佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烟火的季节 之 灿烂烟花 (Team China)

昨天去了一趟putrajaya拍烟花。觉得这次的烟花季节没有比去年来的热闹。陆上交通明显少了许多,可能是奥运的关系,一些民众选择了在家看奥运电视直播吧?

今晚是中国队,觉得他们的烟花不够震撼力,没有让我觉得很惊喜。可能是看了中国奥运开幕仪式的烟花,期望大了,所以失望也较大?

话不多说,以下是我拍的一些照片
Team China 01

Team China 02

Team China 03

Team China 04

Team China 05

Team China 06

Team China 07

Team China 08

Team China 09

Team China 10

Team China 11

Team China 12

Team China 13

Team China 14

Team China 15

不错下....
本来我在对面街..要把picc也给拍进去的.....
可是后来给赶了...
结果才走到桥对面....
走到累死...

原帖由 丁少 于 17-8-2008 04:18 PM 发表
不错下....
可是后来给赶了...
走到累死...

我們去到時, 正中的靚位給你們用了, 只好在旁邊拉啦!

爸爸:花
儿子:烟花啦!

美唷!

原帖由 丁少 于 17-8-2008 04:18 PM 发表
不错下....
可是后来给赶了...
走到累死...

减肥好
不过你走过来拍得很好噢

原帖由 dannykok 于 17-8-2008 05:45 PM 发表
我們去到時, 正中的靚位給你們用了, 只好在旁邊拉啦!

你们上PICC山吗?需要什么pass的吗??

原帖由 超级技术88 于 17-8-2008 08:24 PM 发表
爸爸:花
儿子:烟花啦!

美唷!

谢谢

不是应该是。。
儿子:花
爸爸:烟花啦!
这样吗?

Team China 16

Team China 17

Team China 18

Team China 19

Team China 20

Follow Us
Team China 21

Team China 22

Team China 23

Team China 24

Team China 25

原帖由 hua 于 17-8-2008 08:32 PM 发表

你们上PICC山吗?需要什么pass的吗??

不用 pass 的....我們步行上山....

接下来你们所看的,应该是我最后的几张照片了。
我的相机被偷了
昨晚我家进贼,把我的D80 + 18-135mm + SB600 + cable release + 8粒AA rechargeable 电池 + 2GB + 1GB SD card + camera bag给偷了!!

Serial number 如下:
D80 body - 6050693
18-135mm - 2368946
SB600 Speedlight - 2673954
请各位帮我留意一下。感激不尽

最后几张照片
Team China 26

Team China 27

Team China 28

Team China 29

Team China 30

回复 9# hua 的帖子

啊!!
做么酱不小心的.....
为D80默哀下....

ps700等着你

原帖由 丁少 于 19-8-2008 08:40 AM 发表
啊!!
做么酱不小心的.....
为D80默哀下....

ps700等着你

最近PJ SS2坏人太猖狂了。大家要小心哦! 假如捉到,记得call我,我要发泄发泄一下:@ :@

不要讲D700, D80都不懂有没有
除非你们做做好心,给我一个圣诞惊喜,我会感激不尽的

是咯!!

中国的牛郎织女真的牛都看不到一只。。。。。。 肯定输了!!

那个贼有玩相机的?!

他很识货 噢!D80 + 18-135mm + SB600 + cable release + 8粒AA rechargeable 电池 + 2GB + 1GB SD card + camera bag!! 偷相机就好了。。。连你的cable release + 8粒AA rechargeable 电池都要偷?! 真的很厉害这个家伙!

别伤心了。。。。那个贼会被天惩罚的。。。天有眼!看他可以逃多久。。。。。

原帖由 fenson 于 19-8-2008 02:17 PM 发表
中国的牛郎织女真的牛都看不到一只。。。。。。 肯定输了!!

评判的口味是很难猜测的。。。什么都有可能

原帖由 fenson 于 19-8-2008 02:20 PM 发表
他很识货 噢!D80 + 18-135mm + SB600 + cable release + 8粒AA rechargeable 电池 + 2GB + 1GB SD card + camera bag!! 偷相机就好了。。。连你的cable release + 8粒AA rechargeable 电池都要偷?! 真的很厉害这 ...

因为我都放在一起

替你伤心下,你相机不是放在你房间的吗?
如果当初送我就不会被偷了

ANYWAY,旧的不去新的不来,是时候来个D700了

原帖由 777en 于 21-8-2008 09:14 AM 发表
替你伤心下,你相机不是放在你房间的吗?
如果当初送我就不会被偷了

ANYWAY,旧的不去新的不来,是时候来个D700了

我放在我电脑桌旁边,我电脑桌不在我房间

老婆不能随便送人的,但是现在被人抢走了
所以说老婆还是要放在你身边,要陪着她睡
D700太高了,我高攀不起 还是对旧的念念不忘

回复 9# hua 的帖子

如果你是要回那些照片的话,或许可以去附近的二手店看看,因为我曾经看过一架类似我那架被偷去的相机陈列在PJS 10的二手店那里(memory card和battery都还在里面的哦~~)。

p/s:我有要求二手店的店员提供售卖那架相机的人的资料,可是他们不肯,气死我了!:@

原帖由 健偉 于 21-8-2008 10:54 PM 发表
如果你是要回那些照片的话,或许可以去附近的二手店看看,因为我曾经看过一架类似我那架被偷去的相机陈列在PJS 10的二手店那里(memory card和battery都还在里面的哦~~)。

p/s:我有要求二手店的店员提供售卖那 ...

我的memory card当时没有在里面但是我有serial number。还有nikon camera bag拉链还夹了一个HP Notebook的扣扣。
其实你可以报警,有report应该可以拿回来的。那天那个sargent说警察会从店那里充公还给你。

回复 18# hua 的帖子

警是報了的(也就是是家進賊那天,除了相機,連passport都給偷了! ),衰就衰在我這個人很懶,想到要我跑上跑下,加上我只是懷疑,不太確定(不知道serial number,但是看到memory card和battery都是同一個牌子。)

無論如何,祝你早日找回你的“老婆”。(memory card在二手店也有的買,看看有沒有你的在里面。)

原帖由 健偉 于 22-8-2008 12:13 AM 发表
警是報了的(也就是是家進賊那天,除了相機,連passport都給偷了! ),衰就衰在我這個人很懶,想到要我跑上跑下,加上我只是懷疑,不太確定(不知道serial number,但是看到memory card和battery都是同一個牌子 ...

我只希望新“买”的人会好好照顾我的“老婆”。。。 不要拆散来卖