佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么去Taman Pertanian ??

Taman Pertanian 的中文好像叫 国家什么农业园 ?

我只知道在Shah Alam,曾经随学校去过一次而已

这次想要和朋友驾车去,有谁会吗?

回复 1# 草莓公主 的帖子

erm...上两个月我也跟我朋友去过,哇,那里很大的叻!!踏脚车踏到你很累得哦!!不过那里很舒服,我也想去多几次。。。
哈哈!!不好意思讲了酱多都没告诉你怎样去,老实告诉你我也不会去。。。不好意思哦!!==

哈哈...你是指taman pertanian, bukit cahaya 吧?
用federal highway, 过了batu tiga tol, 在转上第二个fly over, 上面转右(这里附近有往taman pertanian, bukit cahaya的路牌出现的唯一一次),往shah alam mosque (忘了什么会教堂名字,不过那回教堂很够大),在往回教堂的路上你会往shah alam 市政局的方向,也会经过一个stadium以类的广场,广场后靠左,有个路口给你转下一个round about(也是很够大的圈圈),round about转12点的方向跑,你就回到一个比较美的市区(这里开始你又会看到有taman pertanian, bukit cahaya的路牌),在十字路口转左,直走然后有个路牌指右的,跟路牌跑,你会到一个建筑区类的,过了桥就到了,parking 是两块

这是我2,3年前去的路线。

----------------
爱护环境,保护大自然,请在那里不要随意乱丢垃圾..

现在有个SKYTREX的活动,可以去玩玩,我才去回来罢了。。。
Flying Fox & etc... 要不怕高才可以哦!

请问下,哪里可以带狗狗去吗?

回复 5# amour 的帖子

应该是不可以吧!马来西亚应该没公园可以带狗狗去的。。。但是我偷偷带过,但是被保安人员口头警告过。。。哈哈。。。

Follow Us
请问那里还有什么活动?有住宿的地方吗?
我和朋友想去那里很久了,但是都不知道那里除了踏脚车外还有什么东西可以玩!?

SkyTrex, 踏脚车,跑步,四季花园。。。 。。。 可过夜。。。

这礼拜六,我要投入TPM 大自然的怀抱。。。

请问谁懂怎样从KL Sentral搭巴司去。。?听说要转两次巴司

真的没人懂吗。。?

原帖由 angelol 于 12-11-2008 11:45 AM 发表
真的没人懂吗。。?

sorry。。。我只懂驾车去。。。

这个星期六就要去。

也许我问问那儿的人看看他们有谁懂。

谢谢你。。因为我要带我学会的会员去。。所以要搭巴士。。
从KL sentral搭巴士去。。
谢谢你咯。。。^^

原帖由 angelol 于 12-11-2008 04:37 PM 发表
谢谢你。。因为我要带我学会的会员去。。所以要搭巴士。。
从KL sentral搭巴士去。。
谢谢你咯。。。^^

我尽管帮你问一问,不保证有答案哦!

优阵皇你回来了吗。。?

你从哪里来?可以坐KTM到SHAH ALAM站然后再搭德士.

我自己去搭的士没关系,可是现在我要带我学会的会员去。。
所以一定要选最经济的方式。。

不好意思。。。 这周末没上cari
我有答案了,这里 http://network.2u.my/eugene/blog/149/

谢谢你帮我哦。。
感激不尽。。。

回复 8# 优阵皇 的帖子

那住宿的地方是在TPM里面还是外面呢?
有联络号码?
价钱如何??
谢谢!!

我的部落格内容里有他们的电话。。。你可以CALL他们!