佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

很怀念童念游戏呢。。都不用花很多钱买的。。。

以前我常玩五粒子,用拖鞋丢公仔子,跳绳,跳格子。。。。

"五粒子"的玩法和过关怎样也记不起来了。。。

想当年真的太单纯也容易满足。。

谢谢楼主分享

还有跳飞机
我根本就不会玩,在乱跳罢了

评分

随风而去 + 10 谢谢分享

哈哈哈~ 果然不错~
让我回忆起童年了~

还有还有,小学时每个男生最爱玩的"单脚"

原帖由 X时代的人 于 6-8-2008 11:57 AM 发表
我是抓老鼠,然后全身射漆,再放生
改天看到那只老鼠有漆的,我就和爸爸说"爸爸,我抓过老鼠,呐那只有漆的"

楼上的,你好好笑哦~~   抓老鼠来玩

虽然我不是80年代的,
但看了也引很多的回忆,谢谢搂主。

不知道大家试过,考完试放大假的时候,
就在水沟烧作业簿,然后上面放milo 盖煮蜗牛吗(法国大餐)??

Follow Us
喷什么颜色的漆?不会是粉红色吧

原帖由 clownfish1 于 8-8-2008 08:32 PM 发表
虽然我不是80年代的,

就在水沟烧作业簿,然后上面放milo 盖煮蜗牛吗(法国大餐)??

只记得放大假时,最后几天才来抱佛脚敢假期作业  

原帖由 clownfish1 于 8-8-2008 08:32 PM 发表
虽然我不是80年代的,

你的游戏很有创意,Milo+蜗牛

哈哈,真的是童年回忆区呀~
小时候真的很快乐,虽然要做功课,可是每天好象是在玩的。

我记得以前有一个笔盒,是印这熊猫在吃竹子的,而且是立体的,
以前很喜欢用纸张放在笔盒上面,把图画印出来,呵呵。

连续剧方面,印象最深刻的是中国的“青青河边草”,
香港的“大时代”。
以前大马的连续剧也很好看的,家人都有在追。
我记得那个时候,放学回家是看大马拍的连续剧,
星期五好象是做单片的,也是很好看~

原帖由 看着办 于 9-8-2008 03:46 PM 发表

只记得放大假时,最后几天才来抱佛脚敢假期作业  

哈诺哈诺

CAPTAIN PLANET

我最记得的卡通片就是这一部了。。。

EARTH! FIRE! WIND! WATER! HEART!。。。

Go Planet!

By the power of combine, i'm Captain Planet。。。

经典到。。。

真的很怀念。。。

CAPTAIN PLANET [歌词]

Earth! Fire! Wind! Water! Heart! GO PLANET!

With your powers combined I am Captain Planet!

Captain Planet, he's our hero,
Gonna take pollution down to zero,
He's our powers magnified,
And he's fighting on the planet side

Captain Planet, he's our hero,
Gonna take pollution down to zero,
Gonna help him put us under,
Bad guys who like to loot and plunder

"You'll pay for this Captain Planet!"

(chanting)
We're the planeteers,
You can be one too!
'Cause saving our planet is the thing to do,
Looting and polluting is not the way,
Hear what Captain Planet has to say:

"THE POWER IS YOURS!!"

从小就看琼瑶的戏长大...

想当年放学后最期待的“餐后甜点”。。。

手頭上只有一張照片而已。。見笑了。。

原帖由 晴缘 于 9-8-2008 04:36 PM 发表
哈哈,真的是童年回忆区呀~
小时候真的很快乐,虽然要做功课,可是每天好象是在玩的。

我记得以前有一个笔盒,是印这熊猫在吃竹子的,而且是立体的,
以前很喜欢用纸张放在笔盒上面,把图画印出来,呵呵。

...

熊猫笔盒,我以前也喜欢这样印.

原帖由 佳礼文文 于 9-8-2008 10:36 PM 发表

熊猫笔盒,我以前也喜欢这样印.

为什么我没印象地

还有chikidis,和kum kum零食。

六年级时流行“七龙珠“,放着upsr不管,忙着卖书。

那时还有卖“勇者大冒险”。小呆,阿邦,兽王克洛克达英等.不大流行,但我喜欢.

和baja hitam同期好像还有个garban的对吗?

蒙面超人的一种.

不大好看.但偏偏记得.

以前有的东西,玩过了就乱丢,然后就不见了~
真的很可惜~
我记得小时候爸爸有买过小的钢琴和口琴给我们兄弟妹玩,
过后钢琴好象坏了,口琴不知道几时不见了,唉~
失去了才懂得珍惜~

不但如此呀,老师送的东西也没有好好的收起来,
不晓得你们读小学时,是不是和我的学校一样,
每一年都会有实习老师来代课,
他们都会很用心的自己制作一些手工送给学生,
(讲得不好听是讨好啦~哈哈)