佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

我是看外表的

xixili&pierre cardin是我的最爱

他们家的设计款式都很美

我穿solera sport的。。。
价钱rm39.90。。。
有时又扣20%。。。
价钱公道又好穿。。。
而且很耐。。。

原帖由 w3i_91 于 8-2-2009 11:22 PM 发表
我穿solera sport的。。。
价钱rm39.90。。。
有时又扣20%。。。
价钱公道又好穿。。。
而且很耐。。。

sport 内衣没有铁线支撑,好穿吗?
其实想问我们有必要买sport 内衣吗?

向请问一下,如果胸部的一些肉走去旁边了, 有什么补救方法?? 我的意思是当穿无袖衣服看见腋下旁肉肉的。。。跟胸罩有关吗??应该选怎样的才好??

原帖由 半岛铁盒 于 15-2-2009 03:33 PM 发表
向请问一下,如果胸部的一些肉走去旁边了, 有什么补救方法?? 我的意思是当穿无袖衣服看见腋下旁肉肉的。。。跟胸罩有关吗??应该选怎样的才好??

应该就是所谓的副乳吧?
我觉得可以穿旁边比较大阪的来包住所有的肉,但是也要长久的时间才会看到效果吧。

triumph咯。。虽然价钱有点贵,不过蛮耐穿的。。

Follow Us
triump,young heart , 各式日系甜美内衣款的 我都爱
最重要穿得舒服啦

我穿的是La Senza. 这品牌的内衣很好,很舒服,设计和品质都很好.值得买

原帖由 半岛铁盒 于 15-2-2009 03:33 PM 发表

穿內衣的時候要把旁邊的肉都移去前面。
這個是去xixili買內衣時候,salesgirl教我的。
她說每次都要移,這樣胸部才會美。

朋友介紹我買xixili的內衣,結果最后愛上了。
很好穿,穿了不會有以前內衣那種緊繃的感覺,
很舒服,前面不會感覺到有東西在綁著。
等月尾megasale的時候再去買多幾件。

原帖由 leeching 于 18-2-2009 09:41 发表

穿內衣的時候要把旁邊的肉都移去前面。
這個是去xixili買內衣時候,salesgirl教我的。
她說每次都要移,這樣胸部才會美。

朋友介紹我買xixili的內衣,結果最后愛上了。
很好穿,穿了不會有以前內衣那種緊繃 ...

月尾有mega sales?等我出粮也要去败家一下

原帖由 阿洁 于 18-2-2009 20:21 发表

确定月尾??

XIXILI ... 不错哟

原帖由 阿洁 于 18-2-2009 08:21 PM 发表

原帖由 蒂芬妮许 于 18-2-2009 08:42 PM 发表

确定月尾??

對啊,2月28號開始megasale..
我也是要存好子彈去敗家了。
哈哈。

triumph and xixili
也有用 audrey 的

我目前用triumph的!很舒服咯!
我想问哦~D cup以上的内衣样式都没有可爱的吗?很羡慕那些可以穿可爱的内衣的人!充其量只能穿可爱的比基尼 还有有什么道具可以装内衣然后直接丢进洗衣机洗就行了的道具呢?

原帖由 minvy 于 25-2-2009 12:45 AM 发表
我目前用triumph的!很舒服咯!
我想问哦~D cup以上的内衣样式都没有可爱的吗?很羡慕那些可以穿可爱的内衣的人!充其量只能穿可爱的比基尼 还有有什么道具可以装内衣然后直接丢进洗衣机洗就行了的道具呢?

XIXILI的D/E cup的内衣款式都蛮美德哦,不会老土的。
再好的内衣用洗衣机洗也是很快就报销了的。。。。

xixili或triumph的~xixili的design都很美

原帖由 chealsea00 于 27-2-2009 01:11 AM 发表
xixili或triumph的~xixili的design都很美

xixili的好像很贵

有什么内衣比较大cup的吗?

原帖由 mashi_maro99 于 28-2-2009 05:22 PM 发表
想问问下,我的胸围宽,但是CUP小,那么我适合哪个牌子的内衣呢?我每次买的内衣都穿到不舒服的。有试穿,试穿的时候觉得很好看,可以传到满杯,但是买回去后越穿越空,罩杯空空。这里有MM有和我一样的烦恼吗?你们都 ...

我也是这样呢。。
xixili大优惠的时候大概多少钱啊?
audrey大优惠的时候有时候一件才25元,不过audrey 的cutting不太适合我
怎么样知道内衣什么时候有大优惠?最近有吗?请通知一下~谢谢