佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

加力仔,关于帐缝,请提醒你的队员,尽可能利用3、4人帐,因为考虑到营地狭窄关系,6人帐很难找到适合的地方。

原帖由 天水 于 4-9-2008 05:13 PM 发表
登山参与者名单已出炉。北马队员的帐篷分配建议如下:
1) 退化魔人 + Winjong
2) 恐龙 + sakuragi + sk
3) einsttan + 天水
4) 紫雨 + jkhoo + annapurna(可能吸收lazy lamb,lazy lamb或与加力仔那里的女 ...

老哥..帐篷可以如下

1) 退化魔人 + Winjong - 退化帐篷
2) 恐龙 + sakuragi + sk  - Saku 帐篷
3) einsttan + 天水 - einsttan帐篷
4) 紫雨 + jkhoo + annapurna - zawa帐篷

zawa 出国前已把帐篷借给我们,应该在退化哪儿

原帖由 安记垃圾场 于 4-9-2008 08:15 PM 发表

我有tent n stove n gas 了

请问你的帐篷是几人帐篷?能容纳几个人?
还是你的帐篷是一个人睡的

关于火炉方面就看你要和谁成立一个膳食组,然后再讨论你们的配备(火炉)
鸡笼破这里还有六个男生,就看你们需要怎样分了

原帖由 天水 于 4-9-2008 05:13 PM 发表
退化,sakuragi 和 einsttan请借出三人帐。我的三人帐已经功成身退,近期会找个双人帐。北马的帐篷目前解决!

找到了通知我声,我也想要买一个。

原帖由 MayOiOday 于 5-9-2008 09:11 AM 发表

请问你的帐篷是几人帐篷?能容纳几个人?
还是你的帐篷是一个人睡的

关于火炉方面就看你要和谁成立一个膳食组,然后再讨论你们的配备(火炉)

4 men tent...

原帖由 Sakuragi 于 5-9-2008 09:09 AM 发表

老哥..帐篷可以如下

1) 退化魔人 + Winjong - 退化帐篷
2) 恐龙 + sakuragi + sk  - Saku 帐篷
3) einsttan + 天水 - einsttan帐篷
4) 紫雨 + jkhoo + annapurna - zawa帐篷

zawa 出国前已把帐篷 ...

杂娃的帐篷就当备用先,想找个双人帐篷会比较轻便,有需要我会再告诉你。谢。

Follow Us
五月天和懒羊,
我发上之前登G6时素餐组的食谱给你俩参考。你们决定后再讨论,需要我购买的东西到时候再详谈。

素餐(晚餐)小食谱:
素餐组员:爱因斯坦,五月天,天水,lazylamb 和 Annapurna (五位)

每份供五人享用
第一晚:
花乐牌泰国香米(550克)、美丽牌焖斋鸭(2x280克)、丽士皇冠牌鲍鱼菇(1x425克)、白鸽牌酸辣菜(调味,1x140克)、爱心牌新鲜杂菜汤(1锅)

第二晚:
花乐牌泰国香米(550克)、鸡牌茄汁黄豆(1x425克)、饭友牌金菇面筋(2x150克)、营丰牌香焖花生(调味,1x170克)、招牌原味紫菜冬粉汤(1锅)

第三晚:
花乐牌泰国香米(550克)、无上牌咖喱素羊肉(3x270克)、饭友牌罗汉斋(2x280克)、饭友牌珍菇(1x150克)、招牌丁香紫菜冬粉汤(1锅)

注意:
1. 所有组员必须掏出背包的2公升容量装晚餐食物和1.5公升的水供煮食用(自备多余的太空瓶在水源区装水)。
2. 所有组员需带一对的mess tin和一个杯子。
3. 食物方面所有队员报括女队员必须平均分担。
4. 所有队员必须自备4份早餐 (早餐可以煮食)和3份午餐(行动粮)。
5. 所有组员需具备朔料带把用过的空罐垃圾等带回。

小炉
     五月天 带一个 (不用带后备瓦斯)
     爱因 带一个 (不用带后备瓦斯)

大炉
     天水 带一个 (两个后备瓦斯)

原帖由 天水 于 4-9-2008 07:34 PM 发表
建议中马其中身材较小的一员(傻鲜人是你吧 。。。

没错,就不知退化兄和winjong兄介不介意蔗。。

如此一来,中马队员的帐篷分配建议如下:
1。平旦 + scchan27 + Chow8888
2。MayOiOday  + 安记垃圾场 +  唯一
3。傻鲜人 - 与北马退化和winjong 共眠。
4。懒洋洋 - 与北马女团 或 加力仔女团。

原帖由 MayOiOday 于 5-9-2008 09:11 AM 发表

请中马的说出自己所拥有的膳食配备,以方便分组。
目前我拥有一个小炉GAS -蓝罐(没炉头,可能会去找一个)

不知安记垃圾场的Stove 是那一类型的?

原帖由 天水 于 5-9-2008 02:00 PM 发表
五月天和懒羊,
我发上之前登G6时素餐组的食谱给你俩参考。你们决定后再讨论,需要我购买的东西到时候再详谈。

素餐(晚餐)小食谱:
素餐组员:爱因斯坦,五月天,天水,lazylamb 和 Annapurna (五位)

每 ...

老哥。。。
可不可以多些自然的蔬菜呢??

原帖由 lazylamb 于 5-9-2008 05:00 PM 发表

老哥。。。
可不可以多些自然的蔬菜呢??

鲜菜当然好 ,但是鲜菜只能保鲜一天,所以第一晚有鲜菜吃。。。
接下来要吃罐头或干料了。除非你可以建议独家保鲜法。。。。呵呵!

原帖由 傻鲜人 于 5-9-2008 02:44 PM 发表

没错,就不知退化兄和winjong兄介不介意蔗。。

如此一来,中马队员的帐篷分配建议如下:
1。平旦 + scchan27 + Chow8888
2。MayOiOday  + 安记垃圾场 +  唯一
3。傻鲜人 - 与北马退化和winjong 共眠。:lo ...

大致上帐篷的问题解决。。。退化那里的三人帐应该还容得你屈身 。。。最坏打算,我把我和einsttan的双人帐换成三人帐。你们那里不需要多余的帐篷了。

原帖由 天水 于 5-9-2008 05:07 PM 发表

鲜菜当然好 ,但是鲜菜只能保鲜一天,所以第一晚有鲜菜吃。。。
接下来要吃罐头或干料了。除非你可以建议独家保鲜法。。。。呵呵!

长豆,包菜,羊角豆,大白菜... 这些都是较硬体的菜..不易砸坏. 风干后可以放上几天的..

原帖由 mantaray 于 3-9-2008 09:27 PM 发表

阿鲜人, 好久不见,终于决定参加啦
小弟决定等我回来还有翔翔的伤好才陪我们登G7

打算和小弟一起走的梦想破灭
心冷了一半

回复 268# 傻鲜人 的帖子

我的gas stove是 campingaz twister 270 PZ

原帖由 天水 于 5-9-2008 05:07 PM 发表

选没什么叶子的菜咯。。。酱比较耐

谁是唯一?唯一是哪位?

原帖由 swiss_yen 于 5-9-2008 05:22 PM 发表

长豆,包菜,羊角豆,大白菜... 这些都是较硬体的菜..不易砸坏. 风干后可以放上几天的..

以上也是好建议。。。。不过要怎么煮法,我可没有概念。

懒羊,如果你觉得行得通,就进行吧!不过你真的要考虑到最方便携带、简单又不失乐趣的煮法。
千万别需要带一瓶瓶的糖醋油盐抽酱等等就好。我也蛮期待尝尝你的新煮意

卡贴·卡贴·卡贴·卡贴

原帖由 安记垃圾场 于 5-9-2008 08:09 PM 发表
谁是唯一?唯一是哪位?

傻鲜人推荐的朋友,见楼#218.

原帖由 @紫雨风暴 于 5-9-2008 05:32 PM 发表

打算和小弟一起走的梦想破灭
心冷了一半

尊重小弟的选择。谢谢小弟在过去登山的路上一直与我们相伴。。。。