佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
可能被我害死了吧? 我怎样算都好, 我的package 应该不会给他们赚到钱的...........
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 01:50 PM

你就好啦。。。捡到宝

你就好啦。。。捡到宝
lkcal 发表于 21-7-2011 01:56 PM

就是喇.............真的很好运~~~~~

不过很奇怪的是, 今天他们竞争那么大, 而且market行情也不是很好, 每个人都撕价卖东西了, 他们涨价会不会不是时候啊?

就是喇.............真的很好运~~~~~

不过很奇怪的是, 今天他们竞争那么大, 而且market行情也不是 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 02:02 PM

他们的生意好到不得了。。。每个星期都爆满了。。。。所以他们可以欲所以为。。。:@

对呀。。。他们现在很耍手段呢。。

其实他们还没有引进新的婚纱,只是把比较新的成为他们的钻 ...
lkcal 发表于 21-7-2011 12:45 PM

真越想就越气。。他们也是告诉我DW是他们店最高的range,而且为了说服我签他们的配套就说原本我的配套是不能拿DW
但现在他们给我拿,结果DW却了diamond range。。真的有被欺骗的感觉。。。

别气了,当作破财挡灾。。。哈哈

不是吧? 这样的话很没有职业道德也............

Anyway, 之前我跟她们的SA 讲我要的是整个店的衣 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 01:48 PM

是真的。。要不然lkcal 之前也不会问你,您老婆的婚纱是不是diamond range咯...
你就就好咯。。捡到宝。。

Follow Us
他们的生意好到不得了。。。每个星期都爆满了。。。。所以他们可以欲所以为。。。
lkcal 发表于 21-7-2011 02:06 PM

他们不但为所欲为还很嚣张。。前几天去选照片的时候就选了多几张,就跟其中一个员工说多送我几张,但因为这员工还新做不了主意所以叫了Jxnxt和我谈,Jxnxt就说不能老板会骂我就说几张老板不会知道的啦,她竟然说‘你想看我老板这样大间店都可以打理了,这些小事难道就可以逃过他吗?“

他们的生意好到不得了。。。每个星期都爆满了。。。。所以他们可以欲所以为。。。
lkcal 发表于 21-7-2011 02:06 PM

也是我害的........因为之前帮她们在这里打广告的缘故所以很多人都去那里拍了~~~~

也是我害的........因为之前帮她们在这里打广告的缘故所以很多人都去那里拍了~~~~
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 02:55 PM

知道就好。。看来我们必须向你赔偿了。。 哈哈

他们不但为所欲为还很嚣张。。前几天去选照片的时候就选了多几张,就跟其中一个员工说多送我几张 ...
chin22gal 发表于 21-7-2011 02:51 PM

其实这个不能给你是可以的, 因为婚纱店根本就是拿这些来吃饭的, 给了你全部员工都饿死了........

所以呢! 好象我讲的, 最好不要拿40张的package 拿60张的, 照片不够要+就是钱包出血的时候了........

其实这个不能给你是可以的, 因为婚纱店根本就是拿这些来吃饭的, 给了你全部员工都饿死了........

...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 02:57 PM

不可以就说不可以好了嘛,也没必要那么嚣张吧。。

是真的。。要不然 之前也不会问你,您老婆的婚纱是不是diamond range咯...
你就就好咯。。捡到 ...
chin22gal 发表于 21-7-2011 02:38 PM

之前旧店根本就没有Diamond Range, DW 是最高了的............

DR 是他们搬过来了才开始的.........

两家圣地亚跟LV 都一起搬走, 一个去P.Tikus 一个去Time square.......结果一个客人每天爆满一个每天打蚊子..........哎~~~~~

...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 02:57 PM

我也是多向他们要求60, 当然是还没签的时候。。。

不可以就说不可以好了嘛,也没必要那么嚣张吧。。
chin22gal 发表于 21-7-2011 02:59 PM

Jaxex   已经出名嚣张了, 我很多朋友都中招了, 之前Jovin 有在的时候全部人都找Jovin 没有找她, 她才开始Nice 的; 现在Jovin 走了, 她就是那里的元老, 所以以前的个性就全部又在显露出来了咯..........

知道就好。。看来我们必须向你赔偿了。。 哈哈
lkcal 发表于 21-7-2011 02:57 PM

你们..........不会集体来奏我吧?

你们..........不会集体来奏我吧?
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:03 PM

看来是需要了。。。 哈哈

Jaxex   已经出名嚣张了, 我很多朋友都中招了, 之前Jovin 有在的时候全部人都找Jovin 没有找她, 她才 ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 03:03 PM

她是要看她的心情。。。

我也是多向他们要求60, 当然是还没签的时候。。。
lkcal 发表于 21-7-2011 03:02 PM

在Fair 的时候你要求什么她们都会给你, 这个时候你一定要叫她们SA 把讲的一切写在Receipt 里面一字不漏, 因为日后她们做的一切都是跟着单来看的.........

Jaxex   已经出名嚣张了, 我很多朋友都中招了, 之前Jovin 有在的时候全部人都找Jovin 没有找她, 她才 ...

就是sui咯。。我选婚纱也特地迁就Jovin的时间结果他竟然静悄悄的走人了。。
况且我向他们要softcopy而不是要他们多加我album的照片。。

看来是需要了。。。 哈哈
lkcal 发表于 21-7-2011 03:04 PM

不要喇.....................我怕痛啊~~~~~~