佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子BB

欢迎喜欢HipHop的兄弟姐妹们\ (^o^) / (Breaking Popping Locking Freestyle 研究站)

原帖由 Nig 于 2-11-2008 10:37 AM 发表
Lambdog大大,那基本上是不是side chair比air chair难度较低?
成功side chair才学air chair会比较顺手?

对~side chair比较容易,先练side chair吧~

回复 99# 【嘻哈の小鱼】 的帖子

称呼我Nig就可以了。。
不如你直接联络我的手提,因为我不好意思再打扰王子大大的地方了~

回复 100# 盟主亚纶 的帖子

我不想换号码
Alor Star。。欢迎过来稻米之州~
亚纶大大,你的windmill能接第二圈了吗?

回复 101# Lambdog 的帖子

Lambdog兄,side chair对我来说也蛮有难度滴
你是怎样练成滴?有什么秘诀或需要注意的地方吗?
不知怎搞我的脚就是抬不高,也不能定久。。。
youtube教学的大大起air chair side chair好像喝水酱

原帖由 Nig 于 2-11-2008 07:59 PM 发表
我不想换号码
Alor Star。。欢迎过来稻米之州~
亚纶大大,你的windmill能接第二圈了吗?

alor star真的是有够力远的
如果有去那的话就找你咯~
我的windmill不能第二圈耶
要回到turtle freeze脚不动地都不行了~

原帖由 Nig 于 2-11-2008 08:06 PM 发表
youtube教学的大大起air chair side chair好 ...

我的side chair也是脚开不到90度
最多应该是75~80度而已吧~

Follow Us
原帖由 Nig 于 2-11-2008 08:06 PM 发表
youtube教学的大大起air chair side chair好 ...

嗯。。。其实我的也是大概大概酱而已。。要hold很久的话就不能了

我觉得最主要用的是腰力,它可以使你的下半身拉上来,脚抬不高是柔软度不够,这点我也是。。。头痛

那些人。。。。没椅子坐的话可以自己做椅子了

side chair我会一点点。。。要抓到腰的感觉先,如果你是右手,先用左手拉左脚脚尖(脚韧带不够开的话,会弯着,蛮丑的,不过先抓平衡点,过程中拉筋),然后右脚慢慢离开地面,要去记得用腰力的分量,其实有点像跷跷板。

头要放多少下去,下盘要抬多少上来,一碰到平衡点,就能定了~

原帖由 Lambdog 于 2-11-2008 11:38 PM 发表

嗯。。。其实我的也是大概大概酱而已。。要hold很久的话就不能了

我觉得最主要用的是腰力,它可以使你的下半生拉上来,脚抬不高是柔软度不够,这点我也是。。。头痛

那些人。。。。没椅子坐的话可 ...

这么好哦~
使我的下半生上来~

原帖由 盟主亚纶 于 3-11-2008 02:51 PM 发表

这么好哦~
使我的下半生上来~

你有什么意见吗:@ :@ :@

原帖由 Lambdog 于 3-11-2008 03:43 PM 发表

你有什么意见吗:@ :@ :@

哇~
开玩笑而已
好像要变身了~(怕怕........)

breaking超难的啦。。。
battle ground被逼做Bgirl....

回复 112# 唯舞沙拉酱 的帖子

喔喔~~~~battle ground 的参赛者哦~~ 欢迎欢迎

请问你是哪一队的?

这里怎么变的这么冷清呢?

还有lambdog兄是不是我说错什么让你生气呢?
如果是的话我向你道歉

原帖由 Lambdog 于 15-11-2008 07:25 PM 发表
喔喔~~~~battle ground 的参赛者哦~~ 欢迎欢迎

请问你是哪一队的?

SIX STEP要怎么练才会转得比较好看?

原帖由 王子BB 于 17-11-2008 09:28 AM 发表

pratice make perfect~
多练习到顺然后跟着beat走就可以很美了~

原帖由 盟主亚纶 于 16-11-2008 07:48 PM 发表
这里怎么变的这么冷清呢?

还有lambdog兄是不是我说错什么让你生气呢?
如果是的话我向你道歉

喂,变得冷清不管我的事啦~~~

还有我做莫要生气咧~? 有没有搞错阿你

原帖由 王子BB 于 17-11-2008 09:28 AM 发表

大概就如盟主讲的,多练和跟beat,不过还有一些细节的,只是这边很难讲。。。

注意看那些6step美的人,留意他们每一step,慢慢看你会发现其中的奥妙

原帖由 Lambdog 于 17-11-2008 04:14 PM 发表

喂,变得冷清不管我的事啦~~~

还有我做莫要生气咧~? 有没有搞错阿你

哦~我还以为这个令你生气
这么好哦~
使我的下半生上来~

那么我还可以问你breakdance的东西了
不过现在是备战SPM状态不能break.

原帖由 Lambdog 于 17-11-2008 04:25 PM 发表

大概就如盟主讲的,多练和跟beat,不过还有一些细节的,只是这边很难讲。。。

注意看那些6step美的人,留意他们每一step,慢慢看你会发现其中的奥妙

我想知道那个奥妙~~