佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 天水 于 3-9-2008 09:50 AM 发表
.  Ah Lee -
6. Gary (加力仔) -
7.  Mee Lian -  (女)
8. C@therine -   (女)
9.  Hui Min -  (女)
10.  Yen Nee -  (女)
11.  Joelle - (女)

一共 29 ..

傻眼....

居然高达那么多...山顶有那么大的营地么?

原帖由 傻鲜人 于 3-9-2008 03:27 PM 发表
老哥,我和另一队员‘唯一’(男) 商量后决定要参与这次的活动。
我和他爬过几次小山,他也有参与种马区花果山的训练,体能上应该不是问题。
至于帐篷方面,会问老师,若没办法,只有自费了。
希望可以被列入名单 ...

欢迎你的加入
只要你确保你的朋友有登山必要基本装备就可以了,不懂是什么的话,请看第一页

既然你是最后才加入的,这星期你就要负责带队训练

你安排下让你的朋友,sschan27和chow8888做负重练习

这星期有事不能出席

这星期天我也不行
哈哈

原帖由 傻鲜人 于 3-9-2008 03:27 PM 发表
老哥,我和另一队员‘唯一’(男) 商量后决定要参与这次的活动。
我和他爬过几次小山,他也有参与种马区花果山的训练,体能上应该不是问题。
至于帐篷方面,会问老师,若没办法,只有自费了。
希望可以被列入名单 ...

阿鲜人, 好久不见,终于决定参加啦
小弟决定等我回来还有翔翔的伤好才陪我们登G7

原帖由 雷霸 于 3-9-2008 04:10 PM 发表
老师最近新介绍中国的帐篷
可以考虑考虑。。
大风大雨还是很坚固

老师的 mobi garden?
还是最近又换新帐了?
mobi garden 谁有康头能进到货,
相比这里有很多人会下订

原帖由 swiss_yen 于 3-9-2008 05:12 PM 发表

傻眼....

居然高达那么多...山顶有那么多的营地么?

就差你和龙哥
每次都看你跟贴,就是没看你参与
:@:@:@

Follow Us
哇,人数空前。老师能否把我们登山的消息散播出去呢?万一碰上其他爬山队就麻烦了,可以提早避免最好。
北马槟城的,这个星期有谁要练习吗?退化溜走了。。。
我这星期打算负重,只要有一个伴我就可以成行了,升旗山好吗?谁要来?
* 因为觉得一个人背着大背包古怪的样子,少见多怪,见多久不怪。

原帖由 mantaray 于 3-9-2008 09:29 PM 发表

老师的 mobi garden?
还是最近又换新帐了?
mobi garden 谁有康头能进到货,
相比这里有很多人会下订

我也想要添个双人的帐篷,加上自己有一个四人的,那么要玩小露营就不成问题了。

回复 228# einsttan 的帖子

基本上一个要2公斤。。。牧高笛,打进去上网看得到他们的网页,去掏宝看得到价钱。
上次我去的时候四川震后,全国帐篷都没有交易,全赶货送四川。。。

原帖由 einsttan 于 3-9-2008 09:32 PM 发表
哇,人数空前。老师能否把我们登山的消息散播出去呢?万一碰上其他爬山队就麻烦了,可以提早避免最好。
我这星期打算负重,只要有一个伴我就可以成行了,升旗 ...

不是日来峰么

原帖由 einsttan 于 3-9-2008 09:32 PM 发表
我这星期打算负重,只要有一个伴我就可以成行了,升旗 ...

悉知,Anak Hutan也在同一时期去Ulu Sepat.他们一团人大约十六人。。。

这个星期六的训练可算我一份,不过,日莱峰呢?没去了吗?

原帖由 annapurna 于 2-9-2008 09:29 PM 发表
天水大哥
在退化魔人鼓励之后,我来报名了。希望大家多多关照。

不怕!不怕!有我在。。。
包尾还轮不到你。。。

回复 228# einsttan 的帖子

小哥,这星期我会出现。哪里都没问题。

原帖由 mantaray 于 3-9-2008 09:27 PM 发表

阿鲜人, 好久不见,终于决定参加啦
小弟决定等我回来还有翔翔的伤好才陪我们登G7

你几时回来?你的7W还剩下几个W还没到??

原帖由 MayOiOday 于 3-9-2008 05:20 PM 发表

欢迎你的加入
只要你确保你的朋友有登山必要基本装备就可以了,不懂是什么的话,请看第一页

既然你是最后才加入的,这星期你就要负责带队训练

你安排下让你的朋友, ...

你要去补点氧气是吗?

原帖由 jkhoo 于 4-9-2008 12:38 AM 发表

悉知,Anak Hutan也在同一时期去Ulu Sepat.他们一团人大约十六人。。。

老师说营地可容40人。加上别队,营地可能面临人满之患,大家就逆来顺受吧!

这里给大家捎来个信息。
昨天,五月天给老师通报了我们的人数。关于船费和四轮驱动车费用因油价上涨,一艘可载10人船可能要RM600 ,四轮驱动车可能要RM200。。。。不过老师会尽量和他们商谈价钱。
这交通的费用将由我们平均分担,请大家预备这笔附加费用。

这次登山,水、陆两用,恐怕大家的口袋要破几个窿了 。。。不过,请大家别气馁,这个登山经验得来不易。

原帖由 mantaray 于 3-9-2008 09:32 PM 发表

就差你和龙哥
每次都看你跟贴,就是没看你参与
:@:@:@

哎呀...被鸟了...   

没办法... 每次都好不巧嘛..

而这次...
当他们登上葫芦十八同时
我和龙哥会在邻邻国....还没下雪的雪山登山口.......    拍照...

原帖由 天水 于 3-9-2008 04:54 PM 发表
加入你俩了。。

谢谢老哥。

原帖由 MayOiOday 于 3-9-2008 05:20 PM 发表
这星期你就要负责带队训练 你安排下让你的朋友, ...

就怕我又带错路了。。 。。大家还是各自在家谙练。。 老师举举手,抬抬腿运动还蛮有效地。。

原帖由 chow8888 于 3-9-2008 06:16 PM 发表
这星期天我也不行。。

闪的到快,还想说由你带路再闯CHENUANG..呵呵

原帖由 mantaray 于 3-9-2008 09:27 PM 发表
阿鲜人, 好久不见,终于决定。。。

老大,就等你这句话。。上山就山里去。。下水嘛,就别预我。。哈哈。

原帖由 swiss_yen 于 4-9-2008 11:04 AM 发表

哎呀...被鸟了...   

没办法... 每次都好不巧嘛..

而这次...
当他们登上葫芦十八同时
我和龙哥会在邻邻国....还没下雪的雪山登山口.......    拍照...

噢!有好玩的地方和神龙兄偷偷去玩。。。厉害嘞!