佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豬仔

第四集沙巴網聚!!!。。。

豬仔 于 17-6-2004 10:20 PM  说 :

哈哈!怕什麼了!豬仔不就是沙巴論壇公認的沙巴論壇帥帥壇主了!(其實是自己公認的
那裡會不是相像中的帥呢?。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈!
其實豬仔的照片在沙巴論壇還 ...

嘔~~~~~~~~~~~
豬仔的臉皮厚到槍都打不進了

你們網聚我也想參加呢, 奈何....
要不要大姐我sponsor你們每人一粒糖子???

浅蓝 于 13-6-2004 09:19 PM  说 :
眼看网聚就要到了,而大家都还没讨论到什么结果,不如就这样决定吧~

日期:19/6/2004
时间:12:30pm
地点:Mc Donold,centre point
活动:吃午餐,大家互相认识,顺便一起讨论接下来的 ...

comfirm the time??? then i will go that time..........

if got any change plz piggy contact me...

豬仔 该用户已被删除
小石頭 于 18-6-2004 09:43 AM  说 :

嘔~~~~~~~~~~~
豬仔的臉皮厚到槍都打不進了

你們網聚我也想參加呢, 奈何....
要不要大姐我sponsor你們每人一粒糖子???

豬仔第一個伸手要!

好的!報告一下!。。。
明天將會舉辦沙巴網聚第四集!
請大家明天12。30PM 在 MC DONALD COUNTER 前面那個走廊那裡等喔!。。。
首先大家玩個遊戲先!大家見到面絕對不可以說是誰喔!只可以說是佳里的。。。
等到大家坐下來。。。 大家才慢慢猜誰是誰喔!
大家同意嗎?。。。
記得準時喔!。。。
豬仔的電話好碼是016-8027167 !若有問題請連絡豬仔喔!
一定要來喔!不然豬仔自殺給你們看喔!

P!GGy 于 16-6-2004 05:08 PM  说 :
最新名表

出席者:
1。piggy
2.  hacker82
3.  靖
4。请避免使用我
5。浅藍
6。link
7。少宗东靖
8。CFLAI
9。angel4896
10. foohoa
11. 胤
12。幽浮
13.  crystal0815
14。Asamiya1987
15 ...

哈哈!上面這些出席者若有人放飛機,豬仔懲罰扣50分喔!
豬仔認真的!絕對不是開玩笑!請記得一定要來!
還有如果方便的話!請個位PM 給豬仔喔!:sp:

[ Last edited by P!GGy on 19-6-2004 at 08:30 AM ]

豬仔 于 17-6-2004 06:30 PM  说 :

還有還有!妳怕受什麼傷害丫???網聚會受傷害的嗎?

哈 ha哈哈。。。。。她还会受到什么伤害?
就是怕看到你猪仔不帅,而心以破碎。

Follow Us
漏了名字被列出来的朋友,明天希望看到你们的参与o....

坛主看来你很紧张明天的网聚哦!还有我想问大家,你们明天最期待看到谁的庐山真面目呢?

P!GGy 于 18-6-2004 09:37 PM  说 :

哈哈!上面這些出席者若有人放飛機,豬仔懲罰扣200分喔!
豬仔認真的!絕對不是開玩笑!請記得一定要來!
還有如果方便的話!請個位PM 給豬仔喔!:sp:

豬仔, 在威脅嗎??? 哈哈哈哈..... 我希望12:30會記得打電話給你們問候一下^^

请避免使用我 于 19-6-2004 12:47 AM  说 :
坛主看来你很紧张明天的网聚哦!还有我想问大家,你们明天最期待看到谁的庐山真面目呢?

哈哈!沒有啦!只是怕你們忘記,然後一個兩個又沒來!只剩下几個人來罷了!所以只是提醒下嘛!。。。沒什麼的!。。。

坛主还说不紧张呢,瞧他这么早就泡在这里巡视贴子了!
坛主,别忘 了戴一顶棒球帽喔,那样会让你看起来比较帅一点!
还有,别忘了聚会完后回来这儿告诉我们你看上了哪个美眉喔!
还有还有,绝对要把照片照到然后贴上来让大家分享分享!!!

qing2yu3 于 19-6-2004 09:52 AM  说 :
坛主还说不紧张呢,瞧他这么早就泡在这里巡视贴子了!
坛主,别忘 了戴一顶棒球帽喔,那样会让你看起来比较帅一点!
还有,别忘了聚会完后回来这儿告诉我们你看上了哪个美眉喔!
还有还有,绝对要把照片照到然 ...

的空沒事做嘛!所以上佳里咯!。。。。
哈哈!豬仔不喜歡帶帽子喔!不好看喔!
還有網聚啦!豬仔不會看上什麼美眉的喔!
至於照片嘛!等拍到了再說吧!。。。

戴帽的原理是:有丑遮丑,不丑遮臭(in case 你已有好几天没洗头)。
坛主不屑戴帽,肯定是对自身相貌信心十足!

P!GGy 于 2004/6/19 09:59  说 :

的空沒事做嘛!所以上佳里咯!。。。。
哈哈!豬仔不喜歡帶帽子喔!不好看喔!
還有網聚啦!豬仔不會看上什麼美眉的喔!
至於照片嘛!等拍到了再說吧!。。。

MUST TAKE PHOTE

I

豬仔 于 17-6-2004 06:27 PM  说 :

泡泡糖好像也是佳里會員,不過很久沒有上來了!對嗎?。。。
帶他一起來咯!等下你一個人。。。。
很冷的!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

泡泡糖來不到了~
嗯。。。陽盛陰衰哦~
放心啦,我會找其他女生去壯聲勢的!!!

現在,我和Link一樣,也有點。。。

豬仔 于 17-6-2004 06:30 PM  说 :

還有還有!妳怕受什麼傷害丫???網聚會受傷害的嗎?

“又怕受傷害”是為了接上一句話用的,
因為那樣看起來比較美~

浅蓝 于 17-6-2004 10:09 PM  说 :

她害怕猪仔不是想象中的帅!!
哈哈哈哈哈

是有點擔心。。。
(誰叫他平時那麼愛吹牛。。)

hahaa...........

angel妹妹那么在意猪仔的吹牛喔?莫非你。。。
                               如果你。。。
                               待会你。。。
                               那么你。。。
                               恭喜你哦!
哈哈哈哈!

謝謝,謝謝!
雖然不是很懂有什麼好恭喜。。。