佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
哇。。。。。打广告啊!

邀请亲爱的Blissful粉丝朋友,将此固本打印在2011年
4月30至5月1日PISA婚纱展签下本公司任何结婚配套将 ...
likelightning 发表于 20-4-2011 11:47

广告也不是这样打的吧? 至少也用中文发表.......
Jasonlwc 发表于 20-4-2011 11:45 AM

怀疑是看到俺post BRIDEX了,就跑来打广告

起码应该去Blissful讨论区吧

Leolabs 发表于 20-4-2011 03:37 PM

这里比较热闹省钱

哇。。。。。打广告啊!
bibicat 发表于 20-4-2011 02:43 PM

不过也不错喇.....给那些还没有sign package 的朋友们过去参考参考吧~~~

Leolabs 发表于 20-4-2011 03:37 PM

这里综合的, 比较热闹吧! 还可以吹水, 去圣地亚搞网聚sign package.......

就是我们, 那天我们是去拿照片的, 当时跟Kim 闲谈等待Jovin要跟她make appointment 咯, 而且Jovin se ...
Jasonlwc 发表于 20-4-2011 10:46 AM

那时是janet在帮我安排拍摄日期。。。过后是lyn在和我闲聊。。。

Follow Us
我是选择Kim 咯......人很好而且蛮Nice 的。

我老婆很挑剔, 不过注册当天还是宁愿花Extra钱叫Kim  ...
Jasonlwc 发表于 20-4-2011 10:49 AM

哈哈。。没关系啦。。我已选择了lynn... 相信她俩都很不错的。。。

这里综合的, 比较热闹吧! 还可以吹水, 去圣地亚搞网聚sign package.......
Jasonlwc 发表于 20-4-2011 04:51 PM

那就顺便拿圣地亚的广告来这里贴

Blissful讨论区在那里? 抱歉我是新手也不知道可不可以打广告,就分享分享给大家~

Blissful讨论区在那里? 抱歉我是新手也不知道可不可以打广告,就分享分享给大家~
likelightning 发表于 21-4-2011 11:36 AM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1946937&extra=page%3D2

所需阅读权限 = 2

怎么不顺便帮您的隔壁两间打广告??

那就顺便拿圣地亚的广告来这里贴
Leolabs 发表于 21-4-2011 10:15 AM

不用打什么广告的, 假如他们service 好, 顾客满意, 一传十十传百的话效果会比刻意打广告的好......

哈哈。。没关系啦。。我已选择了lynn... 相信她俩都很不错的。。。
lkcal 发表于 20-4-2011 10:11 PM

应该都ok 喇......

Janet 跟Lynn 我不是很熟悉哦! 不过我的摄影师阿亲是Janet 帮我安排的, 那个时候我去Jovin 没有空, 她就帮忙Jovin entertained 我们.....

你们的摄影师呢? 是Jacky 麽? Jacky designed 像簿蛮漂亮的......

likelightning 发表于 21-4-2011 11:36 AM

Blissful 其实在那里? 槟岛麽?

我听过很多, 不过确不知道他们的location......

Blissful 其实在那里? 槟岛麽?

我听过很多, 不过确不知道他们的location......
Jasonlwc 发表于 21-4-2011 01:29 PM

槟华女中红绿灯过后,或者gurney交通圈红绿灯过后,Jalan Bagan Jermal

米兰,Blissful,光艺都在同一排

槟华女中红绿灯过后,或者gurney交通圈红绿灯过后,Jalan Bagan Jermal

米兰,Blissful,光艺都在同一 ...
Leolabs 发表于 21-4-2011 01:41 PM

原来就是在米兰那里罢了......谢谢~~~

原来就是在米兰那里罢了......谢谢~~~
Jasonlwc 发表于 21-4-2011 01:45 PM

不客气,因为会到其中一间送外卖或等人下班,所以就知道咯

不客气,因为会到其中一间送外卖或等人下班,所以就知道咯
Leolabs 发表于 21-4-2011 01:50 PM

不会是因为之前对面是菩提女中的缘故吧?

不会是因为之前对面是菩提女中的缘故吧?
Jasonlwc 发表于 21-4-2011 01:55 PM

不不不,俺老了....

都说了三家的其中一家

想请问各位大大,在BRIPEX签的配套会比去各家婚纱馆签的值得吗?
谢谢。

想请问各位大大,在BRIPEX签的配套会比去各家婚纱馆签的值得吗?
谢谢。
爱。晴天 发表于 21-4-2011 02:26 PM

至少在Bripex 可以讨价还价而且还有很多alternatives