佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再生障碍性贫血 [急需骨髓移植]

我患再生障碍性贫血已有9年了。不久前医生说我的病况已经到了非移植骨髓不可的程度,因为这是唯一最能根治疾病的方法。我知道要寻找和自己匹配的骨髓并不容易,但我想先在网络上找寻医药资料。我不懂要到哪个网站找,所以我只好想到来这里寻求大家的帮助,希望能有好心人帮帮我,因为我真的对自己的病情感到很担心....

原帖由 greensky 于 19-8-2008 12:45 PM 发表
我患再生障碍性贫血已有9年了。不久前医生说我的病况已经到了非移植骨髓不可的程度,因为这是唯一最能根治疾病的方法。我知道要寻找和自己匹配的骨髓并不容易,但我又想先在网络上找寻。我不懂要到哪个网站找,所以我 ...

你的意思是: 你打算上网自己找骨髓适合者?

就像我们上网去Ebay 找卖家买家这样。

非常诡异,非常诡异。

原帖由 慢郎中 于 19-8-2008 01:13 PM 发表

你的意思是: 你打算上网自己找骨髓适合者?

就像我们上网去Ebay 找卖家买家这样。

非常诡异,非常诡异。

是啊,在网上找有什么不妥吗?

原帖由 greensky 于 19-8-2008 01:30 PM 发表

是啊,在网上找有什么不妥吗?

哦,这样呀,你是大马华人对吗?

哦,这样哦,那你是打算用yahoo 还是google 来找。。。

我可以顺便tumpang 一下吗?最近肾脏不太好,可以顺便上网帮我找一粒肾脏吗?

谢了。

原帖由 慢郎中 于 19-8-2008 01:42 PM 发表

哦,这样呀,你是大马华人对吗?

哦,这样哦,那你是打算用yahoo 还是google 来找。。。

我可以顺便tumpang 一下吗?最近肾脏不太好,可以顺便上网帮我找一粒肾脏吗?

谢了。

自己是医生还要找。
不是说你很厉害吗?

原帖由 orangie 于 19-8-2008 01:51 PM 发表

自己是医生还要找。
不是说你很厉害吗?

我哪里会厉害,混饭吃而已啦,没有啦,第一次听到现在有e-donation 这种先进的找法,感觉很新鲜,就来凑凑热闹;第一次听到医生不做工,要病人 layan diri 的做法,真的很新鲜,很敬佩。

哦,可能年纪大了,和社会脱节了。

哦,就写到这里了,我要去download 周杰伦的rap song 来听,看看可不可以让自己年轻一点,哟。。哟。。rap 。。。rap。。。。。

Follow Us
原帖由 慢郎中 于 19-8-2008 01:56 PM 发表

我哪里会厉害,混饭吃而已啦,没有啦,第一次听到现在有e-donation 这种先进的找法,感觉很新鲜,就来凑凑热闹;第一次听到医生不做工,要病人 layan diri 的做法,真的很新鲜,很敬佩。

哦,可能年纪大了,和 ...

靠医生?
等于等死了
尤其是你这种

原帖由 orangie 于 19-8-2008 02:07 PM 发表

靠医生?
等于等死了
尤其是你这种

你酱讲也对啦。

现在卖药老鼠那么多,简简单单吃特效药就好了。

何必那么麻烦如西医的做法般,要配对前,先要做那个十分麻烦的“人类白血球抗原HLA”检查,还要飞去台湾新加波找配对的。

还是你的老鼠药好,又简单,又可以医百病,这样一来,就可以让那个证严老尼姑彻底失业了。

哟。。。哟。。。rap。。。。rap。。。。。。

原帖由 慢郎中 于 19-8-2008 02:23 PM 发表

你酱讲也对啦。

现在卖药老鼠那么多,简简单单吃特效药就好了。

何必那么麻烦如西医的做法般,要配对前,先要做那个十分麻烦的“人类白血球抗原HLA”检查,还要飞去台湾新加波找配对的。

还是你的老鼠药 ...

像你那么自私。
怪不得都是一样。
多数信中药的西医,
都会很出名

慢大人,再说下去,钻石就不保了哦。。
快掉出来了

原帖由 orangie 于 19-8-2008 02:29 PM 发表

像你那么自私。
怪不得都是一样。
多数信中药的西医,
都会很出名

嘻嘻嘻,所以我不是很出名。

原帖由 慢郎中 于 19-8-2008 01:56 PM 发表

哦,可能年纪大了,和 ...

我只是想在网上找一些资料。。医生有说要帮我找,但是我不能在网上先查找资料吗?难道这样也有错?你或许不能理解病人的痛苦和心情,但是请你不要说一些无关紧要的风凉话,我没得罪你什么,我只是想寻求帮助,如果你看不过眼,请不要在这里说些有的没的。

原帖由 peying84 于 19-8-2008 02:31 PM 发表
慢大人,再说下去,钻石就不保了哦。。
快掉出来了

噢,对吼,今天讲废话太多了。

就此打住,我要去rap歌了。。。。。

哟。。。哟。。。rap。。。。。rap。。。。。。。。

我们每个人都有罪 犯著不同的罪
我能决定谁对 谁又该要沈睡
争论不能解决 在永无止境的夜
关掉你的嘴 唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪 后悔也无路可退
以父之名判决 那感觉没有适合字汇
就像边笑边掉泪 凝视著完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沈醉

哟。。。哟。。。rap。。。。。rap。。。。。。。。

原帖由 greensky 于 19-8-2008 02:33 PM 发表

我只是想在网上找一些资料。。医生有说要帮我找,但是我不能在网上先查找资料吗?难道这样也有错?你或许不能理解病人的痛苦和心情,但是请你不要说一些无关紧要的风凉话,我没得罪你什么,我只是想寻求帮助,如 ...

原来你想要找资料,还以为你要私自找骨髓
骨髓或一般的器官捐助都需要通过一定的法律轨道,上网寻找骨髓会让人以为是非法贩卖活动

原帖由 peying84 于 19-8-2008 02:40 PM 发表

原来你想要找资料,还以为你要私自找骨髓
骨髓或一般的器官捐助都需要通过一定的法律轨道,上网寻找骨髓会让人以为是非法贩卖活动

我知道。。我只是想找一些医药资料而已。。
没想到碰到一个自以为是的超人

原帖由 greensky 于 19-8-2008 02:48 PM 发表

我知道。。我只是想找一些医药资料而已。。
没想到碰到一个自以为是的超人

你第一个帖真的是让人想错隔壁
慢大人是个好人来的 ,只是他不会表达而已

原帖由 greensky 于 19-8-2008 12:45 PM 发表
我患再生障碍性贫血已有9年了。不久前医生说我的病况已经到了非移植骨髓不可的程度,因为这是唯一最能根治疾病的方法。我知道要寻找和自己匹配的骨髓并不容易,但我又想先在网络上找寻。我不懂要到哪个网站找,所以我 ...

你说到要上网寻找,我都以为你真的就要酱开帖,开始寻找适合你的骨髓

原帖由 peying84 于 19-8-2008 02:58 PM 发表

你说到要上网寻找,我都以为你真的就要酱开帖,开始寻找适合你的骨髓

也许我的文字表达让你们误会了。。在这里道歉。
我会更正回去的,多谢提醒。

原帖由 greensky 于 19-8-2008 03:01 PM 发表

也许我的文字表达让你们误会了。。在这里道歉。
我会更正回去的,多谢提醒。

范逍遥,范大妈(大爸?)是血液专科,你想找些什么资料,想了解些什么,可以留言
希望他等下上网会进来你看看这个贴

原帖由 peying84 于 19-8-2008 02:58 PM 发表

冒着口里钻石跌下来危险 的慢大人想在这里喊冤一下:

是我还是某某大马华人不会表达?????

原帖由 peying84 于 19-8-2008 03:22 PM 发表

范逍遥,范大妈(大爸?)是血液专科,你想找些什么资料,想了解些什么,可以留言
希望他等下上网会进来你看看这个贴

对对对,可以找长得“文人风骨,正气浩然” 的范逍遥来捐你一点骨髓。

我的长得贱,不太适合楼主你。