佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

原帖由 绵绵羊 于 27-3-2009 12:27 PM 发表

老板老板娘蛮年轻的,是吗???
那间我每次去东甲必定去那里吃的。。。
那间是我吃过最好吃的肉骨茶。。

老板应该是煮的那位吧。。很年轻的。。
他的鸡脚。。。。!!!
那里应该是父子开的。。
他的老爸老妈是专门点菜的。。

原帖由 3dwin 于 27-3-2009 03:37 PM 发表

老板应该是煮的那位吧。。很年轻的。。
他的鸡脚。。赞。。!!!
那里应该是父子开的。。
他的老爸老妈是专门点菜的。。

那我不懂是不是你说的那间了。。。
我去的那间是老板煮,老板娘take order的。。
老板娘人很不错,头发长的(上次去是长的)。。。
角头间,隔壁有停车场,
在一间酒楼对面的店。。。

原帖由 绵绵羊 于 27-3-2009 05:54 PM 发表

那我不懂是不是你说的那间了。。。
我去的那间是老板煮,老板娘take order的。。
老板娘人很不错,头发长的(上次去是长的)。。。
角头间,隔壁有停车场,
在一间酒楼对面的店。。。

对对!就是那间!!那条街只有一间肉骨茶吧。。
现在煮的那个不是老板啦。。哪有那么年轻。。
以前都是老板煮老板娘点菜。。现在煮的那个是老板的得力助手吧。。
老板一家大小都是员工哦。。呵呵
十几年的老字号咯!

顺便一提。。鸡脚真是超赞的!!!

好高兴哦。。原来还有人知道这小地方。。呵呵!

店名:湘淋饮食中心里面的档口地址:Taman Setia indah靠近Setia Sale Office电话:-营业时间:早上7点到下午2.30半消费级别:中上消费总数:RM3.50口水指数:    档口招牌档主槟城炒果条

还有福建面加卤汁~槟城口味~忘了拿照片?

店名:湘淋饮食中心里面的档口 地址:Taman Setia indah靠近Setia Sale Office 
电话:- 
营业时间:早上7点到下午2.30半 
消费级别:中上 
消费总数:RM3.50 
口水指数:     
档口招牌 
档主 
槟城炒果条

福建面

回复 150# 威更 的帖子

這炒粿條賣3.50...價錢ok...味道就普通而已...

Follow Us
原帖由 绵绵羊 于 26-9-2008 09:34 AM 发表
店名:616快乐律律火锅
地址:Jalan Pendekar, Taman Skudai Baru
消费级别:中等
消费总数:RM21.60(2个人)
口水指数:(本来该给3颗,但是汤头就少给1颗)
照片:

http://i278 ...

倒了吗?我昨天找了一个多小时都找不到... 气死人...

原帖由 felix812 于 13-4-2009 10:53 PM 发表

倒了吗?我昨天找了一个多小时都找不到... 气死人...

呵呵。。。没错。。
我之前要去吃也才发现倒闭了。。
变成卖田鸡粥的。。。

原帖由 绵绵羊 于 13-4-2009 11:05 PM 发表

呵呵。。。没错。。
我之前要去吃也才发现倒闭了。。
变成卖田鸡粥的。。。

打错了,其实我刚刚去回来而已。。。这么快就倒了。。。

到最后去station 1 cafe解决我的晚餐。。。

原帖由 fonghong 于 10-2-2009 09:04 PM 发表

经常去吃的, 不过前晚7.35pm 到那里, 全部海鲜东西都卖完了!!! 超级好吃,没吃过比他还好吃的烧鱼了!!! 烧鱼, sotong, 螃蟹, 干煎虾, 蒸鱼.........
tel:012-7651335
下回去,我会带些照片回来让大家分享!!!!!

原帖由 ~绿苹果~ 于 31-8-2008 12:04 AM 发表
店名:桃园烧鱼
地址:pekan nanas 的 jalan sawah 的桃源餐室
营业时间:晚上六点半(备注:如果超过八点,可能魔鬼鱼已售完)
消费级别:普通
口水指数::dro ...

地址:pekan nanas 的 jalan sawah 的桃源餐室
电话:012-7651335
营业时间:晚上六点(备注:星期一休息!如果超过八点,可能魔鬼鱼已售完)
消费级别:中
口水指数::

不好意思!让大家久等了!今天带回了一些照片跟大家分享,不过这次没点蒸鱼,螃蟹,因为吃不了那么多!老板的海鲜每天从笨珍买的,真的好新鲜!

超好吃的魔鬼鱼!看了都流口水!一级棒!

干煎黑昌鱼!

大葱洋葱虾!一流!

烧鱿鱼也一流,够新鲜,加羊角豆和{(四角豆)不知道叫什么豆!}[/color

sambal蕹菜!

不好意思,烧鱼没弄好之前先点了炒粿条吃了才想到要拍照!不过这炒粿条加蚶加蛋也真好吃!

令一档的沙爹也是非常好吃,烧得够(火候),沙爹浆料也好吃!

原帖由 fonghong 于 15-4-2009 10:35 PM 发表

营业时间:晚上六点(备注:星期一休息!如果超过八点,可能魔鬼鱼已售完)
口水指数::  ...

看了真得很好吃哦~~~~

原帖由 fonghong 于 15-4-2009 10:35 PM 发表

口水指数::  ...

看到我口水直流。。好想家哦!!fonghong,咩咩。。。你寄来给我吃啦。。。

原帖由 princessmocha 于 16-4-2009 11:29 PM 发表

看到我口水直流。。好想家哦!!fonghong,咩咩。。。你寄来给我吃啦。。。

我寄给小豆豆吃。。。

原帖由 绵绵羊 于 16-4-2009 10:01 AM 发表

看了真得很好吃哦~~~~

原帖由 princessmocha 于 16-4-2009 11:29 PM 发表

抱歉!没办法寄给你吃! 我过两天要出国出差,要好几个月才能回来!

~ 泰 国 餐 ~

店名:pattaya Restaurant & coffee House House
地址:No. 5 , 6 , 7 Jalan Sulam, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor.
电话:+6 07-3330212
营业时间:11:00am ~ 12:00am +++
消费级别:中级
消费总数:RM 80 (4 人)
口水指数:

[img]http://cforum3.cari.com.my/[/img]

[img]http://cforum3.cari.com.my/[/img]

店名:地南阿里山辣沙 地址:29,jalan dedap 8,taman johor jaya.【桂苑点心楼隔壁】 
营业时间:早上到下午5点 
消费总数:RM5.00 
口水指数:  
照片: 

有谁知道。。。。。在哥打往丰盛港路大概15分钟途中,在右边有档肉骨茶,听说很好吃下。。很想去试下。。不知假日如:劳动节/卫塞节有开档的吗?。

店名:六福茶餐室的档口(33 椰浆饭)  地址:Nusa bestari 去 Bukit indah 的第一个交通灯转右
营业时间:晚间
消费总数:RM4.50 》》
照片待

点名:砂锅肉骨茶
地址:皇后花园组屋63座家良美食中心隔壁~
营业时间:早上
消费级别:中下
消费总数:27(三个人)
咸菜很香!而且咸度适中,配饭刚刚好~
卤猪脚不会煮到绵绵,还有咬劲但是不会咬不断,刚刚好~
而且,卤汁不会很咸,淋饭很香~
肉骨茶汤不会太咸!
淡淡的药材香,还有肉的香味都还在!味道很鲜!很甜!
好像和我在巴生吃到的一样!
值得推荐~
但是唯一美中不足的事,卤猪脚很小碗~
我们吃完了还在叫多一碗~哈哈~~
价钱:三人份的肉骨茶,一碗咸菜,两碗猪脚还有四个饭~
总共RM27~
各位爱吃肉骨茶的朋友可以去试试啊!!!!
只是,我顾着吃...忘了拍照.....
对不起各位阿!!!!

请放回置顶.............