佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S.H.I.R.L.E.Y

叫我 Shirley。学生。
喜欢去剪头发、坐飞机、上网、上网写心情记事和拍照。
我爱我的家人、我的宠物、我的电脑、我的生活、我的相机。
也喜欢放假。

我最喜欢,呆在家。
所以我是宅女吗?

2008年8月12日 星期二
没有的星期二。

话说,我很喜欢这个摇摇的,哈哈。
有光线照到时,那两片叶子就会摇摇摇~ 看了很爽~(自己爽而已吧?)

那天补习过后就去楼下的礼物店看看,但是很贵,没有钱。20多块。
Sarah 说她有,她不要,就卖我15块。
其实她没有亏到啦。
因为这是别人送她的,她不要就卖给我 @@"
也算便宜啦!15块买回来~ 嘿嘿嘿~~

看到最下面那个,我笑了,“不需浇水”
哈哈哈~~~

话说,今天的下午课取消,所以应该是早放学。
但是今天有有开会~
没有的星期二 =.=
所以今天还是3点多回家啦~~

----------------------------------------------------------------------

话说,今天BM1的卷子有加分~~ 因为老师改错~~

所以本来 67分,加到去70分啦~ 哈哈哈

2008年8月12日 星期二
吓一跳。

刚洗好头。

吓了一跳呢!

原来你
是多么地坏的
原来我
被骗这么久了

2008年8月14日 星期四
前天。

前天,我无端端被某人生气。
但是他说,他不讨厌我,他是在怕我。

原来,他以为我欺骗他==

一场大大大误会~

那个破坏我名誉破坏我幸福的家伙~
嫌疑犯只有几个~
也幸好~ 被我抓到了~

最后证明了,我是无辜的,我是没有做错事的~
哈~

xx,我希望你不要再作出任何很不负责任的事情~

呵呵~

话说~ 今天是上课的最后一天~ 呵呵呵
很多考卷还没有派回来啊。

今天本来是大扫除到1.50分才放学
但是我跟 Adeline 还不到1.35分就回家了 @@
心虚下,蛮怕走着回家时会碰到训导老师 mr Lai
因为 Mr Lai 常常就在家里附近那间茶店喝茶吃饭 =.=

真的是跟blogspot里的一样呢

原帖由 sweetcandle 于 15-8-2008 03:28 PM 发表
真的是跟blogspot里的一样呢

嗯啊,因为一样都是日记嘛。
只是不同两个地方 post 而已~

2008年8月15日 星期五
《深情难了》

话说最近很喜欢这首歌- 《深情难了》
曲名:深情难了
唱:辛晓琪 曲:CHRIS BABIDA 词:黄霏
专辑:领悟

心若倦了 泪也干了
这份深情 难舍难了
曾经拥有 天荒地老
已不见你 暮暮与朝朝
这一份情 永远难了
原来生还能 再度拥抱
爱一个人 如何斯守到老
怎么面对一切 我不知道
回忆过去 痛苦的相思忘不了
为何你还来 拨动我的心跳
爱你怎么能了 今夜的你应该明了
缘难了 情难了

这一份情 永远难了
原来生还能 再度拥抱
爱一个人 如何斯守到老
怎么面对一切 我不知道
缘难了 情难了
缘难了 情难了

-----------------------------**

为了逃避一些事情
我找了很多借口,很多很多借口
我觉得我很矛盾
刚写的华语作文,我写了一句“有些事情就算怎么逃避,也逃避不了的。你想逃避到几时?”
原来我写的是我自己 =.=

**-----------------------------

其实我很懒惰的。
我是一个懒人。
明天就是学校假期的第一天~~
早上11点到3点半却有开会。
呵呵,要加油哦~~~~

p/s 我没有出现感情问题阿~ 听这歌一定是感情出问题咩?
真奇怪

Follow Us
原帖由 shirley_meelife 于 15-8-2008 09:26 PM 发表

2008年8月15日 星期五
《深情难了》

http://2.bp.blogspot.com/_IZf75sXGYBI/SKWCm7-rnAI/AAAAAAAAAW0/__omlLCpygs/s400/miaolaughck1.g ...

我还以为这首歌叫新不了情
喜欢杨宗纬唱这首歌

原帖由 garnet_girl^^ 于 16-8-2008 12:03 AM 发表

我还以为这首歌叫新不了情
喜欢杨宗纬唱这首歌

嗯,一样的吧
只是我听的是辛晓琪版的

2008年8月16日 星期六
今天-

昨晚,我11点多才睡觉…
今天早上凌晨4点就出门,去机场载人。
回到家时,已经是6点多
继续呼呼大睡

7点多收到某人的 sms,问我回家了没有
我说回了
他叫我不要去学校啦,因为我一定很累了,留在家睡觉好了
啊~ 真贴心,感动到哭

再来~ 8点30分我就起来再梳洗,再换衣
然后吃早餐….ROJAK
好吃好吃~~~

看一下电视,11点半我就去学校~~

啊哈~~~ 我以为今天是开会==
所以我带了全部东西去==
原来只是剧本练习啊~~~
现在暂时是“小雨”这个角色的 backup~

3点多~ 回家~
很累了真的==
某人再次叫我去睡觉,他又说我一定累了~ 哈哈。
一睡,就睡到5点多~

啊~~~ 舒服呢。(笑)

非常时期,把专注力放在课业比较好吧?
那些他和她,她和他的故事,对你的将来那么重要吗?

原帖由 横眉冷对 于 16-8-2008 08:27 PM 发表
非常时期,把专注力放在课业比较好吧?
那些他和她,她和他的故事,对你的将来那么重要吗?

两个他的故事,只是没有适合的地方可以说出来
所以就常写在网上
我的生活可正常得很

课业
我也觉得我越来越退步
有时候我也很傻很小气。被老师串一下,我可以发她脾气所以不上课  (真的很笨)

现在学校假期
还有 club activity 要忙
原来筹委会是这么忙的

学业

回复 11# shirley_meelife 的帖子

希望你能有一个回顾不后悔的人生。

2008年8月27日 星期三

A little faith Brightens a rainy day
Life is difficult you can't go away

小小的信念 照亮那下雨天
生命难困苦、你总不能逃避

Don't hide yourselve in the corner
You have my place to stay

不要于躲角落
我的胸怀可让你倚靠

Sorrow is gonna say goodbye
Opens up You'll see the happy sunshine
Keep going on with your dream

忧伤终会跟你说再见
张开眼睛 你会看见快乐的阳光
继续追寻梦想

Chasing tomorrow's sunrise
The spirit can never die

向着明天的太阳追赶
不会逝去的、是信念与理想

Sun will shine, my friend
Won't let you cry, my dear

好朋友、太阳会闪耀
谁都不会令你流泪

Seeing you shed a tear Make my world disappear
你的一滴眼泪 都会让我的世界灰暗

You'll never be alone in darkness
在黑暗中、你永不会孤独

See my smile, my friend
We are with you, holding hands

好朋友、看我的笑颜
手牵手、我们和你一起走

you have got to believe, you are my destiny
We're meant to be your friends
That's what a friendship be

在我宁静的心灵、你是我的信念与目标
我们永远都会在一起
因为我们是朋友

2008年8月27日 星期三

今天很早就起来……很早很早很早。
总之,真的很早。

不太想起床,最近发生的事情很多,我的心情起伏很大。但是总不可能连续缺席课堂吧。所以还是起床去和弟弟去上学了。

在车上还有和爸爸、弟弟说说笑笑。其实他们的心情和我一样的,我知道。
爸爸,弟弟,我们要一起加油、坚强!知道吗?
我爱你们^^
到了学校就和死党去吃早餐了,再和几位朋友一起聊聊,心情真的舒服了很多。聊个几十分钟,铃声响了,老师也进来了。

今天的课……都有听进去,功课也会做,呵呵~

下课时和一个相处了4年的死党分享了一些心事。
这4年来只要我又不开心的事情、心情不好时,我就会找她。
她会静静听我说话,不会插嘴,总之就是很细心的听我讲话。我说完过后,她才会给与我意见,安慰,鼓励。

当然有时,她也会找我说话说心事咯,哈。最重要的是,她是很值得信任的人哦~

至于我的亲爱的,最近他也忙考试啦~ 所以我不太打扰他了,哈哈。
因为最近发生的事的确太多了。我有事,他也有事,他又有考试== 可怜他
要疼他了~

还有,今天发生了一件很奇怪的事情。
老师要我把我的作文抄给她…嗯。满分20分的作文,我得了17分,哈哈。
我的文笔很好?不错?我真的不理解为什么我能获得17分,老师还要帮我投稿……
同学向我借来看,我都不好意思借……因为文笔真的很普通,没什么自信,哈哈。

love in your eyes
sitting silent by my side

going on holding hands
walking through the nights

hold me up hold me tight
lift me up to touch the sky
teaching me to love with heart
helping me open my mind

I can fly
I’m proud that i can fly
to give the best of mine
till the end of the time
believe me I can fly
I’m proud that I can fly
the heaven in the sky

stars in the sky
wishing once upon a time
give me love make me smile
till the end of life

hold me up hold me tight
lift me up to touch the sky
teaching me to love with heart
helping me open my mind

I can fly

can’t you believe that you light up my way
no matter how that ease my path
I’ll never lose my faith

see me fly
I’m proud to fly up high
show you the best of mine

I’m singing in the sky
show you the best of mine

nothing can stop me
spread my wings so wide

进来支持12345678910下

原帖由 headshotfuker 于 27-8-2008 09:03 PM 发表
进来支持12345678910下

谢谢!

2008年8月28日 星期四

由于昨天晚上没有很早睡,所以今天没有很早起。
6点12分,弟弟把我叫醒了。嗯……要去上学咯~ 感谢天又让我多活一天呀哈哈。

今天去到学校时就一直在发冷,就不舒服。所以就把外套穿起来了。
和死党去吃早餐,嗯,没有胃口,肚子不舒服,所以只喝了温清水一杯。然后……我就用了早读时间去厕所…
我真讨厌肚子痛。
虽然我说过我不喜欢心痛。

今天的课都还好吧!华文课也终于上完了~
我都有用心听老师讲课,所以没有问题咯~ 哈。
其他的课也一样啦。

话说,英语科有 project 要做。竟然是 Drama 哦。
就……演吧!
当然导演是我咯。整组人只有我是戏剧社的      

今天风和日丽哦~ 放学时没有下雨。
就和死党一起走路回家。太阳不是很晒,天很蓝,有微风。
昨天天不作美啊~ 我们又一起在学校等雨停了才回家,哈。 没有带雨伞习惯的人就是这样咯。

刚才在房间拍了一点照片。好乱哦我的房间==

房间某角落

熊是朋友送的,那两朵花是妈妈买的,可爱呢

上个礼拜拍的

2008年8月28日 星期四

对了,呵呵。
话说今天派了迟考的电脑科。
我考了92分,是全班最高分哦

真开心呢。每天在家很厉害碰电脑的宅女,就是这样的咯

你的房间很漂亮
可能是调了颜色的关系
那两朵花好可爱哦

演什么drama?

回复 18# garnet_girl^^ 的帖子

颜色只是弄亮了一点而已...
嗯,演Short Stories 书里面的其中一个咯。

2008年8月29日 星期五

话说刚才,爸爸看到家外面沟渠里有这只家伙
很大只,胖胖
捞了它上来。其实我不懂要捞来干嘛?养?

刚下雨嘛。这个,就拍了上面那只过后,就拍花了。

刚才心情不好就一直念念念
终于把心里的话都念出来给他听……
心舒服多啊!