,也没跟姐姐说话!
mandylester 发表于 31-5-2011 15:58

没事的!是好事!姐姐婚后会幸福。

以后,家里吵架。家和万事兴... ...

师傅这个名衔 - 不敢当哦! 作解梦,还得要体谅对方的感受。

你家人都在想念他... 一定要让他走。你家 ...
ferrerorocher 发表于 31-5-2011 09:47 PM

我们是很想念他,我本身很少时间陪爸爸的;都在新加坡工作!都没时间跟他顶嘴啊,有的话也是玩笑而已啊,爸爸最疼的就是我了!一年才回去几次而已,现在我们开始学着让他安心的走了!师傅,可是梦到我爸在莲花池是不好吗?我有去观音庙问过,他们说鳄鱼是河的守护神。。莲花池不是代表吉祥哦?您是说农历七月放我们全家人的照片除了爸爸的是吗?

可以帮我解解看吗?谢哦~

昨晚梦到我得了绝症,只剩下三个月的命,在梦里还能紧张+伤心到惊醒,而一开眼发现还是天黑黑的,吓呆了。。。整天的心情也不是很好,这是怎么了?

我也有个奇怪的梦,一直以来都时而想起,映像深刻,画面清晰,这个梦是整夜唯有的数秒钟而已。是这样的。。。。。我独个儿来 到小河边, 见到一只大乌龟也来到河边,它顿了顿,(我见到它,它却仿佛没注意到我 在一旁); 乌龟竟然脱壳而出,把壳翻了反,坐入壳中,度水而去。梦就完毕了。
请帮我看看。。谢谢

我想请问,我昨晚梦到一个蛮奇怪的梦。希望你能够帮我知道那个梦境要告诉我什么??

我梦到自己在无量寺。前面有一尊很大如来佛。
然后,有很多人来参拜。那种情景就像很多神仙在参拜如来佛,而我就是其中一个!
周围都一直有佛经在播。

(我之前并不知道有这间寺)

我昨晚做了一个梦,可以帮我解下吗?
我梦到我要去一个地方,去那里要经过一个小巷,我不知道小巷里会不会危险,可是我只知道我要去得到地方一定要经过小巷,当我要走进去时,有个男人(不知道是谁,肯定不是我男友,模糊的,确定是男人,一个对我有意思的男人)舍不得我要去那个地方,想抱我一下,我就坐在椅子上给他抱,他就把我抱在怀里,我没有抱回他,只是躺在他怀里,顿时我的心跳加速,有种刚恋爱,在热恋幸福甜蜜的感觉,很舒服,很想睡。。。然后就这样醒来了。。
那男人的样子是我没见过的,到现在还留恋着躺在他怀里的感觉,这意味着什么吗?

一开始,上了楼梯 看见 之前想追的一个人~一直想和他讲话 可是却一直没碰到面,(可是在现实生活 不久才看见他)
然后 有一对男女 不认识的,但感觉上好像很 熟,知道他们的性格 贪钱,爱面子,觉得要帮忙,我不帮
在一间房间 看见海,可是感觉 会有海啸来~不想呆在这建房间
然后去shopping ,和一般朋友 可是有些不认识,在个自个走,有一个女人 她 有了一个孩子,
然然后不懂什么事,我帮了他一忙 可是我感觉上 从头到尾要找的一个人 就问她近来怎样,孩子的爸爸呢? 他说离婚了,她还准备水果
我吃,那碟水果很美有几种的,可是忘了什么水果,有一块有污渍 他还帮我弄干净才给我
过后在到户shooping 有一位男生 他告素了我他 目前的情况 目标 社会的东西,现在 流行怎样的衣服,样子是没看过的,那里那里
是他有股份的 可是感觉很熟了 感觉上他是个很有钱的人
回家 有两条路 不知要达什么如火车吧,就有一位 说 要去北海 说要买东西,就跟着去 推开了门
就看见木桥,望下去 有很多蛇,是大蟒蛇那种 ,然后那石头丢一丢 吓跑它却更凶,2345条都跑出来 在水里面
过后望下脚旁边 蛇咬我朋友 我拉开那条蛇 然后就攻击我,就这样 我醒了

谢谢 回答

我写得好像几个梦~其实是连接在一起的!!

我的梦是。。。家里出现大蟒蛇。。然后被我的家人给抓了。。然后放上我的车。。就是这样了。。。谢谢。。。

梦有时是对你1种提示

如果梦到自己的车和车牌而且一直梦到是什意思
还有一直梦到租的家的对面有个小女孩一直在那边(小女孩是幽灵来的)又是怎样?