佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找寻同一片蓝天,澳洲柏斯放逐之旅~封帖,有缘再续。。。

与黄小少一起找寻同一片蓝天,澳洲柏斯2+1+2放逐之旅

一次美丽的机缘,为我们打开了通往澳洲的路口...

一个不顾一切的决定,造就了这一次通往柏斯的放逐之旅...

12天的柏斯与西南澳自助游,伴上7天2350公里的自驾追逐之路,我们一路上就像是找寻着迷失的彩虹宝藏的旅人,时刻都不断期待即将展现眼前的景象,却也害怕着尾随而来的未知数...

这一趟的放逐之旅,除了让我们更加的亲近了柏斯这座美丽的孤独城市,也让我们见证了澳洲许多的美好,短短的十二天里,我们伴着旭日的东升,望着夕阳的落幕,在西澳这片充满无数自然景观的土地上拥抱袋鼠,抚摸树熊,等待海豚,追逐鲸鱼,尾随彩虹,更是不断感受那如画版唯美的迷人风景,一切像是不可思议般,却又得以如此真实,完整的收藏在脑海里...

南半球的世界,并非如此遥远,澳洲的悠闲,也近在眼前,我们五个用青春的心,在我们的岁月里,留下了洒脱的一刻,我们是无尽感恩,却也深感自豪,跳动
的心不再感到疲累,只因为我们再次的发掘了生命中的美,也让我们人生的宽度,再次得以的无限伸展,而梦,不再显得遥远...

就让我以柏斯的迷人夜景,西澳的大自然景观,加上南半球的那一片蔚蓝天空与梦幻夕阳,为我们2+1+2的西澳柏斯游记正式掀开序幕!

King's Park里遥望柏斯,而夜景,总是如此的让人心醉

在夜里不断更换衣裳的Swan Bell,让柏斯的夜晚更显生气

星空低下的King's Park,因为灯饰的点缀而显得夺目

迷人的蓝天,宁静的湖湾,Rottnest Island,让人轻易爱上这个小岛

码头的傍晚时分,让旅人的心情得到久违的平静

白云的起伏,蓝天的安宁,都逃不出水中的倒影

Yanchep National Park的那一潭湖水,掀起了涟漪,也拨动了我们的思绪

三百多公里的舟车劳累,就是为了见识这独具盛名的Wave Rock

Lancelin的无尽沙漠,留下了我们的青春脚印

澎湃的海浪,让Bunburry在傍晚时分不再显得宁静

因岁月而形成的钟乳石,吊挂在Lake Cave的怀里

我们在茫茫大海中,捕抓夕阳的美丽倒影

Pinnacles Dessert的追逐之路,我们在失望中看见了希望

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
西澳。柏斯。我们的放逐之旅
1. 用心看世界 -  我们与柏斯,柏斯与我们 #1
2. 为了西澳柏斯,这一次,我们真的不顾一切!  #73
3. 有舍才有得的西南澳路线图,我们的三条路线 #113
4. 计划到澳洲柏斯自助游前不得不看的重要资料 #133

wow,我是第一名吗??头等舱好舒服哦~哇哈哈~
终于开贴了。加油哦!!
希望你写的游记一次比一次精彩~

大小姐准时报道咯!!! 哈哈~霸道好位
小少要加油噢!!!!!希望你的‘进行式游记’ 会有更大的突破!!!

灯。。登。。等。。凳。。
小少开的澳洲帖怎么会少了我这个生活智慧王呢!
我当然要拔个头筹,站个好位子啦!
我这个生活智慧王的称号,可不是我自封的哦!
大家必须追看小少的帖,就能知道哦!
看到小少的泰国帖又冲上第一名了,
真希望这个帖能登上另一高峰,
也希望这张帖能带给对澳洲有兴趣的朋友有用的资讯!
enjoy!

恭喜老爷,贺喜夫人。祝贺黄小少少爷的第三个宝贝终于诞生拉~~
开帖大吉!恭喜恭喜!
真。。真。。真的非常期待小少这个澳洲伯斯帖。。
我可是盼了好久好久,等到颈项都长了。。aw aw aw。。差点要变成长颈鹿了!
真的好高兴这次有机会能参与这次的澳洲旅行,
澳洲一切的一切还历历在目。。。
真期待小少会怎么样叙述我们这次的旅行呢?
请大家敬请期待,绝对不要错过那些令人惊艳的照片,大家可要多多支持哦!

哇!又再开贴!
小少的旅行真是一个接一个,虽然知道小少得来不易,但羡慕还是羡慕

哈照片漂亮,还看到你爱的风车!小少一定超级高兴!

Follow Us
又一个精彩的游记诞生了。。
小少的人气越来越高了哦。。
加油。。
我等了很久的游记咧。。

我来迟了,不知要坐那里。。
小少,你的摄影技术真的越来越赞了,加油!
身兼两个游记,可有你忙了,功课不要忘了做哦!!

哇!终于开PERTH的贴咯!
照片很漂亮哦!!期待啊!!

非常期待澳洲伯斯的帖

哇,子弹很多。
台湾-泰国-澳洲-越南/柬埔寨
我不知不觉中,替你算了

原帖由 napster 于 4-8-2008 11:24 PM 发表
哇,子弹很多。
台湾-泰国-澳洲-越南/柬埔寨
我不知不觉中,替你算了

haha。。。真是厉害。。。。
一连串出走。。。
子弹要很够。。。

恭喜恭喜啦
還有位子給我坐嗎

加油啊!!!!!也不要忘了你的泰國篇哦!!!!!!!

喂。。。喂。。。。喂。。。OVER。。。OVER。。。。飞机师请回答。。。

奇怪,怎么没有人回答。。。副主任,帮我查一下谁是这班机的机师。。。

报告,这是黄小少的航班。。。。

OVER。。。OVER。。。这里是佳礼游记控制中心。。我是今天的值班版主。。。按照佳礼游记机场的条例,您的班机已经停留太久。。。请马上发动引擎,以免所有已经登机的乘客抗议。。。至于还没有登机的乘客,我会把他们和行李一起托运过去。。。

您的飞机可以准备起飞。。。请再次确认您的飞机资料,照片,文字内容。。。一切就绪,请往P5方向走出跑道。。。。。

听到请回答。。。
听到请回答。。。哈罗。。。哈罗。。。

(还不快点写,再不写。。。我把你的飞机炸掉。。。。)

原帖由 drwong 于 4-8-2008 11:53 PM 发表
喂。。。喂。。。。喂。。。OVER。。。OVER。。。。飞机师请回答。。。

奇怪,怎么没有人回答。。。副主任,帮我查一下谁是这班机的机师。。。

报告,这是黄小少的航班。。。。

OVER。。。OVER。。。这里是 ...

抓到版主灌水,我要按报告。。。

回复 1# Teddy黄小少 的帖子

小少果然是人氣王,飛機一降陸,外頭就擠滿等接客的人潮了

真佩服你....有那么多能力及机会出走...羡慕死我了.... 加油哦....

PS:照片的角度拿捏越见进步了. 恭喜恭喜

真是羡慕楼主可以常常出国。。。

期待楼主的游记。。。

真的是有米的家伙。哈哈。有品味哦,有去rottnest island。

开帖啦?我来顶一顶!