佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junki1987

The Mines的湖

在还马场时在那钓过鱼,真看到有个鱼旗浮上水面,当时很多人看到,不过鱼身就不到了,
当时有人估计那鱼至少三十尺长

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2047613
这里有些照片,巨龙鱼是听说过

的确有酱一只鱼,因为我曾经跳下去,那条鱼三间店铺长的鱼还和我say hai

原来the mines有这些传闻

工程出因为挖到太深了有些人就上不到来?怎说呢?把人活活给淹死?

回复 185# 无名士

真当马来西亚跑地盘的是野蛮人么.. 哈哈

如果死了人, 最少都会烧了, 送灰回国吧

Follow Us
昨天才去坐船来。。。

回复  无名士

真当马来西亚跑地盘的是野蛮人么.. 哈哈

如果死了人, 最少都会烧了, 送灰回国吧
kingofsleeper 发表于 22-8-2011 01:35 PM

是氧气少逝世的吧

很深是真的啦,其它的车大炮成分比较高。。。。。

有500个罗汉坐镇,什么鬼都不用怕啦!

可能有人吹水~吹吹下就吹到整个网站都是了~

3間半鋪大的魚......
第1個問題 :凡是生物就需要氧氣,魚都一樣,有吸氣就有呼氣,那麼大的魚呼氣時形成的氣泡 ...
《文治征塵》 发表于 19-12-2010 12:39 AM

原來如此,樓上有朋友用比較科學方式解釋出,根本不可能有身形如此龐大的魚。
嗯~謝謝告知~
水星安格生 发表于 1-1-2011 12:20 PM

绝!仙家领遇上科学头脑,理性分析还是原形毕露。
傻哥哥 发表于 1-1-2011 02:01 PM

科学?理性?哈哈。。。。

第1個問題 :凡是生物就需要氧氣,魚都一樣,有吸氣就有呼氣,那麼大的魚呼氣時形成的氣泡相信一定很大,有人在那裡看過嗎?
    --》你在水族馆看过满缸的鱼里面全都是气泡吗? 有吸氣就有呼氣-->这是用肺呼吸(鲸鱼,海豚是用肺,就算如此它们也不会在水底一呼一吸而形成气泡),鱼是用鳃取得氧气,原理可以去google,就知道为什么不会产生气泡。(http://www.myuniversalfacts.com/2006/03/how-do-fish-breathe.html)

第2個問題 : 那湖那麼深,所以湖下的氧氣一定很稀薄(因為陽光不能照射到湖低,導致湖下的植物不能排出太多氧氣),這麼大的魚需要很多氧氣所以一定時常浮上水面吸取氧氣(就如海洋中的鯨魚),當魚浮上水面吸氧氣時一定形成"打阮"事態,如果那條3間半鋪大的魚上來"打阮"時相信形成的"浪花"一定大到很驚人,有人看過嗎?
--》除非它是鲸鱼等,不然不需要浮上来取得氧气。。还有水里的氧气也可以从空气中溶解如水里的,不是只是靠植物的,所以氧气可能是比较少,但不是只是因为没有植物。。。

第3個問題 : 通常1條10呎左右的魚都是活了至少20年以上才長的那麼大的,3間半鋪相信有60呎以上長掛,那麼那條大魚至少要活了100年以上才長的那麼大條吧??100年前那裡好像還是在挖礦中似乎還不是一個湖........別告訴我是有人在湖形成時把3間鋪大的魚丟進湖里,所以現在長到有3間半鋪大了
--》 没有意见

我也是只听过巨龙鱼而已
你们看mines里面的鱼不小就知道外面的鱼会多大了

哇佬?
真的假的?
表害我不敢去叻...

回复 73# nicK_82

您好!
不知是否可以說說呢?
謝謝~~~

除了三间半店铺大的鱼外,我还看到很多只添~   

假的啦

区区 20metre 深的湖给你们讲到好像有 200metre 这样子。。。

谣言止于智者。。。。。。。。。

话说
在大山脚孟光水坝
里面也是有一只很大只的鱼
有人看到眼睛就像网球这样大了