佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~*芒人笔记之大学生活*~ 毕生难忘

hihi,我就是芒人。。

======================================宿舍篇=========================================
2006年7月刚进大学。。一转眼,还剩下几个月时间就毕业了~
住了一年宿舍,还不错,跟同学感情很好。
说好了,第二年我们7个人一起搬出来住同一间家,不知哪个某某说男女一起住不方便(真是老古董)
结果,都分开住了,散了,感情也没以前那么好。
所以也跟另外几外半生熟的一起住。
======================================租房篇=========================================
2007年5月,房子租好了,剩下我还没有找到室友。
等学校宿舍名单公布后,我问了J小姐当我的roommate,她也答应了。
假期两个月,我们忙着佛学会的生活营。。
短短一个月,J 小姐和R先生在一起了~
2007年7月开学了,大家都住进房子里。
一开始,J小姐会带R先生回来,他们顾及我的存在,所以两人搬床出去客厅睡。
但是日子久了(才几天而已),他们当我透明的。那个男的天天过来我房间睡,不管白天黑夜,他都在!fyi:他没有付房租,even水电费才给过一次。
2007年study week..他们应该是吵架了。男的回他的宿舍,女的在床上哭。
然后,男的msn我叫我看着她。然后,我睡了。R先生打电话给我(半夜2。30),说我那可爱的roommate要跳楼,不懂去了哪里?(我家五楼)
我通知其他housemate..半夜我们没车也不懂要到哪里去找她。。我一直打电话给她,没接。Sms 说我很担心她叫她快点回来。。慢慢,我担心到哭了
R先生找到她了,也没通知我,我还在房间哭。
之后两人回来,还可以抱着一起睡,当什么事也没发生过。。到底有没有想过我的感受啊?我为了他们,烦了那么久,竟然没有交代什么就跑去睡。算了~

[待续]

回复 1# 芒果庭▓水牛妹 的帖子

如果有钱我也想自己一个人住
期待你的待续

写完生活楼一出来就看到你的了

芒果我来报道了。

我也来报道先

其实我写完了的。。。吊你们胃口

Follow Us
======================================契约篇=========================================
2008年4月,屋子契约5月就到了。多数人打算搬。剩下我们那间房还有小房的。原本说小房会签约。但是突然到处散播消息说UTAR会搬走,所以她不能签约了。然后,master bedroom那三个转移目标叫我们两个其中一个签,我本身有internet的东西要负责,已经够烦了,所以下定决心不签,J小姐也不想签。据说,没人签约,我们谁都拿不回deposit,大家几十对眼睛一直盯着我们两个。一直强迫我们,还放话说他们明天考试,fail了就是我们害的。(hello!全世界只有你考试吗?我就不用考试?温习一半给你抓出来“围攻”)。最后他给我们一个小时下决定签不签(还真够绝)。我们两个就出了两个条件,降低房价还有必须帮忙找新租客进来。Master room的不妥协。我直接打电话给学姐说他那间要出租的master room我要了。
搬进大房之前,我说找多一位roommate..来分担屋租。R先生进来跟我说(我一字不漏的全都记得,因为我被骗了)。。他说:“HT啊,不如这样啦,我帮你们分担房租。你不要找roommate了”

來了來了......

够力下的租房篇
不过我看得很精彩
继续写

自己一个人住一间房最好!

当然房租是比别人贵。一个人少了争吵,喜欢喜欢就不应门。喜欢几点睡觉。

和朋友一起住很好?屁啦!相见好,同住难! 你和家人由血液相同的都吵半死,更何况那些所谓的猪朋狗友。

一开始如果不爽 R 就应该用温和语气和他说。如果不能,翻脸!对这种贱人,说多都浪费口水!

嗨小姐,进来捧场下。。加油

跳楼啊~~
骗人的啦,烂下
有什么事情就一死了之。。。
不过啊,照顾您的可爱housemate
你真的有爱心啊
偷偷给你一个吻
不要给她懂啊,不然我死定了

芒果开生活楼料
我偷偷进来看下
顺便给你看下我的兔兔唱歌

芒果~
我来了
加油加油

jasonchaw..那时以为跟朋友住会比较开心,反而后悔了为什么那时不继续住宿舍

jason..哇,给你看到了

泡沫,星星~~~爱你们咯

未来。。看到紧张吗?像看戏酱hor?

garnet girl..嗯,都是真人真事,没半点假

力宏,本来我想一个人住的,但是masterroom的逼我们 一个小时下决定,我只好要了学姐的master room.又不可能一个人住,所以就跟J 小姐,只是万万没想到 R先生骗我。。

head..哦。。这些都是过去了的,现在的我会比较快了一些

一号。。呵呵,不会跟他说啦。。跳楼?后面还有的咯,失踪篇。。怪我pula..很委屈咯我

沙沙,好可爱的兔子~~快点生个小娃娃给我玩

belove..嗯,谢谢支持

你们好可爱哦

sweet heart
心疼你多多下
太好了
那男的终于走了
希望你可以快乐喔

原帖由 tuliplum 于 25-8-2008 04:00 PM 发表
sweet heart
心疼你多多下
太好了
那男的终于走了
希望你可以快乐喔

好久没找你skype了哦
没有gay人了哦?rfrf

来支持你了  
加油。。。

哇...
你也活躍到跑到這里開樓了hor

天使,谢谢