佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 jkhoo 于 4-9-2008 12:38 AM 发表

悉知,Anak Hutan也在同一时期去Ulu Sepat.他们一团人大约十六人。。。

这个星期六的训练可算我一份,不过,日莱峰呢?没去了吗?

如果确定要去日莱峰,冰神能够帮我们带路到入口处,他有事情做+有伤在身,不能随我们登山。
如没有异议,就按照计划着星期六去日莱峰。我今晚在山驴驿站贴上通告。

原帖由 天水 于 4-9-2008 11:23 AM 发表

噢!有好玩的地方和神龙兄偷偷去玩。。。厉害嘞!

没有偷偷....

神龙队长早已在别处开贴公告天下 寻求资料ing...

原帖由 mantaray 于 3-9-2008 09:29 PM 发表

老师的 mobi garden?
还是最近又换新帐了?
mobi garden 谁有康头能进到货,
相比这里有很多人会下订

应该是你说的mobi garden
因为。。老师以前好像都不用帐篷的
不如你订个100个来卖

原帖由 天水 于 4-9-2008 10:44 AM 发表
这里给大家捎来个信息。
昨天,五月天给老师通报了我们的人数。关于船费和四轮驱动车费用因油价上涨,一艘可载10人船可能要RM600 ,四轮驱动车可能要RM200。。。。不过老师会尽量和他们商谈价钱。
这交通的费用 ...

刚刚新闻报道,啊毒辣讲开斋节钱可能汽油又会调低价格,到时希望这些交通费会有所减少,不然这次的登山费就可以让我做个两天一夜的潜水之旅了

希望如老哥你所讲的,这次的登山经验可以让我们留下深刻的影响啦,不然真的影响爬山的志向了

原帖由 addy 于 4-9-2008 09:41 AM 发表

你要去补点氧气是吗?

我是去找氧气筒吸氧气

你要来吗,过后会有惊喜的
这次可能比PD的KLteam还大班人

回复 207# 加力仔_FIPF 的帖子

這星期天9月7,上拿督,有誰要去嗎?

Follow Us

回复 246# kwloh 的帖子

我可以预告那天山顶一定爆满的,可能满到没位扎营

这个星期六去日莱峰?不懂能不能去ko,星期五晚上再给小哥知道。。。
不然我就自己去爬小山好了。。。最近体力减少,体重增加。。。

回复 247# MayOiOday 的帖子

沒關係,衹是一天來回,上山走走罷了。

登山参与者名单已出炉。北马队员的帐篷分配建议如下
1) 退化魔人 + Winjong
2) 恐龙 + sakuragi + sk
3) einsttan + 天水
4) 紫雨 + jkhoo + annapurna(可能吸收lazy lamb,lazy lamb或与加力仔那里的女队员供帐,如果有空位)

退化,sakuragi 和 einsttan请借出三人帐。我的三人帐已经功成身退,近期会找个双人帐。北马的帐篷目前解决!

再来是食物。。。像往常一样,这里有肉食、杂食和素食。请各自"埋位",物以类聚。
我,einsttan将和中马的五月天和lazylamb组成素食组 。请肉食、杂食的开始策划,有了建议,不妨发布你们的食谱共享。

加力仔队员保持在论坛的联系,时时报告你们的筹备工作进度。

鸡笼破队员的帐篷分配建议
现在鸡笼破这里只能向老师借到两个帐篷,一个帐篷最好是睡三人,不过现在这里有七人
1. 平旦
2. MayOiOday
3. 安记垃圾场
4. Chow8888
5. scchan27
6. 傻鲜人
7. 唯一

安记垃圾场你那边能不能借到帐篷呢?
还是傻仙人要贡献帐篷?
如果你们对一个帐篷睡四人没异议的话,那么我们就可以分组了

还有如老哥所说,我和懒羊是素食组,所以也请你们出来讨论一下你们的膳食分配,谢谢

卡贴·卡贴·卡贴·卡贴

原帖由 MayOiOday 于 4-9-2008 05:38 PM 发表
现在鸡笼破这里只能向老师借到两个帐篷,一个帐篷最好是睡三人,不过现在这里有七人
1. 平旦
3. 安记垃圾场
4. Chow8888
5. scchan27
6. 傻鲜人
7. 唯一

安记 ...

建议中马其中身材较小的一员(傻鲜人是你吧 )过来与退化+Winjong把肩共枕 。你就不需要再找多个tent。

原帖由 MayOiOday 于 4-9-2008 05:38 PM 发表
1. 平旦
3. 安记垃圾场
4. Chow8888
5. scchan27
6. 傻鲜人
7. 唯一
安记 ...

我有tent n stove n gas 了

谢谢老哥安排好小组分配,我没有异议。
北马这星期登山练习就在日莱峰,无论是葫芦十八队友与否,有兴趣的请到山驴驿站报到。

关于登山活动期间的食物准备工作,再度提醒大家:
只有早餐和晚餐可以煮食,午餐严禁煮食,只限行动粮请大家遵守!

• 每位需给自己的肚子准备4份早餐(第一天的早餐为熟食,在Banding码头食用),接下来的三份早餐可以煮食。
  • 每位需自备3份午餐,以行动粮为主(musli,能量棒,肉干等等依个人喜爱)
  • 每组自行筹备3份晚餐(组员共同决定食谱)
有疑问的请尽量提出来讨论。

我可不可以也加入素食团??

原帖由 天水 于 4-9-2008 05:13 PM 发表
登山参与者名单已出炉。北马队员的帐篷分配建议如下:
4) 紫雨 + jkhoo + annapurna(可能吸收lazy lamb,lazy lamb或与加力仔那里的女 ...

原帖由 kwloh 于 4-9-2008 03:50 PM 发表
這星期天9月7,上拿督,有誰要去嗎?

要,小弟等队友们CONFIRM人数,明天会给你知。
你来自那里?
小弟会PM你HP 号码,SMS联络,OK~

原帖由 天水 于 4-9-2008 05:13 PM 发表
登山参与者名单已出炉。北马队员的帐篷分配建议如下:
4) 紫雨 + jkhoo + annapurna(可能吸收lazy lamb,lazy lamb或与加力仔那里的女 ...

加力仔队员保持在论坛的联系,时时报告你们的筹备工作进度

ROGER...

小弟会CONFIRM后报告小弟的筹备工作进度~

谢谢提醒~

(c@t & Million,帮帮忙UPDATE & DISCUSS呵。。。)

原帖由 annapurna 于 5-9-2008 01:04 AM 发表
我可不可以也加入素食团??
欢迎加入素食组,酱就一共5人。