佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豬仔

第四集沙巴網聚!!!。。。

浅蓝 于 10-6-2004 02:37 PM  说 :

eh?我几时报名的?
哈哈~

嗯……之前看到一封帖,说看电影暗暗的,就好像自己看自己,根本就不像网聚。
我蛮同意的哦,而且我不是很想看harry potter 噢

还有,如果没突然有事的话,我应该会 ...

哈哈!絕對不是豬仔說不像網聚的,大家別看著豬仔喔!。。。
至於遲到,網聚12。30。。。 妳11。10放學,你要回家先,對嗎?

Link 于 10-6-2004 04:56 PM  说 :

wht do u mean in "cp"?

cp 是CENTRE POINT 啦!

豬仔 该用户已被删除
浅蓝 于 10-6-2004 02:40 PM  说 :
还有一点,我个人认为piggy既然是主办者,那么就应该向大家拿手机号码吧?

毕竟当天是周末,cp很多人的,怎么认人呢对吗?

还有,我们在cp哪里meet啊?

[ Last edited by 浅蓝 on 10-6-2004 at 02:42 P ...

其實豬仔並不是主辦人啦!不要誤會喔!豬仔只是看到沒有人回應所以幫幫那個主辦人,幫忙他順利舉辦網聚!所以豬仔只是代言人喔!是代言人喔!
主辦人好像是 請避免使用我喔!!!。。。
所以拿手機號碼方面一定會的,不過沒有醬快先!
現在要召集全部人來沙巴網聚先!

yeah ,没消息的总于有效息了,大家就踊跃的参加吧。
潜兰,我就知道你会出席的,所以就方你名下去,不介意吧!

就是罗,那主办人都没出声。。。。。哈哈哈。。。。如果他1招手肯定全沙巴的美女会来参加!呵呵。。。。

韓曾幻太郎 于 10-6-2004 11:29 AM  说 :
不能出席的是我!
因为还在海外!

没关系啦,你回来后也可以找我们啊!都是亚庇人。。。。

P!GGy 于 10-6-2004 05:45 PM  说 :

哈哈!絕對不是豬仔說不像網聚的,大家別看著豬仔喔!。。。
至於遲到,網聚12。30。。。 妳11。10放學,你要回家先,對嗎?

对呀,要换衣服呀,穿校服好像很怪哦

Follow Us
小石頭 于 10-6-2004 02:55 PM  说 :
其實要知道我們網聚的目的是甚麼啦....
說實在的, 第一次見面感覺也是怪怪的,
如果人少, 可以去看戲, 但是完戲, 又沒甚麼交流啦....
如果人多, 可以鼓勵一起BBQ, 再來幾個彼此認識的遊戲,
找些人 ...

哟~石头姐的意见我蛮赞同的
其实我很喜欢bbq的哦,虽然好像都越帮越忙,呵呵

但是地点、经费、交通都是一个很大的问题,烦啊

I'm sorry.... I'm now at melbourne Australia.... So I don't think I can go for your gathering... But I will go back to KK in this Mid Year holiday... Please tell me the tim and I hope I can attend the gathering....

豬仔 于 10-6-2004 06:11 PM  说 :

其實豬仔並不是主辦人啦!不要誤會喔!豬仔只是看到沒有人回應所以幫幫那個主辦人,幫忙他順利舉辦網聚!所以豬仔只是代言人喔!是代言人喔!
主辦人好像是 請避免使用我喔!!!。。。
所 ...

哦,原来如此。
那我们大家一起“凝望” 请避免使用我   

豬仔 该用户已被删除
浅蓝 于 10-6-2004 09:09 PM  说 :

哟~石头姐的意见我蛮赞同的
其实我很喜欢bbq的哦,虽然好像都越帮越忙,呵呵

但是地点、经费、交通都是一个很大的问题,烦啊

哈哈!!!這個BBQ一定有的!~不過不是第四集!可能第十集以後吧!!!。。。

星期六下午不行。。。。。。

我们在cp的哪个角落meet啊?

大家好!

想請問大家是否有messager? 如果有的話﹐要不要直接透過group chat 來討論?這樣會比較有效率一點.

derence_2002@hotmail.com

add 我罷!

也对!这样讨论也不是办法。不如约一个时间大家一起group chat 吧。。。

什么时候?

今天10点晚上如何。。。

真的今晚要讨论?
可是不知道你们的add.

[quote] starry_knight84 于 2004/6/11 23:01  说 :
大家好!

想請問大家是否有messager? 如果有的話﹐要不要直接透過group chat 來討論?這樣會比較有效率一點.

add 我罷! [/quot

fong_jolink@hotmail.com

豬仔 该用户已被删除
[quote] Link 于 12-6-2004 07:32 PM  说 :
[quote] starry_knight84 于 2004/6/11 23:01  说 :
大家好!

眼看网聚就要到了,而大家都还没讨论到什么结果,不如就这样决定吧~

日期:19/6/2004
时间:12:30pm
地点:Mc Donold,centre point
活动:吃午餐,大家互相认识,顺便一起讨论接下来的活动。

有问题吗?