佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问乌龟爬进家里是什么意思?

上星期中午,突然听到我家的小狗一支乱吠,而且声音是那种吠猫咪的声音,很大声。。。
一位有一只猫跑进家里,就出去看看,怎么知道原来是一只很大只的乌龟爬进停车间。。。
那只乌龟满大只的,比电影“赤壁”里面哪知还要大一些。。
我想把它放生,但又不知道要放去那里,深怕放错地方会害到它。。
请问各位高手,乌龟这样爬进来是什么意思呢?是福还是祸?我应该怎样做呢?

烏龜象征長壽,而龜殼的圖紋能化煞,簡單的來看應該是沒問題的。
有些風水書有講庭院養只烏龜讓它到處走是能起到化煞功能呢……。
如果你要用占卜方法來看,那就要看它進來的時間、方位等等資料來排盤了。

原帖由 唔留手 于 6-8-2008 01:23 PM 发表
烏龜象征長壽,而龜殼的圖紋能化煞,簡單的來看應該是沒問題的。
有些風水書有講庭院養只烏龜讓它到處走是能起到化煞功能呢……。
如果你要用占卜方法來看,那就要看它進來的時間、方位等等資料來排盤了。

哇,还要那么详细的资料?请问阁下占卜会吗?
好不好帮下小弟?
来的正确时间我不知道,我发现他的时候是大概下午1.00左右
上两个星期日,日期是27 07 2008
我家大门向南,只有那里能够近来罢了,应该就是那里了。。
小弟先谢过了~

抱歉,我還不會,希望有其他網友能進來幫你解答。

話說回來,兩個星期前的事件,如有什麼事暗示也應該過期了???

仅供参考,说错莫怪

这类预测比较难, 因为求测人没有明显的问题关系吉凶,
不过不妨一试,当作研究, 说错莫怪。

公历:2008年7月27日11时10分,星期日(北京时间)。
农历:戊子年 六月 廿五日 午时。
节气:小暑:7-7 1:27 大暑:7-22 18:55 (土旺-金相-火休-木囚-水死)
干支:戊子年 己未月 戊辰日 戊午时
空亡:午未  子丑  戌亥  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸)。
★直符天芮落7宫,直使死门落7宫。
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天    │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

1. 乌龟,以天英,或是玄武取像,坤宫景门,丙火,四柱一片火土, 推测有流血受伤与生病的现象

2. 开门落空, 表示事业运不佳,然而却带有兄弟爻,请问家里兄弟姐妹,自身有没有待业中?

3. 沐浴落空,沐浴代表感情,可能感情身活不稳定

4. 逢惊门,天柱,口舌是非的现象,容易与人争执,注意自己的脾气

5. 父母财旺,近日有进财的现象

6. 天芮病符得令, 你体质较落,须注意身体状况的问题, 尤其是呼吸系统,肺部方面的毛病

7. 己土带九地,兄弟姐妹中有人运气较低,容易犯晦气,遇到灵异物事

8. 生门带壬,请问住家附近,可能是北边是不是有人办丧事?

Follow Us
原帖由 识破天 于 8-8-2008 12:18 PM 发表
1. 乌龟,以天英,或是玄武取像,坤宫景门,丙火,四柱一片火土, 推测有流血受伤与生病的现象

2. 开门落空, 表示事业运不佳,然而却带有兄弟爻,请问家里兄弟姐妹,自身有没有待业中?

3. 沐浴落空,沐浴代表感情,可能感情身活不稳定

4. 逢惊门,天柱,口舌是非的现象,容易与人争执,注意自己的脾气

5. 父母财旺,近日有进财的现象

6. 天芮病符得令, 你体质较落,须注意身体状况的问题, 尤其是呼吸系统,肺部方面的毛病

7. 己土带九地,兄弟姐妹中有人运气较低,容易犯晦气,遇到灵异物事

8. 生门带壬,请问住家附近,可能是北边是不是有人办丧事?

说真的,我也不知道准不准,就是前几天我外婆有中马票,小小罢了

无论如何,多谢了。。

无妨,多谢反馈